Принимайте в ряды...

• Автор темы Автор темы MiniMi
  • Дата начала Дата начала
Объяснительные писать)
Какой вы добрый) спасибо больше не хочу
Скоро обанкротятся все, кто мне импонировал. Я так рада🤗
Но не у всех, кто там же, где и я была, все ок. Это, конечно, расстраивает
Морально очень сложно, честно признаюсь, просрочки большие пошли. Так как компашек много. Но с другой стороны, хорошо что знает окружение. Жду не дождусь начала.
Но самое главное поняла пару вещей, вполне возможно жить без долгов и что в такое болото больше нет желания лезть. Наверное этот поход к участковому поставил жирную точку на желании брать взаймы. А ближ 5-10 лет ещё и не светит брат и Слава Богу🙏

Какой вы добрый) спасибо больше не хочу

Морально очень сложно, честно признаюсь, просрочки большие пошли. Так как компашек много. Но с другой стороны, хорошо что знает окружение. Жду не дождусь начала.
Но самое главное поняла пару вещей, вполне возможно жить без долгов и что в такое болото больше нет желания лезть. Наверное этот поход к участковому поставил жирную точку на желании брать взаймы. А ближ 5-10 лет ещё и не светит брат и Слава Богу🙏
У меня очень интересно мозг работать начал. Как-то из крайности в крайность. Сейчас считаю каждую копейку. До этого-была просто страшной транжирой. Вот так управляет мозги банкротство, и ПМ в размере 20 тысяч в а полгода. Тоже было очень тяжело, я каталась на работу за 14 остановок от дома, 5дневку, и не получала ни копейки. Все шло в оплату договора