Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, форумчане. Очень требуется ваш совет, как и кого гасить первым, может кто поделится своей историей, как выходили из просрочки и вообще как закрывали более выгодно кредитки.
История...
Здравствуйте, я уже как-то писала свою историю,что как и большинство тут погрязла в долговой яме , но сейчас активно стараюсь выбраться.
Так вот вопрос по кредитной карте Тинькофф, я оформила ее...
Имею две кредитные карты, обе по 75к лимита, могу ими пользоваться при активном самозапрете, так как оформлял до
Но повышает ли банк кредитные лимиты, при активном самозапрете на кредиты
Виртуальная карта Займер - отзывы
ПАО Займер предлагает новый продукт - виртуальную карту с возобновляемым лимитом в размере от 5 000 до 100 000 рублей на срок от 180 до 365 дней.
Возврат...
Своя кредитка — это флагманская кредитная карта банка «Свой Банк». У продукта имеется льготный период, лояльные условия и онлайн оформление. Рассмотрим подробнее данное предложение.
Холдинг IDF...
Всем привет, у меня кредитная карта в Сбербанке лимитом на 1 000 000.
Весь лимит был исчерпан по-дурости (на карте 40 тыс, она заблокирована).
% ставка около 36-37 годовых.
Минимальный платёж в...
Добрый вечер всем. Одобрили карту Совкомбанк банк вместе с халвой, объяснили, что лимит по халве будет 0, нужно пользоваться дебетовой картой и тогда рассмотрят лимиты. Подскажите, имеет смысл...
Кредитная карта Озон (finance.ozon.ru) / ООО «ОЗОН Банк» - отзывы
Озон Банк предлагает кредитную карту с льготным периодом до 78 дней и процентной ставкой от 29,9% до 58% (индивидуально для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.