bistwen
Новорег
- 30 Мар 2025
- 1
- 1
- 3ч 6м
Добрый день.
Имеются займы в МФО -
деньги сразу, небус, СКБ Финанс, Турбозайм, Конга, Надо Денег, БелкаКредит, Кредит7, КликМани, БыстроДеньги, ГринМани, АДеньги, Екапуста, СМСФинанс, Пэй ПС, ДжойМани, Кредит Плюс, ЦентроФинанс, Монеза, Бустра, ФинЛаб, доброзайм, ВебБанкир, Займер, Кредиттер, ЕЗаём
Имеются кредиты в банках -
Сбер, Тинькофф, ВТБ
1. Что следует гасить первым? Какие я могу просрочить в пользу других?
2. Нормальный ли вариант остановить платежи в банки, чтобы быстрее рассчитаться с займами?
3. Насколько лояльно эти банки отнесутся к ситуации 2-3 месячной просрочки?
4. На данный момент просрочка (2 недели) есть только в Сбере.
По звонку из Сбера сообщили про выездные мероприятия домой и на работу. Это просто уловка?
Как долго они будут названивать до начала серьёзных действий? Созваниваются ли банки с родственниками в случае длительной просрочки?
Основной приоритет это отсутствие звонков родственникам.
За страховками слежу, сразу возвращаю если оформил.
Оплачиваю по максимуму банковским переводом. Остальное платежами с карты.
Всем добра
Имеются займы в МФО -
деньги сразу, небус, СКБ Финанс, Турбозайм, Конга, Надо Денег, БелкаКредит, Кредит7, КликМани, БыстроДеньги, ГринМани, АДеньги, Екапуста, СМСФинанс, Пэй ПС, ДжойМани, Кредит Плюс, ЦентроФинанс, Монеза, Бустра, ФинЛаб, доброзайм, ВебБанкир, Займер, Кредиттер, ЕЗаём
Имеются кредиты в банках -
Сбер, Тинькофф, ВТБ
1. Что следует гасить первым? Какие я могу просрочить в пользу других?
2. Нормальный ли вариант остановить платежи в банки, чтобы быстрее рассчитаться с займами?
3. Насколько лояльно эти банки отнесутся к ситуации 2-3 месячной просрочки?
4. На данный момент просрочка (2 недели) есть только в Сбере.
По звонку из Сбера сообщили про выездные мероприятия домой и на работу. Это просто уловка?
Как долго они будут названивать до начала серьёзных действий? Созваниваются ли банки с родственниками в случае длительной просрочки?
Основной приоритет это отсутствие звонков родственникам.
За страховками слежу, сразу возвращаю если оформил.
Оплачиваю по максимуму банковским переводом. Остальное платежами с карты.
Всем добра