Правильно

Написание текста - не ваше (уровень грамотности не тот).
И почему только в интернете? Что конкретно держит в деревне?
наверное-корова и козел

Я с большинством критики согласна,вы правы закрывая деньгами родителей,ты там будешь сновп..Но у меня с психикой не большие отклонения я делаю не так как надо...Брат согласился помочь так как давно я ему помогала..список предоставлю вечером.хочк написать отзыв,потом переплату и гасить по немногу
начало хорошо положено, давайте!
с текстами работать умеете? я профессиональный корректор. опыт более 10 лет, если надо помочь-могу!

Добро займ ( долгосрок закрыла удалила
Вива ( долгосрок закрыла удалила
Миг кредит ( осталось три платежа 9 т
До зарплаты ( плачу два раза в месяц осталось 8 т
Капуста ( в просрочке плачу два раза в месяц 10000 осталось
Турбо займ 10000( ещё 5 продление
Езаем 18000 осталось 4 продления
Срочно деньги 15000( осталось 3 продления
Джой мани 11000 ( 3 продления
Мега деньги 3300 ( 4 продления
список прям тьфу,чего вы боитесь уходить в просрочки,даже не знаю,прям сильно похоже на троля,платили бы по одному да и ладно,да даже по два в месяц,за пару месяцев закрыли,раз вы уж так яро отказываетесь менять в своей жизни что то,тут люди по три работы имеют,не ноют,да и список у них поболе вашего. Либо правда троль, либо психологические травмы у вас не совместимы с жизнью, а точнее с выживанием.

наверное-корова и козел
да успокойтесь уже....уже человек начал доверять и раскрываться...просит совет и помощь...чем можем! хватит яду. пжлст

да успокойтесь уже....уже человек начал доверять и раскрываться...просит совет и помощь...чем можем! хватит яду. пжлст
посмеяться гораздо полезнее, чем без конца упираться в проблемы, смех отвлекает и направляет на их решение

посмеяться гораздо полезнее, чем без конца упираться в проблемы, смех отвлекает и направляет на их решение
я согласна. но засаживать человека постоянно..такое себе...опыта у нас хоть жёпой жуй...поможем, просит человек!

ну глупо это все выглядит,просто либо кто то делает из себя дурочку,либо ей является. Нормальные люди так вести себя не будут. У кого отклонения и неумение пишут в темах за что списали деньги. Там вообще не парятся,а тут другая тема, хочу что бы все было и ничего мне за это не было.

ну глупо это все выглядит,просто либо кто то делает из себя дурочку,либо ей является. Нормальные люди так вести себя не будут. У кого отклонения и неумение пишут в темах за что списали деньги. Там вообще не парятся,а тут другая тема, хочу что бы все было и ничего мне за это не было.
ну "пахнет" тролем, согласна....не будем делать поспешных выводов...

ну "пахнет" тролем, согласна....не будем делать поспешных выводов...
просто тут стооолько советов дельных накидали уже,в другой ветке она писала про свои займы,там немного, за нее до этого платили,теперь она хочет сама,но в тоже время ждет когда брат в январе денег даст.
Я в худшей жопочке была,набрала займов,когда муж заболел,я была в декрете,потом наткнулась на форум,зарегалась но не писала,прочитала все что мне надо было,не платила,переплаты вернула,дождалась ип,вышла раньше на работу и зп списывают,остался один ип,не было бы двух детей,не задумываясь уехала на вахту или ишачила на трех работах,да и в деревне правильно говорят что всегда можно работу найти,ягоды грибы собирать,продавать,полоть за деньги огороды,копейка-рубль бережет. Тут может еще ждут вдруг мы такие добрые и денег накидаем. Форум то как раз не про это,помогает закалиться,а тут сплошные отговорки.

Мне тоже кажется тролль. Уж простите.

Мне тоже кажется тролль. Уж простите.
Да не тролль я ,отстаньте вы уже от меня...Господи ,атаки панические у меня,расстройство психическое но к тому же я работаю и пытаюсь вылезти и закрываю как могу долгосроки сама в е оплатила со своих заработанных.все займы потому что продлевала по глупости..что же вам нужно.вы за два дня меня глубже закопала чем я хотела я открываюсь но не так как вам хотелось бы...вы видите что я слабый человек,заметили большинство,нет вы продолжаете меня унижать дальше ..ну тогда не отвечайте мне..и да я читаю здесь множество веток если вам интересно...что же вы за люди..это не так это вот так.если вы умеете все четко излагать то я нет...да закрывали родители и что убить теперь .какие вы добрые все

Может я и дурочка,но только из за того что боюсь что кто то позвонит родителям.и мне это не сходит с рук уж поверьте

Господи ,атаки панические у меня,расстройство психическое
Вы обращались за помощью в ПДН (психоневрологический диспансер)? Я там лежала месяц, сейчас наблюдаюсь у психиатра по своему желанию, пью таблетки и пашу. Ощущаю себя намного лучше.

