Как правильно разобраться и что гасить первым?

Yuliya4058

Новорег
21 Ноя 2024
10
3
8ч 48м
Понимаю,что в полной жопе,но банкротство не подходит
Как правильно начать гасить и кого можно оставить на последок?кто быстро идёт в суд?

кредиторро
гринмани
небус
екапуста
Кредит +
е займ
екапуств
кредиска
срочно деньги
вива
495
лайк
деньга
центр финанс
хурма
корона
корона
корона
Pay пай
отличные наличные
экозайм
деньги сразу
займиго
бустра
ализайм
кэш
а деньги
займер
мони мей
умные
вивус
смс финанс
надо денег
Севен 7
кешью
Кредито 24
рубалек
эксперсс
монеза
белка
365
бысьро деньги
окденьги
белые деньги
осм
свои
джей моней
финерестер
конга
мфо
турбо
монедей

Тут точно не предугадаешь как они себя поведут. Кто-то активизируется сразу после начала просрочки, а кто-то молчит несколько месяцев. Первыми советую закрыть жестких, по типу умных, потом те, кто не дает скидки или же те, кто пишет заявы, если так страшно. Потом уже ждать скидки от тех, кто их дает. Еще можно попробовать самостоятельно договориться, попросить скидку. Поизучай форум, здесь столько веток про просрочки

Понимаю,что в полной жопе,но банкротство не подходит
Как правильно начать гасить и кого можно оставить на последок?кто быстро идёт в суд?

кредиторро
гринмани
небус
екапуста
Кредит +
е займ
екапуств
кредиска
срочно деньги
вива
495
лайк
деньга
центр финанс
хурма
корона
корона
корона
Pay пай
отличные наличные
экозайм
деньги сразу
займиго
бустра
ализайм
кэш
а деньги
займер
мони мей
умные
вивус
смс финанс
надо денег
Севен 7
кешью
Кредито 24
рубалек
эксперсс
монеза
белка
365
бысьро деньги
окденьги
белые деньги
осм
свои
джей моней
финерестер
конга
мфо
турбо
монедей
Ализайм,умные,свои,максы

Я вчера все полностью закрыл должен был 30+ конторам на брал 120в сумме где-то ,отдал 300+к с просрочками пенни и комиссиями.завтра иду писать самозапрет на кредиты

Я вчера все полностью закрыл должен был 30+ конторам на брал 120в сумме где-то ,отдал 300+к с просрочками пенни и комиссиями.завтра иду писать самозапрет на кредиты
Очень круто! Вы молодцы🙏🏻
Как долго расплачивались? Выходили на просрочки?

Очень круто! Вы молодцы🙏🏻
Как долго расплачивались? Выходили на просрочки?
Мне хвастаться нечем ,как все начинал с малого и все это навалилось снежным комом за 3 месяца.
Когда уже понял,что буду выходить на просрочки пришел к родителям, очень стыдно до сих пор.помогли,закрыл ,теперь понимаю,что никогда в это больше не влезу ,максимум в ипотеку, никаких потребительских кредитов ,буду больше работать и зарабатывать на это и жить

А где вы писали на самозапрет?

Напишите свой ответ...