Предложение от каллов

Ludmila!

Новорег
17 Апр 2025
189
15
Было у кого нибудь подобное , поступает звонок из соседней области , пишет позже женщина вотсап из коллекторского агенства , надо встретиться и договориться о предложении , мне надо вам документы отдать. Что за доки досудебная претензия , они два займа объединили намотали свои проценты . решайтесь на предложение от нас .. Это норм что они лично выезжают ?

Займ онлайн и джоймани , каллы пкб
Тогда это действительно так, скорее всего) ПКБ выездные, и если у Вас несколько долгов у ПКБ - предлагают все объединить в один и платить ежемесячно. На Федресурсе проверьте, передали ли Вас в ПКБ

Тогда это действительно так, скорее всего) ПКБ выездные, и если у Вас несколько долгов у ПКБ - предлагают все объединить в один и платить ежемесячно
Только бояться их не надо, они довольно лояльные, многие заемщики даже сами просят их выкупить договора у кредиторов.

Только бояться их не надо, они довольно лояльные, многие заемщики даже сами просят их выкупить договора у кредиторов.
Да. Но я лично когда у меня долги оказывались в ПКБ, сразу направлял им отзыв о взаимодействии с третьими и отказ от взаимодействия с собой (не помню как точно называется), соотвественно никто не приезжает и не звонит. Но я-то банкротиться собираюсь, а если автор хочет все сам погасить, то предложение от ПКБ - норм тема. Они еще и могут предложить списать часть процентов, если им платежи вовремя совершать

Займ онлайн и джоймани , каллы пкб
Ну это не каллы, а коллекторы.
У меня тоже эти две компании у них. Они мне объединили и скидку сделали и рассрочку. Ко мне приезжали от них два сотрудника в октябре. Подписали допник. Им можно верить и доверять. Если на федресурс есть информация, что им продали, то всё ок