Как быть с просрочками что ожидать

Тоже по глупости понабрала этих займов,начала один гасить другим и пошло поехало..потом продлевать начала…это еще хлеще усугубило ситуацию,места себе не находила когда просрочки пошли,спать не могла..боялась что до третьих доберутся…на работу будут все слать,из 14 МФО уже распрощалась с 7..слали письма по адресу прописки,некоторые только до мамы добрались,конечно она в шоке была..но поняла меня,на работу так никто и не звонил,самые спокойные екапуста))отшибленные как по мне манимен и джоники с другими проблем не было…сейчас гораздо спокойнее стало,по возможности сразу закрываю займ,давно уже продление не делаю это тупо деньги на ветер

Жалко у пчелки, а пчёлка на елке)))) теперь уже поздно себя жалеть. Надо или банкротиться или платить. Мне когда начали звонить, я брала трубку и быстро скороговоркой. Да, про долг знаю, от оплаты не отказываюсь. Внесу в ближайшее время. Это считается как взаимодействие с мфо и заонить повторно они уже не могут. Сейчас уже почти не звонят. Долги или в судах или проданы по цессии. Еще я всегда пыталась выбить скидку или рассрочку. Были деньги, звонила сама и говорила. Хочу оплатить, можно ли списать часть долга. И самое главное, если вы пишите отзыв от третьих лиц, то в разговоре обязательно проговорите это вашим всем звонилкам. Обычно большинство третьих не трогают
Банкротится не вариант

Жалко у пчелки, а пчёлка на елке)))) теперь уже поздно себя жалеть. Надо или банкротиться или платить. Мне когда начали звонить, я брала трубку и быстро скороговоркой. Да, про долг знаю, от оплаты не отказываюсь. Внесу в ближайшее время. Это считается как взаимодействие с мфо и заонить повторно они уже не могут. Сейчас уже почти не звонят. Долги или в судах или проданы по цессии. Еще я всегда пыталась выбить скидку или рассрочку. Были деньги, звонила сама и говорила. Хочу оплатить, можно ли списать часть долга. И самое главное, если вы пишите отзыв от третьих лиц, то в разговоре обязательно проговорите это вашим всем звонилкам. Обычно большинство третьих не трогают
Ну они по факту и без всяких отзывов не имеют никакого права звонить третьим без их письменного согласия, так что хоть один звонок не туда - пишем жалобу везде, где можно.

Ну они по факту и без всяких отзывов не имеют никакого права звонить третьим без их письменного согласия, так что хоть один звонок не туда - пишем жалобу везде, где можно.
Некоторые даже на жалобу не реагируют..у меня какие то МФО даже не стали контактникам звонить которые были указаны,сразу по родственникам пошли

Тоже по глупости понабрала этих займов,начала один гасить другим и пошло поехало..потом продлевать начала…это еще хлеще усугубило ситуацию,места себе не находила когда просрочки пошли,спать не могла..боялась что до третьих доберутся…на работу будут все слать,из 14 МФО уже распрощалась с 7..слали письма по адресу прописки,некоторые только до мамы добрались,конечно она в шоке была..но поняла меня,на работу так никто и не звонил,самые спокойные екапуста))отшибленные как по мне манимен и джоники с другими проблем не было…сейчас гораздо спокойнее стало,по возможности сразу закрываю займ,давно уже продление не делаю это тупо деньги на ветер
Вы из за 14 мфо переживаете? У меня их штук 40)))) год уже почти воюем

Некоторые даже на жалобу не реагируют..у меня какие то МФО даже не стали контактникам звонить которые были указаны,сразу по родственникам пошли
Я знаю, поэтому в своё время ничего никому не писала: нормальные компании и без отзыва закон соблюдают, а чернышам пофиг на всё это, достанут всех, до кого дотянутся. Плюс сколько это затрат лишних и времени, письма все эти рассылать, если не по электронке.
По родне, я так предполагаю, Мани Мэн мог пойти? Он моей свекрови звонил, на что получил словесных п.з.ячек от неё, она сказала, меня не знает. Я жалобу писала, но до конца с ней не дошла, завал других дел был.

