Приходил участковый по заявлению МКК/ МФО написала в полицию

с фин5 торос говорят просто первый раз такое что заявление написали в инете почитал что если ложную работу указать это статья же

с фин5 торос говорят просто первый раз такое что заявление написали в инете почитал что если ложную работу указать это статья же
Не, это если ты доками подкрепил, а так х*йн* это все , домой уяасткого пригласи, скажи так то так то , рублей 100 закинь за займ и шли их на х*й

Что будет если взял кредит не отдавал и указал ложные данные звонил учасковый говорит статья и условный срок дадут завтра должен явиться что делать?
А вы вообще уверены, что вам звонил ваш участковый?

Что будет если взял кредит не отдавал и указал ложные данные звонил учасковый говорит статья и условный срок дадут завтра должен явиться что делать?
вообще как я помню,вызывают повесткой,поэтому Флаг ему в руки,пусть идёт шишки собирать.

В первую очередь уточните звонил ли это вообще участковый, а не какой-нибудь гусь из деньги сразу или подобной конторки. А по теме, вам ничего не грозит абсолютно, даже если участковый настоящий, максимум напишите объяснительную, в которой укажите что от долговых обязательств не отказываюсь, сейчас просто денег нет.

Ну я бы поспорила, насчет ничего не будет... В свое время уг.дела по МФО с ложным местом работы пачками в суд уходили.
Вас в любом случае учик спросит почему Вы предоставили данное место работы и сделает туда запрос

Ну я бы поспорила, насчет ничего не будет... В свое время уг.дела по МФО с ложным местом работы пачками в суд уходили.
Вас в любом случае учик спросит почему Вы предоставили данное место работы и сделает туда запрос
Тут, наверное, как повезет. Ко мне приходил в 20 году помшник участкового, пригласил к ним проехать, по смеялись из-за чего заявление, написал объяснительную и все. Но, в моем случае я указывал место работы на котором давно не работаю, никто этого проверять не стал, больше никто не звонит, не приходил.

Всем привет. Вроде бы не совсем в тему и будет напоминать флуд, но просто не знаю где ещё подобное спросить... СПб, работаю на оборонку, принудили взять зарплатки промсвязьбанк - а это не банк - это какая то насмешка!!! Зачисление зп и аванса быстрее чем на другие карты - вот и весь единственный плюс... А минусы!!? При пополнении карты через партнёров или банкомат Псб до 9 часов!!! Звонок на горячую линию - соединение с оператором не ранее 26 минут!!! Помощь в чате - там вообще дикость - из 15 вопросов ни на один не ответили - хоть и сидел в чате по 40 минут!!! Начал после игнора в чате матерится... Написал претензию на их емаил - пришёл ответ - они белые и пушистые, а я конченный и вообще псб подаёт на меня в суд - 2 административки и одна уголовка!!! Это реальность или просто пугают!!?

100% звонил еблан из этой конторы. Участковые редко когда звонят, пишут смс, в основном, приходят сразу по месту прописки. Но если всё же настоящий, то страшного ничего нет, то, что вы указали ложную работу вообще доказать очень и очень сложно, потому что у нас и без договора легко работать можно

Всем привет. Вроде бы не совсем в тему и будет напоминать флуд, но просто не знаю где ещё подобное спросить... СПб, работаю на оборонку, принудили взять зарплатки промсвязьбанк - а это не банк - это какая то насмешка!!! Зачисление зп и аванса быстрее чем на другие карты - вот и весь единственный плюс... А минусы!!? При пополнении карты через партнёров или банкомат Псб до 9 часов!!! Звонок на горячую линию - соединение с оператором не ранее 26 минут!!! Помощь в чате - там вообще дикость - из 15 вопросов ни на один не ответили - хоть и сидел в чате по 40 минут!!! Начал после игнора в чате матерится... Написал претензию на их емаил - пришёл ответ - они белые и пушистые, а я конченный и вообще псб подаёт на меня в суд - 2 административки и одна уголовка!!! Это реальность или просто пугают!!?
Это явление временное, если серьезных нарушений нет - банк выкупят государственные деятели, а дальше заживете. Примерно такая же ситуация была и с Россельхозбанком)))

Ничего смертельного. Участковый допросит д и всё, было так же у знакомого, он сказал что работал не официально там и всё

Теперь тебе лучше сменить ник, не уверен, что ты заслуживаешь его носить дальше после такого)

А я не пойму, пишет сам Чмонимен или калы от рбв, которым он передает? Ещё интересно, не грешат ли этим Пей Пс?

