Пожаловаться решила…

LulUDay

Новорег
24 Сен 2025
27
1
2ч 55м
Всем привет
Очень долго я сюда шла ,чтобы написать
В такой ж… я себя посадила
Опять..
Я банкрот уже как 2 года
И банкрот я не по всем займам(бесплатно называется обанкротилась)
Ну так вот
Беременность видимо мой враг
Решила я значит попробовать взять займ
Нужны были тогда 🤦🏼‍♀️
Дали мне 3000
И короче дальше пошло поехало ,как у всех
Раз,два,три
И набрала я..
Финтерс 7500 4 июня

Привет сосед 13к до 4 июня каникулы 3

Езайм 13к 6 мая 6

Монеза 10 26 июня 6

Ocm 4000 11 мая

Credit2day 10500 14 мая

Деньги сразу 5000 1 мая

Webbank 10000 11 мая 6

Zaim mobile 10500 до 27 6

Юкки 4000 720 каникулы 6

Вебзайм 13500 каникулы 6

Cash 5000 6

Zaim express 6000 20 числа

Макс 5000 6

Цетрофинанс 5000

СМС финанс 5000 1000 20 числа

Рокет ман 5

Деньга 5

Доступные деньги 5

Срочно деньги 5

Деньга 5

Аденьги 10
Где цифра 6,там кк
Скажите мне
Кто отбитый и кого первее гасить?

Деньги сразу 40 к почти набежало,брала 20
Может можно как-то с ними договорится на счет скидки какой?
Рокет и деньги сразу заявление в полицию подавали🙈
Рокет подает заяву в полицию??? Ого. У меня не было такого с ними.
ДС мне давали скидку небольшую, но там и сумма у меня была небольшая. Обычно они сами на почту об этом пишут.
У меня вся их семейство предлагали скидки. Всех закрыла по скидке кроме ту Дэй. До них очередь пока не дошла

Рокет подает заяву в полицию??? Ого. У меня не было такого с ними.
ДС мне давали скидку небольшую, но там и сумма у меня была небольшая. Обычно они сами на почту об этом пишут.
У меня вся их семейство предлагали скидки. Всех закрыла по скидке кроме ту Дэй. До них очередь пока не дошла
Я зарплату указала большую🤦🏼‍♀️ Опер справку 2-ндфл запросил и вот заявление вчера приезжал составлять
Вот думаю ,если в справке 2-ндфл увидят ,что в разы меньше зп ,что делать
А я и еще я в декрете🤦🏼‍♀️
Короче «умная»

Я зарплату указала большую🤦🏼‍♀️ Опер справку 2-ндфл запросил и вот заявление вчера приезжал составлять
Вот думаю ,если в справке 2-ндфл увидят ,что в разы меньше зп ,что делать
А я и еще я в декрете🤦🏼‍♀️
Короче «умная»
Тут советуют упереться и говорить не знаю как так получилось, указывала свою зп. У меня тоже до хера где было указано завышено, многие МФО сами автоматически рассчитывали зп.
Вы же не подделывали НДФЛ, ничего не будет.
У меня у Макс был доход указан 2 ляма где-то. Я и забыла об этом или не обращала внимания. Потом хотела на КК подать, справку 2 НДФЛ им предоставила. Естественно там в разы меньше 🤣🤣🤣. Ну они не дураки. В КК отказали, но не из-за зп в анкете, а сверяли года в справках. Но тогда тоже волновалась, что спросят. Но не, всё нормально

Тут советуют упереться и говорить не знаю как так получилось, указывала свою зп. У меня тоже до хера где было указано завышено, многие МФО сами автоматически рассчитывали зп.
У меня у Макс был доход указан 2 ляма где-то. Я и забыла об этом или не обращала внимания. Потом хотела на КК подать, справку 2 НДФЛ им предоставила. Естественно там в разы меньше 🤣🤣🤣. Ну они не дураки. В КК отказали, но не из-за зп в анкете, а сверяли года в справках. Но тогда тоже волновалась, что спросят. Но не, всё нормально
Меня просто волнует ,что я с мая в декрете и дохода как такого у меня нет там
И вот справку оперу скинула
А не напишет он что там
Что я ложные данные предоставила и вообще
Зачем я в декрете взяла займ
А я его брала ,чтобы продлить 🤦🏼‍♀️

А не напишет он что там
Тут много таких кто в декрете берёт займы. Скажите, что не знаете почему такая сумма указана. Палец дрогнул может и нажала случайно. Скажите, вообще не помните этот момент уже. Главное увереннее.

Я кстати когда на кк подавала ,думала ,что не дадут из-за того,что я в декрет ушла и тип скажут ,ты не знала ,что в декрет уйдешь?😂

Я кстати когда на кк подавала ,думала ,что не дадут из-за того,что я в декрет ушла и тип скажут ,ты не знала ,что в декрет уйдешь?😂
🤣🤣🤣ну наверное могли бы так спросить. Вообще на форуме тут и декретникам давали кк насколько я знаю

Тут много таких кто в декрете берёт займы. Скажите, что не знаете почему такая сумма указана. Палец дрогнул может и нажала случайно. Скажите, вообще не помните этот момент уже. Главное увереннее.
Я сказала,что я такую зарплату не указывала и что это вообще не понятно откуда взялось😂

Я сказала,что я такую зарплату не указывала и что это вообще не понятно откуда взялось😂
Не переживайте. Вы не единственная кто с этим сталкивается. Они это видят чуть ли не каждый день такие заявы

А не напишет он что там
МФО зачастую сами завышают доход заемщиков. Таким образом, они обходят ограничения Центробанка. Да, они мошенничают и вводят в заблуждение контролирующий их орган.
Говорите прямо - взяла займ по паспорту. Вбивала место прописки, ФИО, дату рождения. Давала разрешение на скоринг. Предоставила фотографии паспорта, настоящие.
А что там мфо с вашими данными дальше делало и как рассчитывало доход, вообще знать не знаю.
Вон смотрите, у меня смс с паролями мфо приходят, наверняка сотрудники этого мфо в моем личном кабинете и ползают.

