Представитель Белые Деньги

Посмотреть вложение 43036
И для ват тоже очень подходит часть диалога из того же фильма :ROFLMAO:
"От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свидания, дефективный."
Димон, ты зачем оскорбляешь сразу, ты что ли забыл как мой йух пахнет или че? Я попросил у тебя заявку дать подать всего лишь, дядя

Какой вы нежный, чем вам слово дефективный не понравилось, у вас же он явно присутствует или я ошибаюсь? :ROFLMAO: один из таких "дефектов" это ваш юмор - пошлый, глупый и не смешной

Какой вы нежный, чем вам слово дефективный не понравилось, у вас же он явно присутствует или я ошибаюсь? :ROFLMAO: один из таких "дефектов" это ваш юмор - пошлый, глупый и не смешной
Ясно, иди проспись, алкаш)

Вертел на члене вас и всех ваших сотрудников

Нечего перед этими так сказать представителями унижаться, просить что. Не надо. Вот что они сделают? Ну просрочка, ну и что? Нарушат закон? Заяву на них, менты отпишутся, заново заяву на них и доказательства. Еще можно пробить их, где живут, чем дышат. И помучить их также. Или отправить их принудительно на сво, пусть там грубят фашистам. А то только тут языком трепят. Нашлись тут, кучка отработанного материала.

Онлайн

Назад
Сверху