Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ой, очень жаль...когда люди перестают общаться...!
у нас сейчас и мир-то поделился на до и после, кровные родные люди прекратили общение из-за политической неприязни...а тут из-за каких-то бумажек, которые можно заработать и тут же потратить...господи! печально!
Никто ей не звонил)
Я сказала, что у меня долги. Я буду банкротиться.
Она даже не вкурсе, что к чему и почему так произошло)
Она сказала, что не ожидала, что я мошенница, и я для нее умерла и бла бла бла
Мне даже с племянницей нельзя теперь общаться))
Никто ей не звонил)
Да что мне себя винить) я никого не прошу мне помогать, сама влезла, сама выгребу)
Муж поддерживает. В остальном прорвемся.
Мне больше именно моральная поддержка нужна была. А он полностью на моей стороне.
Сестра младше на 5 лет)
Никто ей не звонил)
Никто ей не звонил)
Не знаю) ее дело))
Я раньше так же не понимала, как в здравом уме можно влезть в долги)
Теперь знаю)
А когда со многими пообщалась, да большинство в огромных долгах блин
Не знаю) ее дело))
Я раньше так же не понимала, как в здравом уме можно влезть в долги)
Теперь знаю)
А когда со многими пообщалась, да большинство в огромных долгах блин
Я вообще этого прикола не выкупила.
Потому что в свое время и выручала ее часто финансово безвозмездно и кредит помогла закрыть)) поэтому именно от нее именно не ожидала.
Больше ждала от родителей мужа осуждения. А они наоборот поддерживают
Я вообще этого прикола не выкупила.
Потому что в свое время и выручала ее часто финансово безвозмездно и кредит помогла закрыть)) поэтому именно от нее именно не ожидала.
Больше ждала от родителей мужа осуждения. А они наоборот поддерживают
Я тоже что-то никак не понимаю... Вот так люди могут открыться в трудностях с неожиданной стороны. Это даже смешно как-то
Все выберемся и начнём жизнь с чистого листа
Я в поселке живу, и когда искала фирму по банкротству, оказалось, что у нас половина поселка банкроты, половина в огромных долгах. Я обалдела, потому что так с виду и не скажешь, что у людей были или есть подобные проблемы.
Но никто не осуждал, наоборот все поддержали)
Ребят кто может быть?
Звонят мужу типа ваша жена должна нам ,муж послал на йух а после начали коды со всех сервисов приходить ему :сбербанк, санлайт ,боксберри и т д прям куча разных ..
Я очень боюсь ,что будут трогать третьих лиц. Где могла отзывы написала. Раньше делала продления ,сейчас денег на них нет.А мфо дофига. Реву сутками,благо муж в командировке. Даже о суициде думала.. понимаю ,что сама виновата. Но я не ожидала ,что окажусь в такой жопе. Дура короче. И как выгребать не знаю. И рассказать никому не могу.
Я в поселке живу, и когда искала фирму по банкротству, оказалось, что у нас половина поселка банкроты, половина в огромных долгах. Я обалдела, потому что так с виду и не скажешь, что у людей были или есть подобные проблемы.
Но никто не осуждал, наоборот все поддержали)
Я тоже из посёлка и тоже на сайте Мировых судей нашла некоторых соседей и знакомых с СП-шками
Не понимаю, за что тут осуждать, тем более, если сама платишь и только моральная поддержка нужна.
Почему страшно? Из-за пугалок недолюдей?
А жалеть себя что? Ну попала в такую ситуацию. Ну что ж теперь.
Нечего себя жалеть. Надо включать мозг и думать, как из этого выбираться.
Слезами горю не поможешь)
Я тоже из посёлка и тоже на сайте Мировых судей нашла некоторых соседей и знакомых с СП-шками
Не понимаю, за что тут осуждать, тем более, если сама платишь и только моральная поддержка нужна.
Почему страшно? Из-за пугалок недолюдей?
А жалеть себя что? Ну попала в такую ситуацию. Ну что ж теперь.
Нечего себя жалеть. Надо включать мозг и думать, как из этого выбираться.
Слезами горю не поможешь)
Жалко у пчелки, а пчёлка на елке)))) теперь уже поздно себя жалеть. Надо или банкротиться или платить. Мне когда начали звонить, я брала трубку и быстро скороговоркой. Да, про долг знаю, от оплаты не отказываюсь. Внесу в ближайшее время. Это считается как взаимодействие с мфо и заонить повторно они уже не могут. Сейчас уже почти не звонят. Долги или в судах или проданы по цессии. Еще я всегда пыталась выбить скидку или рассрочку. Были деньги, звонила сама и говорила. Хочу оплатить, можно ли списать часть долга. И самое главное, если вы пишите отзыв от третьих лиц, то в разговоре обязательно проговорите это вашим всем звонилкам. Обычно большинство третьих не трогают
Здравствуйте. Начинаю выбираться из этой ямы, спасибо форуму - много полезной информации почерпнула, поняла, кого лучше сначала гасить, кого можно на потом. Но все-таки стоит еще некоторый выбор...
Здравствуйте!
В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие...
Всем Привет Наверное не один раз это все обсуждалось, не знаю с чего начать,устал платить брать один займ платя другой и понял это порочный круг и это еще больше вгоняет в яму в долговую
имею...
Здравствуйте! Истрия как и у многих у всех, я сильно облажался, понимаю это. Понимаю, что выбираться придется самому. Родственники знают, помочь не могут. Хочу попросить у Вас помощи, какие гасить...
Всем доброго вечера. Ситуация такая, по глупости начала брать микрозаймы, в итоге, самостоятельно выбраться не получилось, то потеря работы, то урезание зп. Сначала продлевала, но потом поняла...
Как же замечательно, что я обнаружила этот форум! Жаль, что это произошло так поздно, и я уже успела совершить ошибки. Я взяла один заём, затем другой, чтобы погасить первый, и так постепенно...
Ребят привет, скажите пожалуйста, кто 100% звонит 3 м лицам и кто точно не звонит
Кто более менее лояльно относиться на долг а кто жестит
Как лучше гостить, в какую очередь первых и которых можно...
Всем привет, в первый раз залез в эту залупу , подскажите кого гасить первым , кто самый отбитый
1. credit2day 2000
2. ykky 3000
3. dengisrazy 3000
4. korona 4000
5. dopoluchkino 5000
6. denga...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.