Представитель Белые Деньги

Денис32

Опытный участник
Долг
5 Фев 2024
429
128
11д 2м
Вот сейчас у меня конкретно подогрело. Представитель МФО Белые деньги, напрямую называет пользователей с низким интеллектом, общаетется хамски, оскорбляет. Тут это норма? Сейчас даже речь не о деятельсности самой МФО, ибо многие работает по такому же принципу. Просто сравните как общается представитель бустры, и вот этот товарищ. Админы, поясните это норма? Вы ссылаетесь на правила, в правилах указано что сообщения не должны содержать оскорбления. Ну и?

Вложения

• IMG_20240731_172308.webp
    IMG_20240731_172308.webp
    133.5 KB · Просмотры: 168
  • IMG_20240731_172227.webp
    IMG_20240731_172227.webp
    112.9 KB · Просмотры: 127
  • IMG_20240731_172126.webp
    IMG_20240731_172126.webp
    129.8 KB · Просмотры: 183
Вам не кажется что уже пора немного либо правила менять или же объяснить представителю моменты в общении с клиентами?

Белые деньги платят за размещение своей МФО, поэтому и общается как хочет. Модерация финдозора ничего не делает, потому что кормятся за счет них

Он здесь всегда так общается. Никого не смущает из заёмщиков-просят, клянчат. Значит лимита на хамство нет.

Он здесь всегда так общается. Никого не смущает из заёмщиков-просят, клянчат. Значит лимита на хамство нет.
Ну общаться и клянчить можно с соблюдением чести достоинства, на вы, не оскорбляя и тд. Ну значит правила форума можно списывать. Он практически напрямую идиотами называет, и даже намека на замечания нет. Это чё ваще такое?

Никто тут за вас не будет впрягаться, все всех устраивает видимо. Уже не раз поднималась эта тема, админов все устраивает...

Никто тут за вас не будет впрягаться, все всех устраивает видимо. Уже не раз поднималась эта тема, админов все устраивает...
Ну тогда, без комментариев. Могу лишь по аппладиоовать. Молодцы И тут дело даже не в защите какой. Просто пользователь нарушает - ему бан. Этот товарищ нарушает - тишина

Уважаемые пользователи.

Представитель на форуме также получает предупреждения, как и все пользователи. Представитель Белых денег даже получал временные блокировки.

Вы не можете видеть предупреждения, которые выданы другим пользователям.

Напоминаю, что за клевету может быть выдано предупреждение.
К информации лучше давать пруфы.

IMG_20240731_202843.webp

Мы не отвечаем за представителя. Это такой же пользователь, как и все остальные.

С этим вопросом можно обратиться к его прямому начальству.
Наш форум - информационная площадка для обсуждений.

Мы не отвечаем за представителя. Это такой же пользователь, как и все остальные.

С этим вопросом можно обратиться к его прямому начальству.
Наш форум - информационная площадка для обсуждений.
Таким общением он ничего не нарушает на форуме? Называя людей "обиженными" и "изучающими алфавит на освежителе" . Это не оскорбление?

Таким общением он ничего не нарушает на форуме? Называя людей "обиженными" и "изучающими алфавит на освежителе" . Это не оскорбление?
Да, но нет. Косвенное. Да, противно, мерзко выглядит, но тема ведь жива. И к нему обращаются уважительно, а значит позволено так себя вести.

Любой пользователь нашего форума за оскорбления получает предупреждение. Также при достижении определённого количества предупреждений будет временная блокировка автоматически.
Выше ответ уже был. Пруфы со стороны администрации тоже.

Если пользователь нарушает правила то получает предупреждение. В конце концов форум это площадка для общения, если представитель компании и ее клиенты привыкли общаться таким образом то это их дело.

Цель данной темы - дать посетителям лично убедиться в том, как ведет себя эта компания (в лице ее представителей) со своми клиентами и сделать выводы на основании предоставленной информации.

