Хулия
А ты люби ни за что (с)
- 15 Мар 2024
- 2,916
- 1,474
- 31д 3ч 26м
нет, ваш список покажите и мы скажем по опытуЧерные коллекторы у всех мфо?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, ваш список покажите и мы скажем по опытуЧерные коллекторы у всех мфо?
Да пусть не общается, может ей так проще)))Но именно от нее я не ожидала))ой, очень жаль...когда люди перестают общаться...!
у нас сейчас и мир-то поделился на до и после, кровные родные люди прекратили общение из-за политической неприязни...а тут из-за каких-то бумажек, которые можно заработать и тут же потратить...господи! печально!
а что ей звонили черные? или она просто от вас узнала, что вы должны в МФО?Да пусть не общается, может ей так проще)))Но именно от нее я не ожидала))
Какие вежливые прям, а!От черных коллекторов не поможет))
Мужу постоянно шлют смс на мое имя, с фразой: Кристина Максимовна оплатите долг, иначе кредитор обратится в суд)))
Он огромный. Создам тему чуть позженет, ваш список покажите и мы скажем по опыту
Никто ей не звонил)а что ей звонили черные? или она просто от вас узнала, что вы должны в МФО?
жеееееесть, как она есть...Никто ей не звонил)
Я сказала, что у меня долги. Я буду банкротиться.
Она даже не вкурсе, что к чему и почему так произошло)
Она сказала, что не ожидала, что я мошенница, и я для нее умерла и бла бла бла
Мне даже с племянницей нельзя теперь общаться))
Да что мне себя винить) я никого не прошу мне помогать, сама влезла, сама выгребу)жеееееесть, как она есть...
не вините себя в этом, это ее выбор, главное, чтоб она не "замаралась"! удачи вам!"
а сестра старше или младше?
Мошенница?Никто ей не звонил)
Ой, какие все святые вокруг. Спина у нее не чешется, крылья как у ангела не растут?Никто ей не звонил)
Ну я так поняла из-за того, что типа набрала долгов и банкротиться)Мошенница?
Простите, конечно, но она глупая прям какая-то. Причем здесь мошенничество вообще?
Не знаю) ее дело))Ой, какие все святые вокруг. Спина у нее не чешется, крылья как у ангела не растут?
У нас вообще вся страна в долгах. Только почему то когда у человека ипотекам и несколько кредитов, это не считается чем то за гранью.Не знаю) ее дело))
Я раньше так же не понимала, как в здравом уме можно влезть в долги)
Теперь знаю)
А когда со многими пообщалась, да большинство в огромных долгах блин![]()
Да потому что жить дорого)У нас вообще вся страна в долгах. Только почему то когда у человека ипотекам и несколько кредитов, это не считается чем то за гранью.
Это ж надо так ущемиться за толстосумных МФОНу я так поняла из-за того, что типа набрала долгов и банкротиться)
Я не знаю честно)
Согласна! Зато поиграть в нитакусю любят многие, сами при этом потопая по самое не могу.У нас вообще вся страна в долгах. Только почему то когда у человека ипотекам и несколько кредитов, это не считается чем то за гранью.
Я вообще этого прикола не выкупила.Это ж надо так ущемиться за толстосумных МФО
Прям что-то новенькое![]()
Я тоже что-то никак не понимаю... Вот так люди могут открыться в трудностях с неожиданной стороны. Это даже смешно как-тоЯ вообще этого прикола не выкупила.
Потому что в свое время и выручала ее часто финансово безвозмездно и кредит помогла закрыть)) поэтому именно от нее именно не ожидала.
Больше ждала от родителей мужа осуждения. А они наоборот поддерживают
Я в поселке живу, и когда искала фирму по банкротству, оказалось, что у нас половина поселка банкроты, половина в огромных долгах. Я обалдела, потому что так с виду и не скажешь, что у людей были или есть подобные проблемы.Согласна! Зато поиграть в нитакусю любят многие, сами при этом потопая по самое не могу.
Вы что хоть? Какоц суицид!!!! Муж вернется,а вас больше нет! Долги когда то закончатся,а жизнь вы уже не вернете!!!Я очень боюсь ,что будут трогать третьих лиц. Где могла отзывы написала. Раньше делала продления ,сейчас денег на них нет.А мфо дофига. Реву сутками,благо муж в командировке. Даже о суициде думала.. понимаю ,что сама виновата. Но я не ожидала ,что окажусь в такой жопе. Дура короче. И как выгребать не знаю. И рассказать никому не могу.
Просто мне очень страшно и жалко себя..хотя знаю,что виновата во всем сама.Вы что хоть? Какоц суицид!!!! Муж вернется,а вас больше нет! Долги когда то закончатся,а жизнь вы уже не вернете!!!
Я тоже из посёлка и тоже на сайте Мировых судей нашла некоторых соседей и знакомых с СП-шкамиЯ в поселке живу, и когда искала фирму по банкротству, оказалось, что у нас половина поселка банкроты, половина в огромных долгах. Я обалдела, потому что так с виду и не скажешь, что у людей были или есть подобные проблемы.
Но никто не осуждал, наоборот все поддержали)
Почему страшно? Из-за пугалок недолюдей?Просто мне очень страшно и жалко себя..хотя знаю,что виновата во всем сама.
Вот и я о том же)Я тоже из посёлка и тоже на сайте Мировых судей нашла некоторых соседей и знакомых с СП-шками
Не понимаю, за что тут осуждать, тем более, если сама платишь и только моральная поддержка нужна.
От осознания того ,что в 33 нет извилин.Почему страшно? Из-за пугалок недолюдей?
А жалеть себя что? Ну попала в такую ситуацию. Ну что ж теперь.
Нечего себя жалеть. Надо включать мозг и думать, как из этого выбираться.
Слезами горю не поможешь)
Мне 32От осознания того ,что в 33 нет извилин.
Жалко у пчелки, а пчёлка на елке)))) теперь уже поздно себя жалеть. Надо или банкротиться или платить. Мне когда начали звонить, я брала трубку и быстро скороговоркой. Да, про долг знаю, от оплаты не отказываюсь. Внесу в ближайшее время. Это считается как взаимодействие с мфо и заонить повторно они уже не могут. Сейчас уже почти не звонят. Долги или в судах или проданы по цессии. Еще я всегда пыталась выбить скидку или рассрочку. Были деньги, звонила сама и говорила. Хочу оплатить, можно ли списать часть долга. И самое главное, если вы пишите отзыв от третьих лиц, то в разговоре обязательно проговорите это вашим всем звонилкам. Обычно большинство третьих не трогаютПросто мне очень страшно и жалко себя..хотя знаю,что виновата во всем сама.
Мне не звонили,но на ватсап такое смс с лайм займ писали..и никто не взаимодействовал с третьимиЗдравствуйте подскажите кто звонит с номера +79255073434