Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пристав наверное закрыл,вернул кредитору судебное решение,и теперь кредитор отнес его на прямую в банк. Банк и не снимет,ведь судебное решение есть,если вы его не отменили и долг не погасили.
Кредитор имеет право взыскивать через пристава,если от пристава забрали,то имеет право отнести документ на взыскание в банк.
Пристав наверное закрыл,вернул кредитору судебное решение,и теперь кредитор отнес его на прямую в банк. Банк и не снимет,ведь судебное решение есть,если вы его не отменили и долг не погасили.
Долг погашен, причем уже 2 раза, я хочу вернуть деньги за переплату, но у меня нет уведомлений в моем лк, что деньги ушли в арест, просто списались и все, не знаю что делать
Долг погашен, причем уже 2 раза, я хочу вернуть деньги за переплату, но у меня нет уведомлений в моем лк, что деньги ушли в арест, просто списались и все, не знаю что делать
В банке арест если на прямую от кредитора,то надо требовать у кредитора,чтоб отозвал решение из банка.
Если арест от пристава,то значит пристав не снял арест. Просто так он висеть из не откуда не может.
Связывайтесь с кредитором и возврат если по этому же решению,если 2 раза деньги у него,у него и требуйте.
Можно в лк банка заказать выписку,и там будет инфа,куда и на какой арест ушли деньги. Такого быть не может что банк продолжает по 1 долгу списывать 2 раза и тд..вы или что то не правильно объясняете,или сами не поняли куда они там уходят.
Возможно у вас не один долг в лк банка и деньги списывают еще и на другой долг.
Напишите мне на эл.почту,дам ватсап,посмотрим скрины,если хотите.
В банке арест если на прямую от кредитора,то надо требовать у кредитора,чтоб отозвал решение из банка.
Если арест от пристава,то значит пристав не снял арест. Просто так он висеть из не откуда не может
Дак щас у меня ничего не висит уже, деньги все списали, арест сняли, но этот арест уже был, я скинул в поддержку бумагу от пристава, с просьбой вернуть излишне удержанные средства, они говорят, что не в их праве.
Дак щас у меня ничего не висит уже, деньги все списали, арест сняли, но этот арест уже был, я скинул в поддержку бумагу от пристава, с просьбой вернуть излишне удержанные средства, они говорят, что не в их праве.
У меня была такая же фигня, я позвонила приставу и через полчаса мне деньги вернули на карту. Правда я сразу спохватилась, как только списали второй раз этот же платёж.
У меня была такая же фигня, я позвонила приставу и через полчаса мне деньги вернули на карту. Правда я сразу спохватилась, как только списали второй раз этот же платёж.
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Товарищи, подскажите, пожалуйста, может, кто попадал в подобную канитель. Пришло ИП, а вместе с ним арест карт. Оплатил благополучно в этот же день. 3 рабочих дня и 2 выходных терпеливо ждал...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Пришло первое ИП по кредите на 26 тыс. Работаю не официально, двое детей. Оформила самозанятость уже как 3 месяца, подаю сама чеки (зп) в среднем на 30 тыс. Ребят вопрос такой, если офиц...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Всем привет! Подскажите, а у вас тоже в госах на главной, где указана сумма долгов, она показывается неверно? Когда я смотрю ход исполнительного производства, то там платежи последние были 4 июля...
Пришло исполнительное производство на сумму почти 100к
Планировала оформить дарственную родителям на долю квартиры( прописана там, но по факту живу на съемной)и подать на банкротство, получится ли...
Всем доброго дня. В середине ноября будет ровно год как начались просрочки по кредитам. Никто еще в суд и приставам не обращался. Займов около 20-25 и банки где кредитные карты и тд. Подскажите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.