Я не говорю, что все испугаются. Но заявлением вы обезопасите себя. И при жалобе опять же можете его приложить. Про чёрных калов, которые идут по вк, друзьям и родне я не говорю. У меня например манимен звонил вообще всем подряд, но скандал на их горячей линии сразу решил все вопросы

Вы из за 14 мфо переживаете? У меня их штук 40)))) год уже почти воюем
Да,я уже не переживаю..по началу страшно конечно было,сейчас уже по барабану как то,пока что в суд никто не идет😅но я думаю успею все 7 оставшихся закрыть

Я знаю, поэтому в своё время ничего никому не писала: нормальные компании и без отзыва закон соблюдают, а чернышам пофиг на всё это, достанут всех, до кого дотянутся. Плюс сколько это затрат лишних и времени, письма все эти рассылать, если не по электронке.
По родне, я так предполагаю, Мани Мэн мог пойти? Он моей свекрови звонил, на что получил словесных п.з.ячек от неё, она сказала, меня не знает. Я жалобу писала, но до конца с ней не дошла, завал других дел был.
Мани мен отбитые к чертям,1 день была просрочка,начали сестре названивать…я перезванивала,сразутже с налету начали кричать что в полицию заяву напишут,в суд обратятся и тд,хотя 1 просрочки был,я их продлила..написала отзыв от 3 лиц,вышло так что сново просрочка пошла и сново отзыв не соблюдали..их лучше в 1 очередь гасить

Мани мен отбитые к чертям,1 день была просрочка,начали сестре названивать…я перезванивала,сразутже с налету начали кричать что в полицию заяву напишут,в суд обратятся и тд,хотя 1 просрочки был,я их продлила..написала отзыв от 3 лиц,вышло так что сново просрочка пошла и сново отзыв не соблюдали..их лучше в 1 очередь гасить
Не сказала бы, что отбитые, неприятные, да, хотя они единственные на меня заяву в полицию писали и свекрови звонили (может не только ей, знать не могу, мне никто ничего не говорил), для меня это всё оказалось не страшным. Давно продали ЦДУ, которые пошли за СП, отменять вот буду на днях, просрочка больше десяти месяцев.

Подскажите, а долго у вас звонили с начала просрочек? Или в основном отвалились со временем?
Сколько просрочки

Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20240827-192227.webp
    Screenshot_20240827-192227.webp
    24.8 KB · Просмотры: 39
Насколько понимаю это Рокетмен. Пример сообщений от них текстом, если кто-то будет искать по форуму.

1:
Приветствую имя
Ситуация следующая, взятые тобой деньги нужно вернуть
Предлагаю МИРНО, никто грубого слова не скажет)
Либо можно по-скотски, начав с рассылки по окружению.
Жду ответа два часа. По истечению начинаю помогать)

2:
Долг цифра
Даю тебе 2ч чтобы закрыть, потом будем роднулек бодрить

Насколько понимаю это Рокетмен. Пример сообщений от них текстом, если кто-то будет искать по форуму.

1:
Приветствую имя
Ситуация следующая, взятые тобой деньги нужно вернуть
Предлагаю МИРНО, никто грубого слова не скажет)
Либо можно по-скотски, начав с рассылки по окружению.
Жду ответа два часа. По истечению начинаю помогать)

2:
Долг цифра
Даю тебе 2ч чтобы закрыть, потом будем роднулек бодрить
Свои люди могут быть ?

Подскажите, а долго у вас звонили с начала просрочек? Или в основном отвалились со временем?
Сколько просрочки
Звонить будут,у меня первое время в день по 150 звонков было,сейчас уже в день около 70 звонков,а то и меньше..просрочки около 80-100 дней,но половину МФО уже закрыла
Пока без судов,исков,заявлений в полицию,надеюсь закрою их не успев это все произойти

Сколько просрочки
Год почти просрочкам. До сих пор звонят, но уже самые стойкие видимо. У меня много где оформлена реструктуризация, какие то закрыла по скидкам и акциям. Займер вот в суд уже пошёл

Свои люди могут быть ?
Кто угодно. У них у всех одно и тоже. Мне капиталина писала, привет сосед, Банни Манни, пытались угрожать кредит 7. Все давят и пытаются получить своё. Капиталина звонили на работу мужу, директору. Сделали ему рассылку на почту. Подала жалобу прямо им на почту. Стихли на день. Но от всех ждите одного и того же.

