Всем привет, писала уже сюда пару недель назад, за это время и поплакала и руки опустила, потом убрала все плохие мысли из головы и продумала план.
На сегодняшний день имею:
Клики 49000( тело) с 15.04 просрочки
Срочно деньги 16000 с 16.04 просрок
Деньги сразу 50000 с 17.04 просрок
Кредит2дэй 15000 с 17.04 просрок
Кэши 21000 с 21.04 просрок
Быстроденьги 24000 с 30.04
Бюджет 15000 с 30.04
Это все тела долгов, с процентами я думаю в общем тысяч 300.
В этом месяце рассчиталась с родственником, со следующего могу выделять на займы 15000, конечно это капля в море, поэтому я решила просто их снимать, откладывать и ждать судов. Если кто то предложит хорошую скидку, погашу, как раз что то поднакоплю, если нет, то у меня хотя бы будут деньги к тому моменту, когда с зп будут снимать 50%. Всем написала
отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, в случае чего буду жалобы писать и ругаться, сама с ними общаться не планирую. Очень много здесь прочитала веток и поняла, что у меня еще не самые отбитые собрались. Если дойдут до окружения( чего я боялась больше всего), буду решать проблемы по мере их поступления, кому то скажу мошенники, кому то скажу как есть, что влезла по тупости, все со временем выплачу. Если после этого отношение их ко мне поменяется ну что ж, это их проблемы. Пока остановилась на этом.Как то проще стало к этому относиться, почитав истории, которыми здесь делятся. Из всех знает только муж, от его помощи отказалась, так как один раз помог, но не про все сказала и пошло по новой, в общем обычная история, сказала ему план своих действий, послушала о себе его мнения по этому поводу, не все так страшно оказалось, больше боялась.
Поддержите, пожалуйста всё ли я правильно делаю? Может есть какие то советы? Буду рада любой поддержке, потому что обсуждать это больше не с кем, а одной тяжеловато.