Предложение от каллов

Ludmila!

Новорег
17 Апр 2025
202
17
Было у кого нибудь подобное , поступает звонок из соседней области , пишет позже женщина вотсап из коллекторского агенства , надо встретиться и договориться о предложении , мне надо вам документы отдать. Что за доки досудебная претензия , они два займа объединили намотали свои проценты . решайтесь на предложение от нас .. Это норм что они лично выезжают ?

Займ онлайн и джоймани , каллы пкб
Тогда это действительно так, скорее всего) ПКБ выездные, и если у Вас несколько долгов у ПКБ - предлагают все объединить в один и платить ежемесячно. На Федресурсе проверьте, передали ли Вас в ПКБ

Тогда это действительно так, скорее всего) ПКБ выездные, и если у Вас несколько долгов у ПКБ - предлагают все объединить в один и платить ежемесячно
Только бояться их не надо, они довольно лояльные, многие заемщики даже сами просят их выкупить договора у кредиторов.

Только бояться их не надо, они довольно лояльные, многие заемщики даже сами просят их выкупить договора у кредиторов.
Да. Но я лично когда у меня долги оказывались в ПКБ, сразу направлял им отзыв о взаимодействии с третьими и отказ от взаимодействия с собой (не помню как точно называется), соотвественно никто не приезжает и не звонит. Но я-то банкротиться собираюсь, а если автор хочет все сам погасить, то предложение от ПКБ - норм тема. Они еще и могут предложить списать часть процентов, если им платежи вовремя совершать

Займ онлайн и джоймани , каллы пкб
Ну это не каллы, а коллекторы.
У меня тоже эти две компании у них. Они мне объединили и скидку сделали и рассрочку. Ко мне приезжали от них два сотрудника в октябре. Подписали допник. Им можно верить и доверять. Если на федресурс есть информация, что им продали, то всё ок

Сначала в пути письмо шло о вынесении , дошло- получила что пошли в суд , зачем тогда писать свои условия предлагать 🤔

Было у кого нибудь подобное , поступает звонок из соседней области , пишет позже женщина вотсап из коллекторского агенства , надо встретиться и договориться о предложении , мне надо вам документы отдать. Что за доки досудебная претензия , они два займа объединили намотали свои проценты . решайтесь на предложение от нас .. Это норм что они лично выезжают ?
Развод. И :) девичья фамилия

Развод. И :) девичья фамилия
Нет она мне вчера писала что в соседнем городе они есть и она может привезти документы договоримся, я сейчас ей пишу договоримся о чем если вы в суд пошли , ну мы должны так то , мы потом отменим , отзовём , ага рассказывай . накрутили с 33 к джоймани 47 к плюс пошлина , что приставам что им платить

Нет она мне вчера писала что в соседнем городе они есть и она может привезти документы договоримся, я сейчас ей пишу договоримся о чем если вы в суд пошли , ну мы должны так то , мы потом отменим , отзовём , ага рассказывай . накрутили с 33 к джоймани 47 к плюс пошлина , что приставам что им платить
мы живем в 21 веке и существует эп, пусть присылает если что-то хочет, ездить сейчас не безопасно и дорого, в прямом и переносном смысле-народ злой стал, а говорить можно все что угодно :)

Ну понятно, у них интерес, через приставов они х знает, когда всю сумму получат.

Сначала в пути письмо шло о вынесении , дошло- получила что пошли в суд , зачем тогда писать свои условия предлагать 🤔
Если согласитесь на условия, они могут не относить сп приставам/банк на взыскание, то бишь приостановить дело

Они ко мне приезжали, параллельно за сп пошли. Допник на рассрочку заключили и скидку дали. Сп не стала отменять, чтоб и у них была гарантия. Я вообще хочу чтобы выкупили все моим долги. Пока только три долга у них

Самое интересное сегодня приходила женщина , незнаю от коллекторов или пристав , пошла по соседям раз не открыла , от пкб приходили кому нибудь на дом ? Просто если пристав почему не по форме , да и пока что задолженность не высвечивается нигде 🤷

Самое интересное сегодня приходила женщина , незнаю от коллекторов или пристав , пошла по соседям раз не открыла , от пкб приходили кому нибудь на дом ? Просто если пристав почему не по форме , да и пока что задолженность не высвечивается нигде 🤷
У вас долг в ПКБ есть? Что ж вы ветку не посмотрели, они ходят.

А нафига по соседям ходить , ну выкупили долг идите в суд
Она им про долг рассказала? Пкб могут придти к должнику, но чтобы ходили про долг распространялись - такое впервые слышу
Пристав точно бы не пошел, хотя может от города зависит?.

Без понятия о чем расспрашивала , слышно было что спустилась стучала по дверям , но участковый звонит , пристав наверно сначала вызовет , потом поедет .. Сидеть сейчас на иголках кто был

Без понятия о чем расспрашивала , слышно было что спустилась стучала по дверям , но участковый звонит , пристав наверно сначала вызовет , потом поедет .. Сидеть сейчас на иголках кто был
Может это и не по поводу долгов, раз не знаете кто был и что говорил

Вы где проживаете, кто еще в просрочке есть? Может, «Юнона» (деньга), если вы в Питере, они могут приехать, или банк какой, Альфа как я знаю тоже иногда ходит
А так советую связаться с ПКБ, уточнить у них приезжали они или нет, как бы глупо не звучало

Да мне как бы не нужны такие допросы соседей , бабушки еще свое придумают преукрасят и жизни не дадут
Если это ребята ПКБ, то они бы не стали говорить про долг. Они даже мне не сказали откуда они. 🤣🤣🤣Приехали ко мне вдвоём! Звонили настойчиво в дверь. Спросила кто? Говорят, доставка. Я ещё раз и ещё несколько раз задают вопрос, мол, из какой компании? Они мне опять за дверью отвечают "доставка". В общем открыла. И спрашиваю: почему не сказали что ПКБ? Они ответили: так, откуда нам знать, кто за дверью? Я говорю, так и я не знаю! Суть в том, что не распространяются о долге

Редактировалось:
Вы где проживаете, кто еще в просрочке есть? Может, «Юнона» (деньга), если вы в Питере, они могут приехать, или банк какой, Альфа как я знаю тоже иногда ходит
А так советую связаться с ПКБ, уточнить у них приезжали они или нет, как бы глупо не звучало
Да меня их женщина все дни вотсап написывала вы точно там проживаете , я говорю вы идете за сп и предлагаете свои условия как так . я из курганской области а они есть в кургане их офис

Да меня их женщина все дни вотсап написывала вы точно там проживаете , я говорю вы идете за сп и предлагаете свои условия как так . я из курганской области а они есть в кургане их офис
Тогда они точно, у них это норм практика — пойти за СП и при этом как-то решать вопрос с должником, почитайте их ветку, оч. лояльная компания
Возможно, уточнили у соседей, точно ли там проживаете вы, и сказали, что доставка и прочее. Не переживайте, неприятно, но не беда

Один нервяк все 7 мес 🤦, задолбали
Так напишите Вы отзыв им на эл.почту о взаимодействии с третьими и отказ от взаимодействия с собой, тем более что Вы по сроку по отказу проходите, и не будет к Вам ПКБ ни приходить, ни даже звонить