Как закрыться

А по поводу звонков на работу во всюда звонят или в серьезные организации где 💯 прослушка и запись будет не сунуться ?

Ну ну не хотят они 🤦
Написала в капусту рано утром по возврату переплаты ,пока молчат ! Финтерс написала в вац ап просила рассрочку ,но вообще бесполезно …продление и хоть ты тресни требуют ! Джои вернули страховку .

Написала в капусту рано утром по возврату переплаты ,пока молчат ! Финтерс написала в вац ап просила рассрочку ,но вообще бесполезно …продление и хоть ты тресни требуют ! Джои вернули страховку .
требуют пусть у жены ночью

Ты не знаешь как мне Мани менов оплатить без комиссии ?
Короче …Мани Менов погасила все по реквизитам будь они не ладны)) финтерс тоже …дошла до Credit7,долг висит ,а статус продан Динар (не звонили ,не писали не разу …просрочка 9 дней,а продали 13 марта ,когда был займ в продлении ) .Что теперь куда и кому платить ?

Отпишитесь плиз что Мани Мэн ответит, тоже такая же ситуация, 10 продлений было

по реквизитам
Столкнулась с МФО первый раз и на этих комиссиях по платежам кучу денег потеряла ! Теперь закрываю по реквизитам (спасибо этому сайту ) без комиссий!

А по поводу звонков на работу во всюда звонят или в серьезные организации где 💯 прослушка и запись будет не сунуться ?
отбитым плевать, куда конкретно звонить на работу)

Короче …Мани Менов погасила все по реквизитам будь они не ладны)) финтерс тоже …дошла до Credit7,долг висит ,а статус продан Динар (не звонили ,не писали не разу …просрочка 9 дней,а продали 13 марта ,когда был займ в продлении ) .Что теперь куда и кому платить ?
А я опять их сегодня продлила ,деньги были на продление одного ,или их или До Зарплаты,в итоге выбрала манимен.А до зарплаты ушли в просрок ,буду ждать действий от них ((

Манимен закрыла полностью??? Даже скидку не выпросила перед закрытием ? Много ведь уже им выплатила ,харя у них не треснет

Вообще м сегодня напьюсь 😂 погасила Мани Менов, Финтерс,Кредит 7,Лайм Займ .
Просрочек нет по оставшимся,больше продлевать нигде и никогда не буду ) буду гасить сразу по одному )
Ничего себе ,хорошая за ? Раз смогла сразу столько закрыть ?

Манимен закрыла полностью??? Даже скидку не выпросила перед закрытием ? Много ведь уже им выплатила ,харя у них не треснет
Да как ж не просила ! Они меня за 2 дня просрочки достали дальше не куда просто ! Я просто работаю в серьезном месте и не дай бог ,чтоб они позвонили …проблемы будут ,поэтому пришлось гасить их как есть ,ждать не могу ! А капуста до сих пор не вернула переплаты и обещали удваивать платеж ,но внесла 5т как договорились и никто их не удвоил …

Как отреагировал ?
Да никак …сказал ,что я дура полная и надо жить по средствам !
Но просто муж у меня очень мягкий и лояльный человек по отношению к людям и тем более к близким ,а другой может и орал б и тд . Но все лучше обратиться к мужу ,чем к МФО …в итоге все равно прийдется сдаваться если зп не хватает на выплаты !

Отредактировано модератором:
Ты не знаешь как мне Мани менов оплатить без комиссии ?
вообще не платить-не будет ни оплаты ни комиссии-так у меня вышло, поскольку пропустили сид и суд отказал, а так не знаю, не оплачивал