МФО зачастую сами завышают доход заемщиков. Таким образом, они обходят ограничения Центробанка. Да, они мошенничают и вводят в заблуждение контролирующий их орган.
Говорите прямо - взяла займ по паспорту. Вбивала место прописки, ФИО, дату рождения. Давала разрешение на скоринг. Предоставила фотографии паспорта, настоящие.
А что там мфо с вашими данными дальше делало и как рассчитывало доход, вообще знать не знаю.
Вон смотрите, у меня смс с паролями мфо приходят, наверняка сотрудники этого мфо в моем личном кабинете и ползают.
Я смс все удалила 🤦🏼‍♀️ Муж не знает об этом,а если узнает
Мне крышка 🤦🏼‍♀️

Не переживайте. Вы не единственная кто с этим сталкивается. Они это видят чуть ли не каждый день такие заявы
Опер меня спросил
Еще ждать заявы на тебя?
Я ему и говорю
Наверное да 😂🤦🏼‍♀️

Мне крышка 🤦🏼‍♀️
Ну удалили и удалили, какая разница. Вы слишком много смысла придёте анкетным данным для мфо.
Я вот в свое время оформлял займы через банки ру. Так вот только уйдя в просрочку, обнаружил, что у меня в этих компаниях, вместо фамилии, стоит только первая её буква. Это не мешало им выдавать мне неоднократно займы.
Говорите, что все указывали верно.

🤣🤣🤣ползают.

Мне крышка 🤦🏼‍♀️
Значит надо обеспечить так в декрете, чтоб не пришлось жинке лазить по займам. Тут и его вина. Извините. Конечно, я не знаю всей ситуации

Значит надо обеспечить так в декрете, чтоб не пришлось жинке лазить по займам. Тут и его вина. Извините. Конечно, я не знаю всей ситуации
Я большее скажу ,я и работала в выходные ,и теперь вообще хочу на развод подавать из-за пособий ,я понимаю ,что я в декрете и в принципе нужно экономить ,но я уже устала выглядеть ,как чмо..😂 А он не дает мне на то ,чтобы я хоть немного подправила себя

Ну удалили и удалили, какая разница. Вы слишком много смысла придёте анкетным данным для мфо.
Я вот в свое время оформлял займы через банки ру. Так вот только уйдя в просрочку, обнаружил, что у меня в этих компаниях, вместо фамилии, стоит только первая её буква. Это не мешало им выдавать мне неоднократно займы.
Говорите, что все указывали верно.
Ну просто в прошлый раз ,у меня не было заявлений в мою сторону и меня никто не вызывал . Вот я и испугалась..вдруг привлекут как-то. Скажут еще ,что недомамаша
В декрете и набрала займов

Высокие отношения.....
А что мне еще остается? У меня это второй брак и второй ребенок ,в первом браке такого не было ,а работать действительно тяжело было ,вот я и подумала ,что проще будет просто развестись ,иначе я загнусь. После родов проблемы со здоровьем ,да и еще пол года даже не прошло. Короче выход я только один нашла ,а я не привыкла быть без денег,а у меня своих личных нет ,только семейные.

А что мне еще остается? У меня это второй брак и второй ребенок ,в первом браке такого не было ,а работать действительно тяжело было ,вот я и подумала ,что проще будет просто развестись ,иначе я загнусь. После родов проблемы со здоровьем ,да и еще пол года даже не прошло. Короче выход я только один нашла ,а я не привыкла быть без денег,а у меня своих личных нет ,только семейные.
С разводом личные деньги тоже не появятся, так как для этого нужно ра-бо-тать. Пособия - деньги детей, а не ваши.

С разводом личные деньги тоже не появятся, так как для этого нужно ра-бо-тать. Пособия - деньги детей, а не ваши.
Пока работать не предоставляется возможным. Пособия да-это для детей,но так же и мои деньги уходили на детей. Если я что-то потрачу на себя ,это не значит ,что детей я обделю в чем-то. Странное рассуждение ,вы уж простите🤷‍♀️

Хотя нет ,я еще начала работать в банкротстве ,но это же тоже не сразу все. Клиенты есть ,но нужно ждать пока внесут определеную сумму. Я стараюсь вылезти из всего ,как только могу. Да,я полная дура,что опять на те же грабли🤦🏼‍♀️

Странное рассуждение ,вы уж простите🤷‍♀️
Не я планирую разводиться из-за пособий 🤭 не я жалуюсь, что у меня нет личных денег, но благодаря детским пособиям, очевидно, появятся.

Онлайн

Назад
Сверху