Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Написала в капусту рано утром по возврату переплаты ,пока молчат ! Финтерс написала в вац ап просила рассрочку ,но вообще бесполезно …продление и хоть ты тресни требуют ! Джои вернули страховку .
Написала в капусту рано утром по возврату переплаты ,пока молчат ! Финтерс написала в вац ап просила рассрочку ,но вообще бесполезно …продление и хоть ты тресни требуют ! Джои вернули страховку .
Финтерс вообще что делают при просрочке ,кроме того,что пишут вац ап ? Мне еще б недельку продержаться от финтеров и Мани менов ,потом смогу погасить полностью !
Короче …Мани Менов погасила все по реквизитам будь они не ладны)) финтерс тоже …дошла до Credit7,долг висит ,а статус продан Динар (не звонили ,не писали не разу …просрочка 9 дней,а продали 13 марта ,когда был займ в продлении ) .Что теперь куда и кому платить ?
Короче …Мани Менов погасила все по реквизитам будь они не ладны)) финтерс тоже …дошла до Credit7,долг висит ,а статус продан Динар (не звонили ,не писали не разу …просрочка 9 дней,а продали 13 марта ,когда был займ в продлении ) .Что теперь куда и кому платить ?
А я опять их сегодня продлила ,деньги были на продление одного ,или их или До Зарплаты,в итоге выбрала манимен.А до зарплаты ушли в просрок ,буду ждать действий от них ((
Вообще м сегодня напьюсь погасила Мани Менов, Финтерс,Кредит 7,Лайм Займ .
Просрочек нет по оставшимся,больше продлевать нигде и никогда не буду ) буду гасить сразу по одному )
Вообще м сегодня напьюсь погасила Мани Менов, Финтерс,Кредит 7,Лайм Займ .
Просрочек нет по оставшимся,больше продлевать нигде и никогда не буду ) буду гасить сразу по одному )
Да как ж не просила ! Они меня за 2 дня просрочки достали дальше не куда просто ! Я просто работаю в серьезном месте и не дай бог ,чтоб они позвонили …проблемы будут ,поэтому пришлось гасить их как есть ,ждать не могу ! А капуста до сих пор не вернула переплаты и обещали удваивать платеж ,но внесла 5т как договорились и никто их не удвоил …
Да никак …сказал ,что я дура полная и надо жить по средствам !
Но просто муж у меня очень мягкий и лояльный человек по отношению к людям и тем более к близким ,а другой может и орал б и тд . Но все лучше обратиться к мужу ,чем к МФО …в итоге все равно прийдется сдаваться если зп не хватает на выплаты !
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на...
Всем привет, неделю изучала данную платформу, начиталась очень много информации, которая дала мне немного глотка свежего воздуха. Я человек очень ссыкотливый, вижу смс от мфо, сразу в панике...
Вопрос такой - как и многие здесь влезла в эту круговерть в конце прошлого года, работа кончилась, а кредиты остались))
По итогу сейчас куча займов в мфо (конкретно 16 штук) - суммы в основном...
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из этих первых лучшего всего погасить просрочку?
Во всех этих МФО имеется просрочка от двух недель до сегодняшнего дня в разные сроки наступили просрочки...
Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители...
Всем привет. На работе пришел хороший подгон, есть возможность закрыть около 70% займов, что бы уже распутываться с кредитом и кредиткой.
Перечислю все, подскажите, кого гасить(отбитых самых)...
Здравствуйте вопрос у меня такой в какой последовательности гасить.
[ ] Webbankir 30000 6 августа 6000.1
[ ] Pay ps 15000 23 июля 5000
[ ] Platiza 10000 20 июля 1700 2
[ ] Миг...
Всем привет!
Все лето предстоят большие траты, появились новые МФО и придется уходить в просрочки до след зарплаты((((
Дайте совет, кого гасим сразу в день зп, а кого оттягиваем?
Всей зп не...
Добрые люди, подскажите как лучше выбраться из жопоньки. Есть займы, в основном долгосрок. Сначала платила всё вовремя. потом 1 месяц не уложилась в бюджетик и зарылась. В данный момент с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.