Не знаю) ее дело))
Я раньше так же не понимала, как в здравом уме можно влезть в долги)
Теперь знаю)
А когда со многими пообщалась, да большинство в огромных долгах блин🙈
😂прямо себя вижу. Сорок штук. Один другим гасила. И вот приехали

Я очень боюсь ,что будут трогать третьих лиц. Где могла отзывы написала. Раньше делала продления ,сейчас денег на них нет.А мфо дофига. Реву сутками,благо муж в командировке. Даже о суициде думала.. понимаю ,что сама виновата. Но я не ожидала ,что окажусь в такой жопе. Дура короче. И как выгребать не знаю. И рассказать никому не могу.
Во первых уже произошло. Мужу моему позвонили, сказала, что ничего не брала. Стою на своём. Мама поймёт. Они трезвонят конечно и мешают жить, но жизнь прекрасна и удивительна. Через месяц успокоются. СП можно отменить. По иску взять рассрочеу в суде. Не могут вычитать прожиточный минимум. Регулярно менять счёт зарплатной карты если в аресте. Всё наладится. Суды охотно идут на рассрочку,

Звонить будут,у меня первое время в день по 150 звонков было,сейчас уже в день около 70 звонков,а то и меньше..просрочки около 80-100 дней,но половину МФО уже закрыла
Пока без судов,исков,заявлений в полицию,надеюсь закрою их не успев это все произойти
Я Симку поменял уже 2 месяца назад, но я в банкротстве, жду и 70 процентов отвалились от меня с взысканием
1.5-2 месяца просрочки, последнее время у меня очень многие калам отдали и они только пишут, ну тк я не общаюсь по телефону
Наверное они только через пол года отваливаются)) ну или после суда если банкротишься

😂прямо себя вижу. Сорок штук. Один другим гасила. И вот приехали
Все мы тут не зря собрались :D
Тоже считаю что надо быть готовым ко всей жести, ну если повезет то не доберутся
Но если честно я в шоке от историй здесь, что у кого-то не звонили 3м лицам вообще
У меня добрались до тех с кем я не виделась 5 лет)) некоторые одаренные

Год почти просрочкам. До сих пор звонят, но уже самые стойкие видимо. У меня много где оформлена реструктуризация, какие то закрыла по скидкам и акциям. Займер вот в суд уже пошёл
Спасибо) И 3 звонят? Я ни с кем не общаюсь, жду суд по банкротству
Меня уже вообще никто не пугает, самый треш был первый месяц
Но все равно надеюсь что они поняли что со мной взаимодействовать бессмысленно + многие отвалились из-за банкротства, но отдали калам

Я Симку поменял уже 2 месяца назад, но я в банкротстве, жду и 70 процентов отвалились от меня с взысканием
1.5-2 месяца просрочки, последнее время у меня очень многие калам отдали и они только пишут, ну тк я не общаюсь по телефону
Наверное они только через пол года отваливаются)) ну или после суда если банкротишься
Ой,у меня кто калам отдал,так это юкки и деньги сразу,остальные вроде пока на попе ровно сидят..но юкки сегодня закрываю как и Мани мен,а Деньги сразу еще в июне закрыла
Но,Калы от них не звонили..я вообще трубки с мфо не беру..так переодически электронку проверяю

Отредактировано модератором:
Спасибо) И 3 звонят? Я ни с кем не общаюсь, жду суд по банкротству
Меня уже вообще никто не пугает, самый треш был первый месяц
Но все равно надеюсь что они поняли что со мной взаимодействовать бессмысленно + многие отвалились из-за банкротства, но отдали калам
Третьим у меня рискнул позвонить манимен, за что был послан мною в пешее эротическое путешествие. И черные калы (куратор). После них мне уже стало пох вообще на всех. А так родители и знакомые никто не жаловался

Все мы тут не зря собрались :D
Тоже считаю что надо быть готовым ко всей жести, ну если повезет то не доберутся
Но если честно я в шоке от историй здесь, что у кого-то не звонили 3м лицам вообще
У меня добрались до тех с кем я не виделась 5 лет)) некоторые одаренные
У меня почти не звонили 3м лицам,займер только смс вчера маме прислал…в принципе,другие 7 шт МФО никому не трезвонят..вообще спокойные какие то