Да не тролль я ,отстаньте вы уже от меня...Господи ,атаки панические у меня,расстройство психическое но к тому же я работаю и пытаюсь вылезти и закрываю как могу долгосроки сама в е оплатила со своих заработанных.все займы потому что продлевала по глупости..что же вам нужно.вы за два дня меня глубже закопала чем я хотела я открываюсь но не так как вам хотелось бы...вы видите что я слабый человек,заметили большинство,нет вы продолжаете меня унижать дальше ..ну тогда не отвечайте мне..и да я читаю здесь множество веток если вам интересно...что же вы за люди..это не так это вот так.если вы умеете все четко излагать то я нет...да закрывали родители и что убить теперь .какие вы добрые все
как показывает практика тем кому закрывали родители закапывают себя еще глубже,ну извините что вам не нравится правда,все выводы сделаны с ваших слов. Вы думаете ни у кого не было панических атак?я на кс на столе словила атаку,такуууую,как вам не снилось,врачи еле успокоили :D :D :D просто вы сами создали впечатление человека который ничего не хочет делать,видно что вы привыкли что за вас решают все проблемы.

Может я и дурочка,но только из за того что боюсь что кто то позвонит родителям.и мне это не сходит с рук уж поверьте
это бред,поставьте глушилки,скажите что мошенники потому что раньше брали займы,наверное кто хочет крутится,будет крутиться. Я своих предков оградила,такууую ересь несла,страшно вспомнить,верили,а список был в 6 раз больше вашего. Выше правильно сказали,идите к врачу,пейте таблетки,жопу в руки и вперед работать. Вам не 20 лет давно что бы ждать волшебного пинка.

Вы обращались за помощью в ПДН (психоневрологический диспансер)? Я там лежала месяц, сейчас наблюдаюсь у психиатра по своему желанию, пью таблетки и пашу. Ощущаю себя намного лучше.
У нас только силикатный,там психи лежат.а выписывали антидепрессанты они на время

как показывает практика тем кому закрывали родители закапывают себя еще глубже,ну извините что вам не нравится правда,все выводы сделаны с ваших слов. Вы думаете ни у кого не было панических атак?я на кс на столе словила атаку,такуууую,как вам не снилось,врачи еле успокоили :D :D :D просто вы сами создали впечатление человека который ничего не хочет делать,видно что вы привыкли что за вас решают все проблемы.
Я знаю что если закрывают родители то толку не будет я и прошу помощи но не так наверное прошу как надо

У нас только силикатный,там психи лежат.а выписывали антидепрессанты они на время
Тогда езжайте в город и обращайтесь за помощью в ПНД городской. Это бесплатно. Вам по мед.полису не откажут. Как выпишетесь будете чувствовать себя человеком. И что что там психи лежат? В любом ПНД целая куча отделений и не в каждом лежат тяжёлые. Антидепрессанты нельзя было бросать, их нужно постоянно пить.

Тогда езжайте в город и обращайтесь за помощью в ПНД городской. Это бесплатно. Вам по мед.полису не откажут. Как выпишетесь будете чувствовать себя человеком. И что что там психи лежат? В любом ПНД целая куча отделений и не в каждом лежат тяжёлые. Антидепрессанты нельзя было бросать, их нужно постоянно пить.
Записана в больницу к неврологу только на 14 декабря

Я знаю что если закрывают родители то толку не будет я и прошу помощи но не так наверное прошу как надо
Вам говорят дельные советы,а вы их отрицаете, говорят не продлевать а закрывать,вы не хотите,ждете помощи из вне. Говорят работу менять,тоже не так,доп заработки искать,тоже не туда. Какого совета вы бы хотели услышать?

Записана в больницу к неврологу только на 14 декабря
вы можете обратиться к психотерапевту в любое время. По живой очереди. Не ждать больше месяца. У нас родственница с биполяркой и психическим расстройством была,пока не обращалась к врачу довела себя до нервного срыва, потом уже принудительно закрыли на пол года в больничку(ну там уже с признаками пиромании были). Лечится,даже когда родные видят что что то не так,ведут к психиатру в поликлинику на прием,там решают что делать.

Автор , вам не к неврологу нужно , а к психиатру . Невролог вам не поможет , нужно брать здоровье в свои руки . Если вы понимаете что больны , нужно идти и лечится , это пойдет вам только на пользу .

Данную тему наверно надо закрытьЗдесь не псих форум.
Почему нет? От долгов и другие проблемы бывают, так что одно, второе первому, как говорится.

Онлайн

Назад
Сверху