Приходил участковый по заявлению МКК/ МФО написала в полицию

Забавно что они думают что такие обращения могут испугать, менты наоборот ржут с этого

Блин ну круть очень , сама же и лоханулась
Так ладно , а теперь что ждать вызов в суд или что ? Будет суд а дальше что ?квартиру отнимут ?
У меня так то по сути то тырить не чего , я мать одиночка , работаю не официально , чисто подработки
Ну арестуют все счета и будут потихоньку списывать)

Блин ну круть очень , сама же и лоханулась
Так ладно , а теперь что ждать вызов в суд или что ? Будет суд а дальше что ?квартиру отнимут ?
У меня так то по сути то тырить не чего , я мать одиночка , работаю не официально , чисто подработки
Ну и не парьтесь, переходите на наличку, и все. Через какое то время закроют Вам ип по 146 статье, ну а там если кредитор и возобновит его, смотрите уже по СИД. Единственное, если в будущем собираетесь брать кредит или ипотеку, лучше конечно закрыть ип, но уж лучше через приставов отдавать потихоньку, по мере возможности

Ну и не парьтесь, переходите на наличку, и все. Через какое то время закроют Вам ип по 146 статье, ну а там если кредитор и возобновит его, смотрите уже по СИД. Единственное, если в будущем собираетесь брать кредит или ипотеку, лучше конечно закрыть ип, но уж лучше через приставов отдавать потихоньку, по мере возможности
Ой не , хватит с меня этих кредитов …
С займов то вылезти бы , что то закрою по тихоньку , не знаю частями может или буду ждать у моря погоды ))может кто то потеряется
Какие то точно закрою долгосрочные которые с платежом раз в месяц , в мелочевки буду ждать скидок

А куда пособие приходит они будут трогать ?
Им без разницы, они арестуют все счета Ваши, что найдут. Но само пособие не имеют права забирать, и тут уже от банка зависит. В некоторых все просто, и можно сразу пользоваться деньгами, а в других приходится писать заявление, чтоб деньги не списали в счёт ип.

Им без разницы, они арестуют все счета Ваши, что найдут. Но само пособие не имеют права забирать, и тут уже от банка зависит. В некоторых все просто, и можно сразу пользоваться деньгами, а в других приходится писать заявление, чтоб деньги не списали в счёт ип.
Я на Тиньков получаю пособие и заранее спрашивала в банке , что если блокнут счета , тронут ли пособие , сказали что нет , так как приходит под кодом , которое они не имеют права трогать
А у нас ещё такая пристав овца , до неё пока достучишься , такая коза блин

Отредактировано модератором:
Ну арестуют счета, если до суда дойдет, а мфо такие ребята,которые редко очень доходят до суда

Спасибо, успокоили
Ещё тут момент такой не приятный , как то очень давно , лет так 11 назад , взяла по глупости кредит товар в русском стандарте , потом вообщем беременность , умер парень , роды и благополучно забыла про него , вообщем все эти годы не беспокоили , в на днях звонит номер, думаю дай возьму , представляется Руслан дознаватель , я думаю ну все займ какой то написал , он спрашивает такая та такая о , я говорю да , спрашиваю что случилось , он говорит на меня юрист банка русский стандарт написал заявление и статья светит 159ч1, мол товар взяли а не разу не платили , типа надо платить , если придёт следак то дверь открыть , если пойду против то на 15 суток посадят до суда , сказал мол попробуйте договориться с юристом , дал ее номер , я говорю так и так , она говорит плати 81 тысячу , я говорю ща такой суммы нет , говорю частями только по чуть , она говорит нет полная сумма требования , ну в итоге я говорю могу тысячи 4 только сейчас внести , она скинула мой номер договора реквизиты , ну я пошла оплатила , скинула ей чек , она сказала мол отзовём заявление на время …. И с их стороны тишина теперь
И вот че думать то
Это не банк. Это коллекторы. И ничего они не напишут уже. Не бойтесь.

Ну арестуют счета, если до суда дойдет, а мфо такие ребята,которые редко очень доходят до суда
Если сам не отдашь, в итоге один путь: суд

Все крупные рано или поздно дойдут)
У меня займы мелкие от 2х м самое большое 11
Не считая кешпоинт, тут я буду платить

Боюсь только то что с мелких вырастет огогогого сумма , штрафы проценты и будут уже не мелкие

У меня займы мелкие от 2х м самое большое 11
Не считая кешпоинт, тут я буду платить

Боюсь только то что с мелких вырастет огогогого сумма , штрафы проценты и будут уже не мелкие
Максимум 2.5х. Например взяли 5,максимум может накапать не больше 12500.

SV:
Подскажите,это с учетом предыдущих продлений или без?
Без учёта продлений это максимальная сумма, которая может набежать. Продление если не более 5 , законно и не учитываются. Если более 5 то нужно смотреть условия, если сумма и срок не менялись то пересмотреть можно, если при продлении менялся срок и условия займа то уже нет.

У кого было что МФО подавали заявление по факту мошенничества?
Бустра подавала, точнее их ручное ка. Последствия - потерянные 2 часа времени, потраченные на написание обьяснительной у участкового... Если данные свои указывали, то переживать нечего. Для подстраховки можете рублей по 50 - 100 внести, тогда в обьяснительной сможете указать, что платите по мере сил

Бустра подавала, точнее их ручное ка. Последствия - потерянные 2 часа времени, потраченные на написание обьяснительной у участкового... Если данные свои указывали, то переживать нечего. Для подстраховки можете рублей по 50 - 100 внести, тогда в обьяснительной сможете указать, что платите по мере сил
Ко мне участковый приезжал по заявлению от Манимен

Что серьёзно? Самые милые по-моему и лояльных из всех. Манимен и займер.
Пока дозванивались давили на совесть,когда морально устала и включила спящий режим для незнакомых номеров,через месяц приехал участковый.Взял объяснительную и все

Здравствуйте. Подскажите пожалуста. Брала займ в деньги сразу. Не до конца вернула они сходили ща СП. Отдали в банк. Затем банк отменил его. И я Кобы они подали на меня заявление в полицию. И мне надо явится в г. Чебоксары иначе силой доставят. Все бы ничего.. Но был мой участковый... Они ему позвонили и отправили по адресу проверить жива ли. Так же еще один нюанс, дознаватель якобы с Чебоксар дал номер юриста МФО и сказал звони и договорись.... Как это расценивать? Правда или МФО мутят? Номера а обоих спрятаны в гет. Конт.

Здравствуйте. Подскажите пожалуста. Брала займ в деньги сразу. Не до конца вернула они сходили ща СП. Отдали в банк. Затем банк отменил его. И я Кобы они подали на меня заявление в полицию. И мне надо явится в г. Чебоксары иначе силой доставят. Все бы ничего.. Но был мой участковый... Они ему позвонили и отправили по адресу проверить жива ли. Так же еще один нюанс, дознаватель якобы с Чебоксар дал номер юриста МФО и сказал звони и договорись.... Как это расценивать? Правда или МФО мутят? Номера а обоих спрятаны в гет. Конт.
Это каллы, не переживайте ) вас ещё наверно пугали что задержат на 48 часов и что вам светит 158ч2 ))

Это каллы, не переживайте ) вас ещё наверно пугали что задержат на 48 часов и что вам светит 158ч2 ))
Совершенно верно. Чё то про 25 Юрий ст. Еще говорили не поняла ничего.

Участковый домой пришёл?

Последнее редактирование: