Приходили домой

Вот именно. Человек не сталкивался , не знает. Поэтому спрашивает что могут коллекторы, а что полиция. Страх есть. Полицию многие боятся. Чего тут стремного спросить у людей что и как...
Так сразу нападки и обс..ралово.
Если приходят не первый раз,может пора задуматься,что наверное что то не так??
Что случилось что то…вот я уверена,что автор даже не потрудилась посмотреть номер телефона участкового своего района и позвонить/узнать.
Брать займы мы не боимся,а как ответственность нести по неоплаченым займам,дак страшно…

Нападки и обс.ралово - только лишь потому, что тут люди сразу видят и понимают, что ТС - им что-то не договаривает!
Только и всего. Напиши подробнее и честно - и получишь нормальный ответ.
Вот-вот) несколько раз приходили - этА нипАлиция, пащиму пАвестку не присылают 🤦‍♂️ А коллекторам нефиг делать, как периодически ходить, представляясь при этом полицией

Я просто читаю, и не понимаю реально, что за сюр.
А давайте перестанем одним махом по 6-ти точкам в городе притоны накрывать приездом в одно и то же время на разные адреса, мы же их не предупредили:LOL:

Серьёзно?) Не понимать, что полиция не предупреждает о визите?)
Это сюр какой-то.
)
Могу конечно поискать, где то лежит у меня ответ из полиции)
Давненько, подали мы (организация, где работал) заяву на одного мошенника. Был он в другом городе.
Прислали нам ответ) Примерно так было написано - "мы пришли по указанному адресу. Постучали, НАМ НИКТО НЕ ОТКРЫЛ. Соответственно установить местонахождение подозреваемого не удалось. В возбуждении уголовного дела отказать! )

Серьёзно?) Не понимать, что полиция не предупреждает о визите?)
Это сюр какой-то.
Ну вот смотри. Она считает, что сначала они должны выслать повестку. Её же, как она думает, вызывают по займам, а не розыскивают как особо опсную.
Кто с полицией не сталкивался вполне может так думать.

Ну вот смотри. Она считает, что сначала они должны выслать повестку. Её же, как она думает, вызывают по займам, а не розыскивают как особо опсную.
Меня например больше напрягла фраза из поста: «представляться полицией, конечно я им не открываю».Вопрос,а кому они представляются,если она двери не открывает и боиться их?С кем то они получается общались?Или как автор это понял?

Последнее редактирование:
Меня например больше напрягла фразы из поста: «представляться полицией, конечно я им не открываю».Вопрос,а кому они представляются,если она двери не открывает и боиться их?С кем то они получается общались?Или как автор это понял?
Ну это у автора нужно спросить. Может и она не открыла, может домашние.

Ну это у автора нужно спросить. Может и она не открыла, может домашние.
Вот по этому история не до конца рассказана…и много вопросов и ответов то особо нет от автора)))
Обычно если с домашними общаются,то уточняют все где проживает/где работает/где еще можем найти/дополнительный телефон,ну и соответственно что то передать,если человек выйдет на связь.Ну и как домашний,я бы поинтересовалась почему человека ищут и по какому вопросу,потому что родные как минимум переживают,что с человеком случилось.

Какой век у нас на дворе? Может там хлопнули кого нить или обокрали и т д, хотят как понятую, да куча вариантов.

Какой век у нас на дворе? Может там хлопнули кого нить или обокрали и т д, хотят как понятую, да куча вариантов.
Ну ок,открой и спроси чего пришли?Что надо?Чтобы потом не фантазировать,что и как…ну ваш ответ все равно не логичен,кто то с ними общался,раз представились,понятыми быть могут хоть кто…

Ну ок,открой и спроси чего пришли?Что надо?Чтобы потом не фантазировать,что и как…ну ваш ответ все равно не логичен,кто то с ними общался,раз представились,понятыми быть могут хоть кто…
Да через дверь человек спросил и не открыл, такое ж возможно?
Кто то боится любым дверь открыть и даже соседям. А свои ходят с ключами
Окажется дальний родственник приезжал но неудачно пошутил 🤣

