Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Написала в капусту рано утром по возврату переплаты ,пока молчат ! Финтерс написала в вац ап просила рассрочку ,но вообще бесполезно …продление и хоть ты тресни требуют ! Джои вернули страховку .
Написала в капусту рано утром по возврату переплаты ,пока молчат ! Финтерс написала в вац ап просила рассрочку ,но вообще бесполезно …продление и хоть ты тресни требуют ! Джои вернули страховку .
Финтерс вообще что делают при просрочке ,кроме того,что пишут вац ап ? Мне еще б недельку продержаться от финтеров и Мани менов ,потом смогу погасить полностью !
Короче …Мани Менов погасила все по реквизитам будь они не ладны)) финтерс тоже …дошла до Credit7,долг висит ,а статус продан Динар (не звонили ,не писали не разу …просрочка 9 дней,а продали 13 марта ,когда был займ в продлении ) .Что теперь куда и кому платить ?
Короче …Мани Менов погасила все по реквизитам будь они не ладны)) финтерс тоже …дошла до Credit7,долг висит ,а статус продан Динар (не звонили ,не писали не разу …просрочка 9 дней,а продали 13 марта ,когда был займ в продлении ) .Что теперь куда и кому платить ?
А я опять их сегодня продлила ,деньги были на продление одного ,или их или До Зарплаты,в итоге выбрала манимен.А до зарплаты ушли в просрок ,буду ждать действий от них ((
Вообще м сегодня напьюсь погасила Мани Менов, Финтерс,Кредит 7,Лайм Займ .
Просрочек нет по оставшимся,больше продлевать нигде и никогда не буду ) буду гасить сразу по одному )
Вообще м сегодня напьюсь погасила Мани Менов, Финтерс,Кредит 7,Лайм Займ .
Просрочек нет по оставшимся,больше продлевать нигде и никогда не буду ) буду гасить сразу по одному )
Да как ж не просила ! Они меня за 2 дня просрочки достали дальше не куда просто ! Я просто работаю в серьезном месте и не дай бог ,чтоб они позвонили …проблемы будут ,поэтому пришлось гасить их как есть ,ждать не могу ! А капуста до сих пор не вернула переплаты и обещали удваивать платеж ,но внесла 5т как договорились и никто их не удвоил …
Да никак …сказал ,что я дура полная и надо жить по средствам !
Но просто муж у меня очень мягкий и лояльный человек по отношению к людям и тем более к близким ,а другой может и орал б и тд . Но все лучше обратиться к мужу ,чем к МФО …в итоге все равно прийдется сдаваться если зп не хватает на выплаты !
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Знатоки и бывалые в этом деле люди..
Сижу на этом сайте давно, но все же хочется как-то лично пообщаться..
Кого пытаться закрывать первыми.. Вроде черноты так таковой нет, но страх...
Всем здравствуйте!
Раскажу свою историю, хотя она как и всех думаю, одинаковая... Взяла один займа, потом другой, потом третий чтобы перекрыть первый и пошло поехало...
В итоге 30 МФО и бешенная...
ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9...
Всем привет. Пишу на этот форум не от нефиг делать) Ситуация как и большинства присутствующих здесь, набрал кучу Долгов в разных МФО где-то на 500 000
Очень внимательно изучал форум, но...
Добрый день!
Понимаю, что тема избитая донельзя, но хотел бы попросить советов по гашению займов и в целом действиям на ближайший срок, ситуация у меня такая, что до этого я исправно платил...
Здравствуйте, вляпалась в 7 МФО с долгами на общую сумму в 60к, какие то из них уже погасила, Какие-то так и висят...
Интересует вопрос какие из ниже перечисленных МФО могут приехать якобы на...
Здравствуйте! Решился выложить свой список на форум, так как читаю его довольно давно и хочу спросить совета.
Это болото прохожу не первый раз, в тот раз сумма была поменьше, помогли справиться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.