Приставы могут придти, если только лист исполнительный довольно таки старый и по нему нет никаких движений, тогда взыскатель уже подгоняет приставов, чтобы они хоть что-то сделали. У меня ИЛ достаточно старые, недавно был случай, сначала висел лист на исполнение, что его нужно оплатить в течении 5-и дней, а потом через какое-то время в 7 утра кто-то в домофон звонил, но в подъезд так никто и не зашёл, а вечером пришел арест счетов. Не скажу точно, это были приставы или кто-то баловался, но предположу, что могли быть они, так как у меня дом находится в 10 минутах от них, возможно ко мне первому решили заехать. У меня все ИП от 2020-2021 годов. За все время я контактировал с приставами всего раз, когда пропустил судебный приказ, после отмены в суде, ходил к ним чтобы отменили исполнительное производство, ничего вообще не спрашивали, отменили и все. В итоге, за эти почти 4 года, я жду ИП, затем его примерно месяца за 3 отменяют по 46.1. Через месяц я звоню тем, от кого ИП и договариваюсь на скидку, приводя доводы, что все равно не заплачу, делая это конечно с интернет телефонии на всякий случай. Из самых принципиальных пока
займер, всё надеятся получить всю сумму.