Не надо ничего делать с представителем, эту тему читаешь как сказку на ночь благодаря ему и должникам :D

Я понял, вопросов нет. Значит в эту тему не ногой дабы не трепать нервы с этим невоспитанным недопредставителем который ведёт тему сидя на унитазе читая тот самый освежитель. Пишу как есть, раз можно немного наезжать то ок

Вот сейчас у меня конкретно подогрело. Представитель МФО Белые деньги, напрямую называет пользователей с низким интеллектом, общаетется хамски, оскорбляет. Тут это норма? Сейчас даже речь не о деятельсности самой МФО, ибо многие работает по такому же принципу. Просто сравните как общается представитель бустры, и вот этот товарищ. Админы, поясните это норма? Вы ссылаетесь на правила, в правилах указано что сообщения не должны содержать оскорбления. Ну и?
Нет особо ничего оскорбительного. Ну да, грубовато, с не самыми приятными намеками. Но это такой тон общения, и контора у них такая же) Только там общение покруче будет.
Не хотите общаться с такими людьми - так не общайтесь, в чем проблема то)

Нет особо ничего оскорбительного. Ну да, грубовато, с не самыми приятными намеками. Но это такой тон общения, и контора у них такая же) Только там общение покруче будет.
Не хотите общаться с такими людьми - так не общайтесь, в чем проблема то)
Я с вами не совсем согласен. Понятно что там общения я больше вести не буду. Но меня прям дёргает когда я вижу как он общается с другими. Он практически прямо оскорбляет людей, он прямо поддерживает их не правовые методы работы в просрочке. О чем тут вообще говорить?

Я с вами не совсем согласен. Понятно что там общения я больше вести не буду. Но меня прям дёргает когда я вижу как он общается с другими. Он практически прямо оскорбляет людей, он прямо поддерживает их не правовые методы работы в просрочке. О чем тут вообще говорить?
Если люди позволяют так с собой разговаривать - то почему бы и нет. Их устраивает - они общаются, если Вас не устраивает - не нужно общаться.
Кто-то ходит в ресторан, кто-то в кафе, кто-то в разливайки. Не нравится Вам ходить по разливайкам) Ходите в кафе)

Если люди позволяют так с собой разговаривать - то почему бы и нет. Их устраивает - они общаются, если Вас не устраивает - не нужно общаться.
Кто-то ходит в ресторан, кто-то в кафе, кто-то в разливайки. Не нравится Вам ходить по разливайкам) Ходите в кафе)
У меня вопрос стоял не в том что что-то не нравится. А в том что я усмотрел в общении этого товарища нарушение правил форума. Если это норма здесь, ну что ж пускай так. Хозяин барин

У меня вопрос стоял не в том что что-то не нравится. А в том что я усмотрел в общении этого товарища нарушение правил форума. Если это норма здесь, ну что ж пускай так. Хозяин барин
Это не норма. Но (лично мое мнение) он общается, скажем так, нагло, на грани фола, но не грубо.
Если кто-то тут реально грубит и хамит - он потом пропадает на пару дней как минимум)
И опять же, тут форум, общение. И стиль общения разный. Вам не понравилось, но другие (и их много) общаются и в какой то степени довольны.

Это не норма. Но (лично мое мнение) он общается, скажем так, нагло, на грани фола, но не грубо.
Если кто-то тут реально грубит и хамит - он потом пропадает на пару дней как минимум)
Возможно, вы и правы. Ладно, меня уже отпустило. Но в полемику с этим индивидуумом я уже понял больше лучше мне не вступать. Ток нерву поднимать

Возможно, вы и правы. Ладно, меня уже отпустило. Но в полемику с этим индивидуумом я уже понял больше лучше мне не вступать. Ток нерву поднимать
И не надо) Нервы не восстанавливаются, говорят.
И да, Вы во "Флудилку" лучше не заходите)

Насколько же всем нужны деньги,что готовы сюда обращаться и брать ,ужас что творится

Да ты что, Дима? Сколько у вас кейс открытых долгов?) Даже если он маленький, с вашими незаконными методами взыскания вас штрафанут на пару миллионов, а потом отзовут лицензию, как у всяких целевых финансов
1723453377927.webp

Вы опять со своими запросами? Я вам отвечу тем же фото что и ранее :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 43021
Вы опять со своими запросами? Я вам отвечу тем же фото что и ранее :ROFLMAO:
Я сделаю тоже самое:
Дима из белых денег, когда рассказывает про честные отношения, борьбу за ответственных клиентов и как его шарага соблюдает 230ФЗ, это все проклятые коллекторы, за которые Дима не несёт ответственности

Вложения

• f79f9c728f44315d02d819c8e2dee675.webp
    f79f9c728f44315d02d819c8e2dee675.webp
    9.9 KB · Просмотры: 143
Димон, дай денег уже а!
А то с прошлого года в блоке подача, не могу новую сделать
1723469631307.png

И для вас тоже очень подходит часть диалога из того же фильма :ROFLMAO:
"От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свидания, дефективный."

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад