Приглашение от пристава на госы

Блик

Новорег
Мультиакк
11 Апр 2025
7
0
1ч 12м
Долгов по МФО около миллиона
На гос услугах 350 висит
В собственности ничего нет, официально уволилась пару дней назад ( приставам деньги поступали не давно 7 к, и больше ничего)
Маленький ребенок, понабрала в браке по тупости , в итоге на долги кинул, сказал не его проблемы
Пришло на Госсы сегодня аж 10 приглашений по разным ИП
Что будет если не прийду?
И вообще что там будет? Будут наезжать? Что мне говорить?
Страшно
Официально пока устраиваться мне не вариант, ребенок постоянно болеет

Добавлю, что кроме 7 к очень давно ничего не поступала, работа была офиц, по факту там не работала

С приглашениями приставов работает от обратного: под психологическим давлением можете получить лишние проблемы. Поэтому отнеситесь к этим вызовам как к спам-рассылке (чем фактически это и является) и забудьте о них. Вероятность санкций в отношении вас в случае неявки сводится примерно к нулю.

С приглашениями приставов работает от обратного: под психологическим давлением можете получить лишние проблемы. Поэтому отнеситесь к этим вызовам как к спам-рассылке (чем фактически это и является) и забудьте о них. Вероятность санкций в отношении вас в случае неявки сводится примерно к нулю.
Домой не приедут по прописки? ( я там не живу), но в самом письме написано, в случаи не явки , привод

Домой не приедут по прописки? ( я там не живу), но в самом письме написано, в случаи не явки , привод
Они завалены работой, некогда им ездить по должникам. Вызов — это автоматическое сообщение, если придти в назначенное время, есть вероятность наткнуться на закрытые двери или удивлённые физиономии приставов.

понабрала в браке по тупости
Что это значит? По тупости?
в итоге на долги кинул, сказал не его проблемы
Участвовал в увеличении долгов? Или Вы его на эти деньги содержали?

Я понимаю, конечно, что умом я не отличилась, но я и так из за этих долгов нервничаю, теперь эти оповещения на госах
Можно мне ответить на мой вопрос, идти к ним? Что говорить? Что за это будет ?

Что это значит? По тупости?

Участвовал в увеличении долгов? Или Вы его на эти деньги содержали?
Все отдадим, в итоге слился, развелись, так как на меня взято, проблемы мои

Я понимаю, конечно, что умом я не отличилась, но я и так из за этих долгов нервничаю, теперь эти оповещения на госах
Можете не идти. А если пойдете, вам просто прочитают лекцию. Главное одеться как бомжик. Айфоны, золото, ключи от бентли и прочую нечисть с собой не брать

Да не иди никуда, дома сиди, они к тебе тоже не придут. За то что не пришла, ниче тебе не будет. Гаси ИП потихоньку.
Если бы ты была злостная алиментщица, то это другой вопрос. А ну такую мелочь им похер))

Да не иди никуда, дома сиди, они к тебе тоже не придут. За то что не пришла, ниче тебе не будет. Гаси ИП потихоньку.
Если бы ты была злостная алиментщица, то это другой вопрос. А ну такую мелочь им похер))
Да просто ИП кидать то кидали, а приглашение это , что то новенькое
Спасибо за ответ

Можете не идти. А если пойдете, вам просто прочитают лекцию. Главное одеться как бомжик. Айфоны, золото, ключи от бентли и прочую нечисть с собой не брать
Спасибо за ответ

Все отдадим, в итоге слился, развелись, так как на меня взято, проблемы мои
Чей-та? На что деньги брались? Разводились, наверное, через суд, так как маленький ребенок, надо было доказывать, что долги - тоже совместно "нажитое" имущество.

Напишите свой ответ...