Как быть с просрочками что ожидать

ой, очень жаль...когда люди перестают общаться...!
у нас сейчас и мир-то поделился на до и после, кровные родные люди прекратили общение из-за политической неприязни...а тут из-за каких-то бумажек, которые можно заработать и тут же потратить...господи! печально!
Да пусть не общается, может ей так проще)))Но именно от нее я не ожидала))

Да пусть не общается, может ей так проще)))Но именно от нее я не ожидала))
а что ей звонили черные? или она просто от вас узнала, что вы должны в МФО?

От черных коллекторов не поможет))
Мужу постоянно шлют смс на мое имя, с фразой: Кристина Максимовна оплатите долг, иначе кредитор обратится в суд)))
Какие вежливые прям, а!

а что ей звонили черные? или она просто от вас узнала, что вы должны в МФО?
Никто ей не звонил)
Я сказала, что у меня долги. Я буду банкротиться.
Она даже не вкурсе, что к чему и почему так произошло)
Она сказала, что не ожидала, что я мошенница, и я для нее умерла и бла бла бла🤣
Мне даже с племянницей нельзя теперь общаться))

Никто ей не звонил)
жеееееесть, как она есть...
не вините себя в этом, это ее выбор, главное, чтоб она не "замаралась"! удачи вам!"
а сестра старше или младше?

жеееееесть, как она есть...
не вините себя в этом, это ее выбор, главное, чтоб она не "замаралась"! удачи вам!"
а сестра старше или младше?
Да что мне себя винить) я никого не прошу мне помогать, сама влезла, сама выгребу)
Муж поддерживает. В остальном прорвемся.
Мне больше именно моральная поддержка нужна была. А он полностью на моей стороне.
Сестра младше на 5 лет)

Никто ей не звонил)
Мошенница?
Простите, конечно, но она глупая прям какая-то. Причем здесь мошенничество вообще?

Никто ей не звонил)
Ой, какие все святые вокруг. Спина у нее не чешется, крылья как у ангела не растут?

Мошенница?
Простите, конечно, но она глупая прям какая-то. Причем здесь мошенничество вообще?
Ну я так поняла из-за того, что типа набрала долгов и банкротиться)
Я не знаю честно)

Ой, какие все святые вокруг. Спина у нее не чешется, крылья как у ангела не растут?
Не знаю) ее дело))
Я раньше так же не понимала, как в здравом уме можно влезть в долги)
Теперь знаю)
А когда со многими пообщалась, да большинство в огромных долгах блин🙈

Не знаю) ее дело))
Я раньше так же не понимала, как в здравом уме можно влезть в долги)
Теперь знаю)
А когда со многими пообщалась, да большинство в огромных долгах блин🙈
У нас вообще вся страна в долгах. Только почему то когда у человека ипотекам и несколько кредитов, это не считается чем то за гранью.

У нас вообще вся страна в долгах. Только почему то когда у человека ипотекам и несколько кредитов, это не считается чем то за гранью.
Да потому что жить дорого)

Ну я так поняла из-за того, что типа набрала долгов и банкротиться)
Я не знаю честно)
Это ж надо так ущемиться за толстосумных МФО 😆😆😆
Прям что-то новенькое 😁

Согласна! Зато поиграть в нитакусю любят многие, сами при этом потопая по самое не могу.

Это ж надо так ущемиться за толстосумных МФО 😆😆😆
Прям что-то новенькое 😁
Я вообще этого прикола не выкупила.
Потому что в свое время и выручала ее часто финансово безвозмездно и кредит помогла закрыть)) поэтому именно от нее именно не ожидала.
Больше ждала от родителей мужа осуждения. А они наоборот поддерживают

Я вообще этого прикола не выкупила.
Потому что в свое время и выручала ее часто финансово безвозмездно и кредит помогла закрыть)) поэтому именно от нее именно не ожидала.
Больше ждала от родителей мужа осуждения. А они наоборот поддерживают
Я тоже что-то никак не понимаю... Вот так люди могут открыться в трудностях с неожиданной стороны. Это даже смешно как-то 😁
Все выберемся и начнём жизнь с чистого листа 💪🔥

Согласна! Зато поиграть в нитакусю любят многие, сами при этом потопая по самое не могу.
Я в поселке живу, и когда искала фирму по банкротству, оказалось, что у нас половина поселка банкроты, половина в огромных долгах. Я обалдела, потому что так с виду и не скажешь, что у людей были или есть подобные проблемы.
Но никто не осуждал, наоборот все поддержали)

Ребят кто может быть?
Звонят мужу типа ваша жена должна нам ,муж послал на йух а после начали коды со всех сервисов приходить ему :сбербанк, санлайт ,боксберри и т д прям куча разных ..
А ализайм есть заем?

Я очень боюсь ,что будут трогать третьих лиц. Где могла отзывы написала. Раньше делала продления ,сейчас денег на них нет.А мфо дофига. Реву сутками,благо муж в командировке. Даже о суициде думала.. понимаю ,что сама виновата. Но я не ожидала ,что окажусь в такой жопе. Дура короче. И как выгребать не знаю. И рассказать никому не могу.
Вы что хоть? Какоц суицид!!!! Муж вернется,а вас больше нет! Долги когда то закончатся,а жизнь вы уже не вернете!!!

Вы что хоть? Какоц суицид!!!! Муж вернется,а вас больше нет! Долги когда то закончатся,а жизнь вы уже не вернете!!!
Просто мне очень страшно и жалко себя..хотя знаю,что виновата во всем сама.

Я в поселке живу, и когда искала фирму по банкротству, оказалось, что у нас половина поселка банкроты, половина в огромных долгах. Я обалдела, потому что так с виду и не скажешь, что у людей были или есть подобные проблемы.
Но никто не осуждал, наоборот все поддержали)
Я тоже из посёлка и тоже на сайте Мировых судей нашла некоторых соседей и знакомых с СП-шками 😆😆😆
Не понимаю, за что тут осуждать, тем более, если сама платишь и только моральная поддержка нужна.

Почему страшно? Из-за пугалок недолюдей?
А жалеть себя что? Ну попала в такую ситуацию. Ну что ж теперь.
Нечего себя жалеть. Надо включать мозг и думать, как из этого выбираться.
Слезами горю не поможешь)

Я тоже из посёлка и тоже на сайте Мировых судей нашла некоторых соседей и знакомых с СП-шками 😆😆😆
Не понимаю, за что тут осуждать, тем более, если сама платишь и только моральная поддержка нужна.
Вот и я о том же)

Почему страшно? Из-за пугалок недолюдей?
А жалеть себя что? Ну попала в такую ситуацию. Ну что ж теперь.
Нечего себя жалеть. Надо включать мозг и думать, как из этого выбираться.
Слезами горю не поможешь)
От осознания того ,что в 33 нет извилин.

Жалко у пчелки, а пчёлка на елке)))) теперь уже поздно себя жалеть. Надо или банкротиться или платить. Мне когда начали звонить, я брала трубку и быстро скороговоркой. Да, про долг знаю, от оплаты не отказываюсь. Внесу в ближайшее время. Это считается как взаимодействие с мфо и заонить повторно они уже не могут. Сейчас уже почти не звонят. Долги или в судах или проданы по цессии. Еще я всегда пыталась выбить скидку или рассрочку. Были деньги, звонила сама и говорила. Хочу оплатить, можно ли списать часть долга. И самое главное, если вы пишите отзыв от третьих лиц, то в разговоре обязательно проговорите это вашим всем звонилкам. Обычно большинство третьих не трогают