Повторно открыли ИП после закрытия и оплаты

Sasunecko

Новорег
17 Фев 2024
75
2
1д 19м
Кто нибудь сталкивался с проблемой, что одно и тоже ип накладывали, после его погашения? Есть документ от приставов о закрытии, но банк не принимает

Кто нибудь сталкивался с проблемой, что одно и тоже ип накладывали, после его погашения? Есть документ от приставов о закрытии, но банк не принимает
Пристав наверное закрыл,вернул кредитору судебное решение,и теперь кредитор отнес его на прямую в банк. Банк и не снимет,ведь судебное решение есть,если вы его не отменили и долг не погасили.
Кредитор имеет право взыскивать через пристава,если от пристава забрали,то имеет право отнести документ на взыскание в банк.

Пристав наверное закрыл,вернул кредитору судебное решение,и теперь кредитор отнес его на прямую в банк. Банк и не снимет,ведь судебное решение есть,если вы его не отменили и долг не погасили.
Долг погашен, причем уже 2 раза, я хочу вернуть деньги за переплату, но у меня нет уведомлений в моем лк, что деньги ушли в арест, просто списались и все, не знаю что делать

Долг погашен, причем уже 2 раза, я хочу вернуть деньги за переплату, но у меня нет уведомлений в моем лк, что деньги ушли в арест, просто списались и все, не знаю что делать
В банке арест если на прямую от кредитора,то надо требовать у кредитора,чтоб отозвал решение из банка.
Если арест от пристава,то значит пристав не снял арест. Просто так он висеть из не откуда не может.
Связывайтесь с кредитором и возврат если по этому же решению,если 2 раза деньги у него,у него и требуйте.
Можно в лк банка заказать выписку,и там будет инфа,куда и на какой арест ушли деньги. Такого быть не может что банк продолжает по 1 долгу списывать 2 раза и тд..вы или что то не правильно объясняете,или сами не поняли куда они там уходят.
Возможно у вас не один долг в лк банка и деньги списывают еще и на другой долг.
Напишите мне на эл.почту,дам ватсап,посмотрим скрины,если хотите.

В банке арест если на прямую от кредитора,то надо требовать у кредитора,чтоб отозвал решение из банка.
Если арест от пристава,то значит пристав не снял арест. Просто так он висеть из не откуда не может
Дак щас у меня ничего не висит уже, деньги все списали, арест сняли, но этот арест уже был, я скинул в поддержку бумагу от пристава, с просьбой вернуть излишне удержанные средства, они говорят, что не в их праве.

Дак щас у меня ничего не висит уже, деньги все списали, арест сняли, но этот арест уже был, я скинул в поддержку бумагу от пристава, с просьбой вернуть излишне удержанные средства, они говорят, что не в их праве.
Все правильно. Не в их праве. С кредитора требуйте и предъявляйте чеки,что 2 раза погасили им один и тот же долг.

Все правильно. Не в их праве. С кредитора требуйте и предъявляйте чеки,что 2 раза погасили им один и тот же долг
Буду пытаться щас, просто первый раз с таким столкнулся, спасибо

Буду пытаться щас, просто первый раз с таким столкнулся, спасибо
У меня была такая же фигня, я позвонила приставу и через полчаса мне деньги вернули на карту. Правда я сразу спохватилась, как только списали второй раз этот же платёж.

У меня была такая же фигня, я позвонила приставу и через полчаса мне деньги вернули на карту. Правда я сразу спохватилась, как только списали второй раз этот же платёж.
Для меня чудо слышать, что пристав отвечает на телефон..

Для меня чудо слышать, что пристав отвечает на телефон..
Да уж, а тем более когда возвращают деньги через пол часа 😆😆 это что-то вообще из серии фантастики))

Да уж, а тем более когда возвращают деньги через пол часа 😆😆 это что-то вообще из серии фантастики))
Может совпадение и пристав тут не при чем, но деньги и реально вернулись на счёт...