Правильно

Ну здесь правда не об этом то речь ветка создана для другого
Вы работоспособны, инвалидности и недееспособности нет, но стоите на учете. Считаете себя не в том состоянии, чтобы лежать "с психами". Психиатр уволился - идете к неврологу, хотя это не тот профиль, который вам нужен.
На вопрос о диагнозе отвечаете, что ветка создана для другого...
Но злые - мы. Мда...

Вы работоспособны, инвалидности и недееспособности нет, но стоите на учете. Считаете себя не в том состоянии, чтобы лежать "с психами". Психиатр уволился - идете к неврологу, хотя это не тот профиль, который вам нужен.
На вопрос о диагнозе отвечаете, что ветка создана для другого...
Но злые - мы. Мда...
Слушайте вам что надо то от меня,вы вечно не довольны ну не пишите сюда.я должна тут всем писать что со мной или что..вы что в душу лезете..может у меня что то случилось что повлияло на мое состояние ( допустим потеря ребенка) что вам всем надо до моего состояния или вам опять выдумана история,или я опять тролль,или я опять не понимаю за кого себя выдаю.звкрывайте тему я больше общаться не с кем не буду.как хорошо что у вас не было не какой ситуации что влияет на психику человека...даже не хочу больше эту тему обсуждать попросила еб*ть помощи

Слушайте вам что надо то от меня,вы вечно не довольны ну не пишите сюда.я должна тут всем писать что со мной или что..вы что в душу лезете..может у меня что то случилось что повлияло на мое состояние ( допустим потеря ребенка) что вам всем надо до моего состояния или вам опять выдумана история,или я опять тролль,или я опять не понимаю за кого себя выдаю.звкрывайте тему я больше общаться не с кем не буду.как хорошо что у вас не было не какой ситуации что влияет на психику человека...даже не хочу больше эту тему обсуждать попросила еб*ть помощи
Ну вот и истинное лицо. На вопросы не отвечает,критика в штыки,советы мимо. Ждем помощи от больных родителей и брата.

Добро займ ( долгосрок закрыла удалила
Вива ( долгосрок закрыла удалила
Миг кредит ( осталось три платежа 9 т
До зарплаты ( плачу два раза в месяц осталось 8 т
Капуста ( в просрочке плачу два раза в месяц 10000 осталось
Турбо займ 10000( ещё 5 продление
Езаем 18000 осталось 4 продления
Срочно деньги 15000( осталось 3 продления
Джой мани 11000 ( 3 продления
Мега деньги 3300 ( 4 продления
Если 30 тр в месяц можно отдавать, то вносите по графику, жёстких у вас нет и что долгосроки норм, вы не просрочке...поэтому гасите например 10 тр миг в месяц, капуста 10 тр и закроете, и срочно деньги 10 тр...
Я б так обрисовала, напишите всем возврат переплат, форму если не найдете я скину вам , вот так попробуйте

Вы не принимайте на себя, жаль, что у вас случились жизненные перепитии...они у каждого тут, поверьте, но давайте вставать на путь вытаскивания себя из жёпы

Мне от вас совершенно ничего не нужно. Я на форуме с весны - и впервые вижу такой протест со стороны человека, который просит советов и помощи.
Вы сами перечитайте свои комментарии. Я просто тезисно набросаю, что именно я увидела, и какую картину себе представила.
1. Влезли в займы - родители закрыли, второй раз влезли - родители закрыли, сейчас внезапно вспомнили, что они у вас сердечники.
2. Что делать? - Работать! - Негде, я в деревне, в городе жить не могу из-за диагноза. - Какого диагноза? - Не ваше дело.
3. Я сама остаток закрою, но жду января, брат обещал помочь.
Искренне сочувствую вам, если у вас случилось нечто такое, что ударило по психике - она у людей не железная. Но чем дольше с вами общаюсь, тем больше вырисовывается образ жертвы, которая привыкла, чтобы ее жалели. Никто вам не поможет, кроме вас самой. Если вы хотите, чтобы здесь вас поддержали - так делайте что-то в реальной жизни, чтобы выбраться из жопы. Я поняла, что вы уже на двух работах - замечательно. Родителям про звонки скажите, что это мошенники, но не лезьте дальше в долги и продления - только глубже закопаетесь.

По факту,все это вполне можно вывезти.сколько вы можете платить в месяц прям вот точно,не оставляя себя без копейки денег.сколько в месяц уходит на кредиты родителей?

Вот долгосрок закрыли, эти деньги можно закинуть в тело займа другого, чтобы % меньше были, или наоборот, закрыть маленький, у Вас 8 займов, это не много, справитесь!

Вот долгосрок закрыли, эти деньги можно закинуть в тело займа другого, чтобы % меньше были, у Вас 8 займов, это не много, справитесь!
Конечно, это закрыть все - вообще ерунда. Главное верить и больше не брать!

Последнее редактирование:
Конечно, это закрыть все - вообще ерунда. Главное верить и больше не брать!
Вооот,главное больше не брать.это главный урок,который нужно вынести из всех этих ситуаций.

Да не тролль я ,отстаньте вы уже от меня...Господи ,атаки панические у меня,расстройство психическое но к тому же я работаю и пытаюсь вылезти и закрываю как могу долгосроки сама в е оплатила со своих заработанных.все займы потому что продлевала по глупости..что же вам нужно.вы за два дня меня глубже закопала чем я хотела я открываюсь но не так как вам хотелось бы...вы видите что я слабый человек,заметили большинство,нет вы продолжаете меня унижать дальше ..ну тогда не отвечайте мне..и да я читаю здесь множество веток если вам интересно...что же вы за люди..это не так это вот так.если вы умеете все четко излагать то я нет...да закрывали родители и что убить теперь .какие вы добрые все
А с атаками паническими вы как справляетесь?если надо могу немного помочь с этим.

Если 30 тр в месяц можно отдавать, то вносите по графику, жёстких у вас нет и что долгосроки норм, вы не просрочке...поэтому гасите например 10 тр миг в месяц, капуста 10 тр и закроете, и срочно деньги 10 тр...
Я б так обрисовала, напишите всем возврат переплат, форму если не найдете я скину вам , вот так попробуйте
Спасибо огромное

А с атаками паническими вы как справляетесь?если надо могу немного помочь с этим.
Ой с ними очень все тяжело ,и холодная вода не помогает,и дыхательные тоже

Ой с ними очень все тяжело ,и холодная вода не помогает,и дыхательные тоже
А какое вам лечение назначали?только антидепрессанты? психотерапии не было?

А какое вам лечение назначали?только антидепрессанты? психотерапии не было?
Нет, только прописали таблетки и все ладно правда не в этой теме,а то многим не нравится

Нет, только прописали таблетки и все ладно правда не в этой теме,а то многим не нравится
Это хорошо, они должны если не вылечить, то предупреждать случаи ПА.

Это хорошо, они должны если не вылечить, то предупреждать случаи ПА.
Таблетки таблетками,но психотерапия очень важна при па🤔

Пожалуйста, главное спокойствие, без нервов и загасите быстро!
Ну не как не получается я знаю что я продляю из за нервов боязни если бы не боялась уже бы закрыла

Это я знаю
Вам сейчас нужно принять этот факт.
Это я знаю
Раз у вас такая проблема с психиатром,то психотерапевта там явно не будет,попробуйте поискать в интернете,в большинстве случаев первичные консультации у них бесплатно,но ограничены по времени(если не ошибаюсь),в любом случае вы проговорите свою проблему и минимальные советы по ее решению будут получены,возможно что-то из этого вы попробуете.тут главное желание бороться и решать.бояться совсем не стоит.па это не приговор и с ними вполне можно нормально жить,а при должном лечение и без них

Вам сейчас нужно принять этот факт.

Раз у вас такая проблема с психиатром,то психотерапевта там явно не будет,попробуйте поискать в интернете,в большинстве случаев первичные консультации у них бесплатно,но ограничены по времени(если не ошибаюсь),в любом случае вы проговорите свою проблему и минимальные советы по ее решению будут получены,возможно что-то из этого вы попробуете.тут главное желание бороться и решать.бояться совсем не стоит.па это не приговор и с ними вполне можно нормально жить,а при должном лечение и без них
Я знаю через пол часа платить надр.они раздувают все тянут а помощь плати

Таблетки таблетками,но психотерапия очень важна при па🤔
Конечно, это должно быть в комплексе, чтобы польза была.

Последнее редактирование:
Ну не как не получается я знаю что я продляю из за нервов боязни если бы не боялась уже бы закрыла
Вам лучше все-таки решиться не продлять, а гасить по одному, иначе долго будете выбираться. А то получается замкнутый круг, из которого не выбраться - продлеваете из-за тревоги, а чем дольше вы в долгах, тем сильнее тревога. Я сама с тревожным расстройством и с паническими атаками и знаю, как на людей с такими проблемами действуют долги, давление коллекторов и тд. Вы так только ещё больше ухудшаете психику.
И советую все же вернуться к лечению, вам может казаться, что таблетки не помогают, потому что результат очень не быстрый, но когда он появится, вы не пожалеете, жить станет легче. И как уже сказали психотерапию надо подключать тоже

Онлайн

Назад
Сверху