Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ой, очень жаль...когда люди перестают общаться...!
у нас сейчас и мир-то поделился на до и после, кровные родные люди прекратили общение из-за политической неприязни...а тут из-за каких-то бумажек, которые можно заработать и тут же потратить...господи! печально!
Никто ей не звонил)
Я сказала, что у меня долги. Я буду банкротиться.
Она даже не вкурсе, что к чему и почему так произошло)
Она сказала, что не ожидала, что я мошенница, и я для нее умерла и бла бла бла
Мне даже с племянницей нельзя теперь общаться))
Никто ей не звонил)
Да что мне себя винить) я никого не прошу мне помогать, сама влезла, сама выгребу)
Муж поддерживает. В остальном прорвемся.
Мне больше именно моральная поддержка нужна была. А он полностью на моей стороне.
Сестра младше на 5 лет)
Никто ей не звонил)
Никто ей не звонил)
Не знаю) ее дело))
Я раньше так же не понимала, как в здравом уме можно влезть в долги)
Теперь знаю)
А когда со многими пообщалась, да большинство в огромных долгах блин
Не знаю) ее дело))
Я раньше так же не понимала, как в здравом уме можно влезть в долги)
Теперь знаю)
А когда со многими пообщалась, да большинство в огромных долгах блин
Я вообще этого прикола не выкупила.
Потому что в свое время и выручала ее часто финансово безвозмездно и кредит помогла закрыть)) поэтому именно от нее именно не ожидала.
Больше ждала от родителей мужа осуждения. А они наоборот поддерживают
Я вообще этого прикола не выкупила.
Потому что в свое время и выручала ее часто финансово безвозмездно и кредит помогла закрыть)) поэтому именно от нее именно не ожидала.
Больше ждала от родителей мужа осуждения. А они наоборот поддерживают
Я тоже что-то никак не понимаю... Вот так люди могут открыться в трудностях с неожиданной стороны. Это даже смешно как-то
Все выберемся и начнём жизнь с чистого листа
Я в поселке живу, и когда искала фирму по банкротству, оказалось, что у нас половина поселка банкроты, половина в огромных долгах. Я обалдела, потому что так с виду и не скажешь, что у людей были или есть подобные проблемы.
Но никто не осуждал, наоборот все поддержали)
Ребят кто может быть?
Звонят мужу типа ваша жена должна нам ,муж послал на йух а после начали коды со всех сервисов приходить ему :сбербанк, санлайт ,боксберри и т д прям куча разных ..
Я очень боюсь ,что будут трогать третьих лиц. Где могла отзывы написала. Раньше делала продления ,сейчас денег на них нет.А мфо дофига. Реву сутками,благо муж в командировке. Даже о суициде думала.. понимаю ,что сама виновата. Но я не ожидала ,что окажусь в такой жопе. Дура короче. И как выгребать не знаю. И рассказать никому не могу.
Я в поселке живу, и когда искала фирму по банкротству, оказалось, что у нас половина поселка банкроты, половина в огромных долгах. Я обалдела, потому что так с виду и не скажешь, что у людей были или есть подобные проблемы.
Но никто не осуждал, наоборот все поддержали)
Я тоже из посёлка и тоже на сайте Мировых судей нашла некоторых соседей и знакомых с СП-шками
Не понимаю, за что тут осуждать, тем более, если сама платишь и только моральная поддержка нужна.
Почему страшно? Из-за пугалок недолюдей?
А жалеть себя что? Ну попала в такую ситуацию. Ну что ж теперь.
Нечего себя жалеть. Надо включать мозг и думать, как из этого выбираться.
Слезами горю не поможешь)
Я тоже из посёлка и тоже на сайте Мировых судей нашла некоторых соседей и знакомых с СП-шками
Не понимаю, за что тут осуждать, тем более, если сама платишь и только моральная поддержка нужна.
Почему страшно? Из-за пугалок недолюдей?
А жалеть себя что? Ну попала в такую ситуацию. Ну что ж теперь.
Нечего себя жалеть. Надо включать мозг и думать, как из этого выбираться.
Слезами горю не поможешь)
Жалко у пчелки, а пчёлка на елке)))) теперь уже поздно себя жалеть. Надо или банкротиться или платить. Мне когда начали звонить, я брала трубку и быстро скороговоркой. Да, про долг знаю, от оплаты не отказываюсь. Внесу в ближайшее время. Это считается как взаимодействие с мфо и заонить повторно они уже не могут. Сейчас уже почти не звонят. Долги или в судах или проданы по цессии. Еще я всегда пыталась выбить скидку или рассрочку. Были деньги, звонила сама и говорила. Хочу оплатить, можно ли списать часть долга. И самое главное, если вы пишите отзыв от третьих лиц, то в разговоре обязательно проговорите это вашим всем звонилкам. Обычно большинство третьих не трогают
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет. Пишу на этот форум не от нефиг делать) Ситуация как и большинства присутствующих здесь, набрал кучу Долгов в разных МФО где-то на 500 000
Очень внимательно изучал форум, но...
Есть займы
Платиза
Займер
екапуста
Квику
Деньги сразу
Кредит ту дей
Корона
К редиска и ее братья
Кредит 7
Кредит 365
Джой мани
Свои люди
Макс кредит
Мобикредит
Быстроденьги
Эква...
Всем привет. Нужна помощь ваша товарищи.
Всю историю рассказывать не буду, но по своей глупости имею кучу займов на 700+ и кредитки, есть сейчас на данный момент просрочки, только пошли, самое...
Всем привет. Подскажите как лучше гасит займы. На данный момент зарплата 95000, на карте арест списывают по 50% зарплаты в счет старых займов.
Набрал новые, хочу понемногу гасить что бы потом было...
Всем доброго времени суток! На данный момент имею задолженности в 6 микрофинансовых организациях. Просрочек пока что нету.
Хотелось бы выслушать советы по поводу того, с кого лучше начать, к чему...
Всем доброго времени суток. Попала в эту яму сама того не понимая, как и многие на этом форуме сначала брала то на одно то на второе, так как срочно нужны были деньги, а зарплату задерживали, а...
Добрый день всем. Подскажите, какие гасить первыми.
Веббанкир 15 августа
Юкки 7 августа
Вебзайм 23 августа
Екакапуста 8 августа
Аденьги 29 августа
Манимен 25 августа
Срочно деньги 27...
Всем привет, вышел на просрочки по МФО (кредит и кредитные карты без просрочек и продолжу их платить по графику)
Интересует кого из МФОшек лучше закрывать в первую очередь, уже вышел на просрочку...
Всем привет, очень стыдно в этом признаться,но при маленькой зп на работе по глупости набрала займов.сначала все получалось погашать/продлевать,но недавно начались просрочки,я потеряла работу и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.