Всем привет. Кто то из мфо накатал заяву, соседи маме говорили, что приходил участковый, когда ее не было дома. Если он меня не нашел, будет ли искать? И как он меня найдет, если звонки у меня все в блоке, по прописке я не живу, место жительства не указывала?

Странно, что он повестку не оставил когда приходил. Придёт в другое время, поговорит с мамой и найдёт)

Я бы лучше сама вышла на связь и договорилась встретиться с ним или пусть он передаст участковому где ты проживаешь.

С тебя в любом случае должны взять объяснительную.

Всем привет. Кто то из мфо накатал заяву, соседи маме говорили, что приходил участковый, когда ее не было дома. Если он меня не нашел, будет ли искать? И как он меня найдет, если звонки у меня все в блоке, по прописке я не живу, место жительства не указывала?
Как правильно написал Know-it-all - "а где повестка"? :) У участкового мне приходилось находится на дню... не до "должников" им, чтобы лично разыскивать "пропащих".

Я не давно ходила объяснение писала, по поводу своих накатаных займов. Так вот, у участкого спросила, а если до меня не дозвонились, то как искали бы. Я тоже по прописке не живу. Он сказал так, ищем и находим всегда, не находим только в том случае если человек вообще переехал в другой город, хотя говарит и там достаём. У меня тоже блок стоит, участковый звонил я соответственно не брала, он написал смс кто такой и ФИО. Я пробила в нете по базе участковых есть ли такой. И да, это он и был. Далее я ему позвонила, потому что от них не скроешся все равно. Объяснительную придётся давать в любом случае.

А что участковый всем соседям растрепал что МФО заяву накатали? Странный участковый

А что участковый всем соседям растрепал что МФО заяву накатали? Странный участковый
Я думаю он не растрепал про мфо, а пытался узнать где найти такую то.

Я думаю он не растрепал про мфо, а пытался узнать где найти такую то.
Ну как же, согласно тексту участковый приходил по заяве из МФО, с должником не общался, откуда автор узнал причину прихода участкового - соседи рассказали. Значит этот самый участковый говорил соседям зачем он его ищет. И вообще бред какой то,чтоб участковый этим занимался.

Ну как же, согласно тексту участковый приходил по заяве из МФО, с должником не общался, откуда автор узнал причину прихода участкового - соседи рассказали. Значит этот самый участковый говорил соседям зачем он его ищет. И вообще бред какой то,чтоб участковый этим занимался.
Согласно тексту участковый приходил когда мамы и автора дома не было, о чем маму известили соседи. Вероятно, что он приходил по заявлению МФО это додумка автора, других поводов приходить и искать его видимо нет.
Что то очень я сомневаюсь, что участковый стал бы трепать соседям цель посещения. Скорее просто спросил где можно найти "такого-то" и ушел.

на вашем месте ,я бы сама связалась с участковый, созвониться для начала с ним. Ну и хочу сказать, что нет ничего страшного в том ,что вы напишите объяснительную. (Я сама писала дважды.Один раз на меня кнопка деньги накатали заяву , второй раз.. уже не помню даже кто.) А найти он вас конечно найдёт, если потребуется ему. Но надо ли это вам?( скрываться от участкового-глупо)

лучше с ним пообщаться, он тупо отпишется что Вы не мошенник и долг выплатите

Манимен писали на меня. Ранее писала об этом и фото прикрепляла одного листа из их обращения в полицию. Ничего страшного в этом нет, участковый сам написал им отписку, с моих слов все записал да и все. Сказал им по фиг вообще на это всё, просто надо запрос отработать.

И что что найдёт?Объяснительную напиши и всё.На меня написали заявление Бустра,Кнопка и Фин Розница.Я уже три раза з участковым встречался.Опросил записал..говорю попал в трудное финансовое положение не могу платить.Попросил справку с работы что офиц работаю..Как доказательство что не наврал при оформлении займа.И всё.

И что что найдёт?Объяснительную напиши и всё.На меня написали заявление Бустра,Кнопка и Фин Розница.Я уже три раза з участковым встречался.Опросил записал..говорю попал в трудное финансовое положение не могу платить.Попросил справку с работы что офиц работаю..Как доказательство что не наврал при оформлении займа.И всё.
Бустра и Фин Розница через сколько просрочки написали?