Предложения и критика

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,563
Делимся предложениями по развитию форума и сообществ (кроме раздела взаимопощь)
  • Чего не хватает, какие разделы добавить
  • Какие вещи раздражают в форуме?
Просьба воздержаться от сообщений в теме, если вам нечего сказать по существу.

Последнее редактирование:
Странно. У меня все норм. Могу сама выбрать раздел либо смахнуть в нужную сторону и менять разделы.
Но листая темы вверх-вниз,случайно разделы не меняются.
Нет, даже спецом сегодня аккуратно листала вниз, - все бегает, слетает и теряешь то, что нашла. И все по новой.

Нет, даже спецом сегодня аккуратно листала вниз, - все бегает, слетает и теряешь то, что нашла. И все по новой.
Я поняла о чем ты,у меня 1 раз так было. А так норм все.

Вопрос - вот эти закладки и раньше по свайпу в сторону переключались или это нововведение? При пролистывании вверх-вниз тем раздела, случайным образом разделы переключаются между собой.
Охренеть!!я думал это у меня сенсор наеbнулся,все на него грешил.Специально выходил в меню и тестировал ровно ту же линию экрана что свайпает разделы в финдозора для проверки.Пздц как неудобно

Сейчас проверила. Такая хрень, если прям очень быстро смахивать вверх вниз, то боковые разделы меняются сами.
Если спокойно вверх вниз листаю, не перескакивают разделы.

У меня переключаются, даже если не очень быстро, но при этом до кнопки "показать ещё" листать. И при этом не по порядку.
А нифига. Если чуть быстрее листать - перескакивает

Последнее редактирование:
Сейчас проверила. Такая хрень, если прям очень быстро смахивать вверх вниз, то боковые разделы меняются сами.
Если спокойно вверх вниз листаю, не перескакивают разделы.
Не. У меня даже медленно всё тупит.

Добавил свайп для быстрого и удобного перемещения между вкладками. Попробую еще настройки чувствительности поменять чтобы снизить количество ложных срабатываний

Добавил свайп для быстрого и удобного перемещения между вкладками. Попробую еще настройки чувствительности поменять чтобы снизить количество ложных сиабатываний
К сожалению все равно перескакивает.

Добавил свайп для быстрого и удобного перемещения между вкладками. Попробую еще настройки чувствительности поменять чтобы снизить количество ложных сиабатываний
И без свайпа вполне удобно переключаться нажатием между вкладками.

Только реакцию 💩 забыл!

Свайп медленнее стал но переход по рандомным вкладкам во время листания сохранился

Здравствуйте уважаемые модераторы. Скажите пожалуйста почему не работают push-уведомления. Причем на дешовом старом телефоне работают а на хорошем новом нет.

Здравствуйте уважаемые модераторы. Скажите пожалуйста почему не работают push-уведомления. Причем на дешовом старом телефоне работают а на хорошем новом нет.
Скорее всего у вас какая то проблема,возможно в браузере запрет какой или тут настройки посмотрите

Онлайн

Назад
Сверху