Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Захотелось написать, выговориться… почему мы бы мне это не сделать ???
Я тяну все наши обязательные платежи.
Но в наших планах были различные планы и мероприятия связанные с ремонтом/мероприятиями и пр. На которые должны были пойти мои зарплатные деньги в т.ч, но исходя из сложившийся ситуации все планы рухнут.
К мнениям я готов, я задал вам вопрос который меня заинтересовал.
Все нормально
Захотелось написать, выговориться… почему мы бы мне это не сделать ???
Я тяну все наши обязательные платежи.
Но в наших планах были различные планы и мероприятия связанные с ремонтом/мероприятиями и пр. На которые должны были пойти мои зарплатные деньги в т.ч, но исходя из сложившийся ситуации все планы рухнут.
Ну а ты почаще свой нос суй, а там гляди и не такое раскопать можно еще
Очень важно твоё мнение ценное)
И как классно выносить на обозрение то, что обсуждалось тет-а-тет, такая ты прекрасная женщина
Ты бы вчиталась в то, что написала и глаза помыла, а ещё лучше к своему же совету к окулисту сходить прислушалась.
Сделка до 5 числа, я вернул тело много раньше этого числа, и бонус намного раньше выплачен будет, чем 5е число, да и тебя это ну уж точно не касается)
на форуме мальчик доруливает 61 МФО без посвящения любимой в свои долги, при этом и себя лечит, и её на море возит.
Вы сами влезли в "захотелось наживы в прожектах", ВТИХУШКУ, так может, подобрать яйца и попробовать выплатить тоже втихушку?
Ну разве стоит миллион семейной лодки, которая Вас уже не раз прощала?
Справедливости ради, мне пришлось взять пяток мфо повторно в начале августа, в реанимацию попадал.
Сейчас мб придется взять еще 1-2, траурные мероприятия дорогие у нас в стране.
Справедливости ради, мне пришлось взять пяток мфо повторно в начале августа, в реанимацию попадал.
Сейчас мб придется взять еще 1-2, траурные мероприятия дорогие у нас в стране.
на форуме мальчик доруливает 61 МФО без посвящения любимой в свои долги, при этом и себя лечит, и её на море возит.
Вы сами влезли в "захотелось наживы в прожектах", ВТИХУШКУ, так может, подобрать яйца и попробовать выплатить тоже втихушку?
Ну разве стоит миллион семейной лодки, которая Вас уже не раз прощала?
Если не умеешь распоряжаться финансами, может доверить их жене? Многие мужчины так делают.
А рассказать лучше до отпуска я считаю, за дне недели ситуация стабилизируется, и сможете распланировать дальнейшие действия
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, мне 21 год, подскажите пожалуйста как признаться родителям, в декабре 2024 связалась не с той компанией котики, все дела, деньги все туда спускала, набрала Долгов, перекрывать не...
Дошла до точки не возврата.
Просто хотелось бы высказаться.
Жизнь повернулась так, что пришлось взять кредитную карту. А потом ещё. И ещё. Кредит и МФО. Я платила. Была молодцом.
Но тут беда...
Всем привет) История банальная, как и у всех...эхххх) На данный момент 3 кредита, исправно плачу и 30 Мфо на 800к(остаток без %) 😩🤦♀️ В начале года было меньше, ну способом продления, дабы не...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Хочется прекратить жить, чтобы случилась какая-нибудь авария, или что-то типо того. Понимаю, что впереди долгий путь и мой уход из жизни, ничего хорошего не принесёт людям которых я люблю. Но...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всем привет, кто прочитает эту тему!
Меня зовут Андрей, мне 29 лет, живу с женой в квартире которую взяли пол года назад в ипотеку.
С женой вместе 7 лет, 2 из них в браке.
Живем неплохо, взяли...
Добрый день. Ситуация следующая. Есть решение суда о взыскивание 29 тысяч + 10 тысяч проценты (прям прописано «Взыскать» в решении)
ИП было открыто только на эти 10 тысяч (проценты) но на 29 Ип...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.