Правильно

Уважаемая автор темы, чтоб дать вам советы адекватно, ответьте нам пожалуйста на несколько вопросов, дабы понять вашу ситуацию...
1. Зачем брали, на что? На кого? (ибо проблему нужно на корню рубить)?
2. Сколько долго и в каких МФО с %? Таблично прям можете...
3. Сколько в месяц может отдавать МФО и родителям?
4. Как планируете увеличить доход, дабы рассчитаться быстрее и закрывать полностью , не продлевать?

Благодарю заранее!
На основе ваших ответов постараемся вам дать дельные советы💪

Да нет я не лудоман и не наркоман..Просто овощи у нас у всех тут свои.руккола даже не знаю что это такое .Влезла задержка з.п потом лекарства нужны были ,и стала брать и продлевать вот и все..В городе пробовала три раза ,не могу из за головных болей.Да вы многие не понимаете меня,я и не ждала что меня погладят по голове. просто у меня немного психологические проблемы ..я не буду вам объяснять.Вы для себя уже сделали выводы,какие посчитали нужным.досвидания извините за беспокойство

Да нет я не лудоман и не наркоман..Просто овощи у нас у всех тут свои.руккола даже не знаю что это такое .Влезла задержка з.п потом лекарства нужны были ,и стала брать и продлевать вот и все..В городе пробовала три раза ,не могу из за головных болей.Да вы многие не понимаете меня,я и не ждала что меня погладят по голове. просто у меня немного психологические проблемы ..я не буду вам объяснять.Вы для себя уже сделали выводы,какие посчитали нужным.досвидания извините за беспокойство
не расстраивайся тут у многих психологические проблемы и большие 😁

Очень жаль, что мы друг друга не понимаем, Елена...
Мы стараемся понять, но вы на не даёте информацию... сколько займов, какие?
Про проблемы и не только психологические...в займах почти всегда есть такой пунктик: я подтверждаю, что ...бла бла...типо оформляю займ на себя, находясь в твердой памяти..
Так вот, если вы страдаете, то вам не мы нужны, а спецы психиатры или психологи...
Чтоб дать совет кого гасить, нам нужно знать кто у вас есть из МФО...потому что некоторые молча в суд идут, кто-то заявление пишет в полицию и участковый подключается, а кто-то жесть окружению устраивает! Вы сами ветки не читали тут по соответствующим темам, но многие да, поэтому нужно конструктивно говорить...
Жаловаться все могут...к примеру, тут есть девочки с 3 детьми, с детьми инвалидами, на 3 работах ..есть игроки, насильно сами себя вытаскивающие, есть совсем вчерашние школьники... контингент разный и все со своей личной историей!

Головные боли, таблетку выпить и в огород, мигом вылечитесь. Ну сейчас уже поздняя осень, тоже не вариант.

Головные боли, таблетку выпить и в огород, мигом вылечитесь. Ну сейчас уже поздняя осень, тоже не вариант.
Головные боли лечит врач,если, конечно,к нему обращаться.там причин много может быть,но чтоб чисто от города голова болела,я такого не встречала🤔

Головные боли лечит врач,если, конечно,к нему обращаться.там причин много может быть,но чтоб чисто от города голова болела,я такого не встречала🤔
Голова может болеть от пьянства ещё или от лени.

Очень жаль, что мы друг друга не понимаем, Елена...
Мы стараемся понять, но вы на не даёте информацию... сколько займов, какие?
Про проблемы и не только психологические...в займах почти всегда есть такой пунктик: я подтверждаю, что ...бла бла...типо оформляю займ на себя, находясь в твердой памяти..
Так вот, если вы страдаете, то вам не мы нужны, а спецы психиатры или психологи...
Чтоб дать совет кого гасить, нам нужно знать кто у вас есть из МФО...потому что некоторые молча в суд идут, кто-то заявление пишет в полицию и участковый подключается, а кто-то жесть окружению устраивает! Вы сами ветки не читали тут по соответствующим темам, но многие да, поэтому нужно конструктивно говорить...
Жаловаться все могут...к примеру, тут есть девочки с 3 детьми, с детьми инвалидами, на 3 работах ..есть игроки, насильно сами себя вытаскивающие, есть совсем вчерашние школьники... контингент разный и все со своей личной историей!
Юль, да там изначально остаток долга 80К. Залезть в интернет и поискать работу вахтой - дело нескольких минут. Тем более мадам без детей и семьи. На вахте обеспечивают и жильем, и едой.
Но нет - подожду до января - там брат обещал помочь. Зато отметилась на форуме - многие взяли на заметку странную девушку )

Ну если вы читали две мои ветки то в одной написаны все займы которые получалось брать...