Отредактировано модератором:
Это понятно, но сколько здесь и в телеге паники всякой было по поводу того, что кто то в дверь постучал)
У нас здесь своё "Постучи в мою дверь" 🤣

Это понятно, но сколько здесь и в телеге паники всякой было по поводу того, что кто то в дверь постучал)
У нас здесь своё "Постучи в мою дверь" 🤣
Ну,говорю ж, окажется вообще ни полиция 😁и уж тем более ни калы

Да через дверь человек спросил и не открыл, такое ж возможно?
Люди все разные конечно,но считаю за себя можно постоять…Если это коллекторы,в чем я очень сомневаюсь,там займы в просрочке не те,чтобы жестили…Да думаю шанс мал спустя год идти коллекторам и выбивать что то.Я живу в большом городе,наземников куча,49 МФО было,никто не пришел,ни разу.Писала только объяснительную участковому 2 раза и то сначала позвонили,я отвечала на звонки.
А тут думаю,что реально была полиция/участковый потому что либо дозвониться не могут,либо еще по каким делам.Все ситуации решаемы и обо всем можно договориться))

Люди все разные конечно,но считаю за себя можно постоять…Если это коллекторы,в чем я очень сомневаюсь,там займы в просрочке не те,чтобы жестили…Да думаю шанс мал спустя год идти коллекторам и выбивать что то.Я живу в большом городе,наземников куча,49 МФО было,никто не пришел,ни разу.Писала только объяснительную участковому 2 раза и то сначала позвонили,я отвечала на звонки.
А тут думаю,что реально была полиция/участковый потому что либо дозвониться не могут,либо еще по каким делам.Все ситуации решаемы и обо всем можно договориться))
У ней какой то кооператив же. Я с ними дело не имела, хз может они по людям ходят.

А давайте перестанем одним махом по 6-ти точкам в городе притоны накрывать приездом в одно и то же время на разные адреса, мы же их не предупредили:LOL:
Или мошенников в составе организованной группы, которые находятся в разных городах и получают деньги от "нищих" пенсионеров. Давайте тоже сначала повесткой предупредим 🤦‍♂️ или раз в неделю по одному задерживать, а не одновременно :крейзи:

Меня например больше напрягла фраза из поста: «представляться полицией, конечно я им не открываю».Вопрос,а кому они представляются,если она двери не открывает и боиться их?С кем то они получается общались?Или как автор это понял?
Скорее всего, спросили Маньку, а ТС сказала, что она Танька, и дверь не открыла 🤣

Как минимум должны были прислать повестку о том, чтобы я сама явилась в полицию, а уже потом, если нет ответа наведываться
Интересно, а если у соседей поножовщина происходит, то им сначала присылают повестку и потом они сами являются в полицию?(чисто для примера)

Интересно, а если у соседей поножовщина происходит, то им сначала присылают повестку и потом они сами являются в полицию?(чисто для примера)
Как минимум уже одна сторона в полиции, если тяжкие повреждения, а второй наверное в реанимацию в больницу направляют 🤣

ОМОН тоже предупреждает обязательно,прежде чем «нагрянуть».😉
Ну Вы в своем уме? :дурка:
ТС сериалов насмотрелась о сотрудниках полиции из параллельной вселенной, которые по каждому чиху сначала кучу повесток направляют 🤣

ТС сериалов насмотрелась о сотрудниках полиции из параллельной вселенной, которые по каждому чиху сначала кучу повесток направляют 🤣
Не,ну я все понимаю,и что по глупости в долговую яму ,и что платить не чем,да даже бл*что по 2-3 кругу попадают,но это отсутствие финансовой грамотности …
А вот отсутствие мозгов -это хуже )

Круто вечерок провели, обсуждая какую-то несчастную , которая в панике... бл*.... Если это все еще и мужики , я вообще в шоке!
Ущербные ...

Круто вечерок провели, обсуждая какую-то несчастную , которая в панике... бл*.... Если это все еще и мужики , я вообще в шоке!
Ущербные ...
Несчастна чем?Незнанием элементарных вещей ?Если этим,то да,несчастна)

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху