Слушайте вам что надо то от меня,вы вечно не довольны ну не пишите сюда.я должна тут всем писать что со мной или что..вы что в душу лезете..может у меня что то случилось что повлияло на мое состояние ( допустим потеря ребенка) что вам всем надо до моего состояния или вам опять выдумана история,или я опять тролль,или я опять не понимаю за кого себя выдаю.звкрывайте тему я больше общаться не с кем не буду.как хорошо что у вас не было не какой ситуации что влияет на психику человека...даже не хочу больше эту тему обсуждать попросила еб*ть помощи
Мне от вас совершенно ничего не нужно. Я на форуме с весны - и впервые вижу такой протест со стороны человека, который просит советов и помощи.
Вы сами перечитайте свои комментарии. Я просто тезисно набросаю, что именно я увидела, и какую картину себе представила.
1. Влезли в займы - родители закрыли, второй раз влезли - родители закрыли, сейчас внезапно вспомнили, что они у вас сердечники.
2. Что делать? - Работать! - Негде, я в деревне, в городе жить не могу из-за диагноза. - Какого диагноза? - Не ваше дело.
3. Я сама остаток закрою, но жду января, брат обещал помочь.
Искренне сочувствую вам, если у вас случилось нечто такое, что ударило по психике - она у людей не железная. Но чем дольше с вами общаюсь, тем больше вырисовывается образ жертвы, которая привыкла, чтобы ее жалели. Никто вам не поможет, кроме вас самой. Если вы хотите, чтобы здесь вас поддержали - так делайте что-то в реальной жизни, чтобы выбраться из жопы. Я поняла, что вы уже на двух работах - замечательно. Родителям про звонки скажите, что это мошенники, но не лезьте дальше в долги и продления - только глубже закопаетесь.