Значит так,умные и приумные тут люди..Вам ли знать полезу я или не полезу.Оплачу или не оплачу..Вы то что тут делаете,сами в такой же жопе сидите ,,да я не одна тут такая ..Ну помогли они,а где вы берете такую уверенность что я не чувствую себя виноватой перед ними..Вы свою уверенность засуньте,я сюда зашла совет попросить.а не наоборот
Да, мы тут умные прЕумные люди. Некоторые несколько кругов по МФО уже намотали по одной простой причине - предыдущие разы им ПОМОГАЛИ. В некоторых случаях родня и долг простила - типа, семья, как же требовать деньги с кровинушки.
И то, что вы сейчас переживаете, волнуетесь, испытываете вину - это не навсегда, уж поверьте. Пройдет время - и влезете по третьему разу. Вы же уже дважды влезали. Первый раз влезли - родители помогли. А наверняка ведь тогда тоже испытывали охрененное чувство вины. И сейчас не особо шевелитесь, потому что родители снова помогли, а еще январь за горами - там брат поможет. Только к тому времени ваши 80К (если вы не обманули, конечно) превратятся в тыкву (зачеркнуто) в 180К.
Что касается ваших выпадов "живу в деревне", "нет работы" - почитайте соседнюю ветку. Там женщине далеко за 40, пашет на трех работах, родственники не поддержали, а поливают грязью и упрекают ежеминутно. И она тоже живет в деревне - и ничего, ездит в соседний город. Если спрашивала совета - ей отвечали, и она принимала к сведению и как-то действовала, а не писала тупые отмазки в ответ.
Конкретно я живу в такой жопе мира, что вам и не снилось. Тем не менее - половину лета отпахала на чужих огородах и хозяйствах. Да, за еду - зато у меня и ребенка были овощи/ягоды/яйца/мясо. Сейчас днем работаю, вечерами полы мою. И ничего - не умерла.
Вам правильно форумчане говорят - ВЫ НЕ ХОТИТЕ решать проблему, вот и всё.

Голова может болеть от пьянства ещё или от лени.
Не болит голова у дятла )))
От давления - да, от пьянства такое себе, смотря сколько и чего пить. А вот от лени - что-то новое )

Да, мы тут умные прЕумные люди. Некоторые несколько кругов по МФО уже намотали по одной простой причине - предыдущие разы им ПОМОГАЛИ. В некоторых случаях родня и долг простила - типа, семья, как же требовать деньги с кровинушки.
И то, что вы сейчас переживаете, волнуетесь, испытываете вину - это не навсегда, уж поверьте. Пройдет время - и влезете по третьему разу. Вы же уже дважды влезали. Первый раз влезли - родители помогли. А наверняка ведь тогда тоже испытывали охрененное чувство вины. И сейчас не особо шевелитесь, потому что родители снова помогли, а еще январь за горами - там брат поможет. Только к тому времени ваши 80К (если вы не обманули, конечно) превратятся в тыкву (зачеркнуто) в 180К.
Что касается ваших выпадов "живу в деревне", "нет работы" - почитайте соседнюю ветку. Там женщине далеко за 40, пашет на трех работах, родственники не поддержали, а поливают грязью и упрекают ежеминутно. И она тоже живет в деревне - и ничего, ездит в соседний город. Если спрашивала совета - ей отвечали, и она принимала к сведению и как-то действовала, а не писала тупые отмазки в ответ.
Конкретно я живу в такой жопе мира, что вам и не снилось. Тем не менее - половину лета отпахала на чужих огородах и хозяйствах. Да, за еду - зато у меня и ребенка были овощи/ягоды/яйца/мясо. Сейчас днем работаю, вечерами полы мою. И ничего - не умерла.
Я с вами полностью согласна,но я могу только в интернете заработок искать,вот вчера подала заявку в написание текста вот жду ответа

Я с вами полностью согласна,но я могу только в интернете заработок искать,вот вчера подала заявку в написание текста вот жду ответа
Ну вы присылайте в личку на коррекцию, еси что🤔😉

Давайте в этой ветке будем вам помогать, пишите сюда список займов с % и название и раз вы не читаете другие ветки, мы вам распишем по каждому

Я с большинством критики согласна,вы правы закрывая деньгами родителей,ты там будешь сновп..Но у меня с психикой не большие отклонения я делаю не так как надо...Брат согласился помочь так как давно я ему помогала..список предоставлю вечером.хочк написать отзыв,потом переплату и гасить по немногу

Давайте в этой ветке будем вам помогать, пишите сюда список займов с % и название и раз вы не читаете другие ветки, мы вам распишем по каждому
Ой сейчас тогда отправлю вам все

Тот кто реально хочет найти выход - всегда его найдет!! как вы и я к примеру, работая в двух местах и еще занимаясь подработками дома по вечерам, когда реально хочешь вылезти из этой ж..пы, то возьмешься за любую работу, а тут то работы нет в деревне, то голова болит от города.. просто человек привык, что все проблемы за него решают другие. а вот если бы у нее были дети, которых нужно накормить и одеть, скорее всего только тогда она бы зашевелилась. Это чисто мое мнение.

Написание текста - не ваше (уровень грамотности не тот).
И почему только в интернете? Что конкретно держит в деревне?

Ой сейчас тогда отправлю вам все
Добро займ ( долгосрок закрыла удалила
Вива ( долгосрок закрыла удалила
Миг кредит ( осталось три платежа 9 т
До зарплаты ( плачу два раза в месяц осталось 8 т
Капуста ( в просрочке плачу два раза в месяц 10000 осталось
Турбо займ 10000( ещё 5 продление
Езаем 18000 осталось 4 продления
Срочно деньги 15000( осталось 3 продления
Джой мани 11000 ( 3 продления
Мега деньги 3300 ( 4 продления

Написание текста - не ваше (уровень грамотности не тот).
И почему только в интернете? Что конкретно держит в деревне?
Я не могу в городе жить по состоянию здоровья

Онлайн

Назад
Сверху