Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Много долгов в мфо, решилась на банкротство, завтра заключаю договор. Коллекторы одолевают везде, подскажите кто это проходил, как справлялись? Что говорили коллекторам? Боюсь ужасно...
С мая в просрочке, МФО больше 60. Встала на платную переадресацию, т.к. не получалось на работе отвечать на все звонки. Часть звонков сама принимаю. Нет денег, до свидания. Про банкротство ничего не говорили кредиторам до вчерашнего дня, только решилась, хотя заседание первое уже через две недели Кто-то и раньше сообщает, как только номер дела появляется. Сами решайте, с юристами советуйтесь. Сразу же говорить им о намерении банкротиться не вижу смысла, только красной тряпкой махать
Здравствуйте. Много долгов в мфо, решилась на банкротство, завтра заключаю договор. Коллекторы одолевают везде, подскажите кто это проходил, как справлялись? Что говорили коллекторам? Боюсь ужасно...
Вы начали процедуру банкротства? Какую вам оплату предложили? Какой долг ? Мы банкротимся без предоплаты , уже был первый суд. Пока выбирали компанию нам что только не предлагали . И 40 тыс., и даже 70 сразу внести .
У вас заключен договор займа с Физ лицом. Он заключается в двухстороннем порядке. Подписи ставите и вы и кредитор. Такой долг проще списать , чем , если бы у вас была просто расписка . Банкротство в вашем случае возможно (относительно кредиторов ). Важно еще понимать вашу ситуацию (имущество и доход ). Если хотите , можете написать мне на почту natalismirrr@gmail.com Я вам бесплатно все расскажу и проконсультирую.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
За полгода продлений и частичных оплат, решил, что банкротство выход(взято 50 мфо, если не больше)
И вот каждый день пишут коллекторы(они уже как родные люди мне😁), разного вида угрозы, но никаких...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
В данном рейтинге перечислены компании, которые показались недобросовестными пользователям.
Информация взята из нескольких групп, где участники делятся своим опытом.
1. "МД Групп" г.Калуга...
Прошло 2 месяца после первого суда, срок вступления в реестр истек, но так никто и не вступил, есть 3 кредитных продукта в Тиньке, оставалось около 200 тысяч долга в сумме и один в сбере на 20...
Чисто из любопытства) Если человек проходит внесудебную процедуру банкротства, проверяют ли движение средств? У меня большое кол-во переводов) Ссаные казики) Я как бы и не собираюсь банкротится...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Подскажите пожалуйста. Хочу подать на банкротство , как поступить? Долгов 300000р + кредитки на 200000 р. Прописана у мамы в квартире, но там не живу, это получается я не собственник, т.е. с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.