Приплыл

Так а нах*я ты сюда пишешь? Если не готов к разным мнениям.
Ты всё тянешь, ты молодец.
В чём проблема тогда? Я не понимаю
Захотелось написать, выговориться… почему мы бы мне это не сделать ???
Я тяну все наши обязательные платежи.
Но в наших планах были различные планы и мероприятия связанные с ремонтом/мероприятиями и пр. На которые должны были пойти мои зарплатные деньги в т.ч, но исходя из сложившийся ситуации все планы рухнут.

К мнениям я готов, я задал вам вопрос который меня заинтересовал.
Все нормально

Отредактировано модератором:
Захотелось написать, выговориться… почему мы бы мне это не сделать ???
Я тяну все наши обязательные платежи.
Но в наших планах были различные планы и мероприятия связанные с ремонтом/мероприятиями и пр. На которые должны были пойти мои зарплатные деньги в т.ч, но исходя из сложившийся ситуации все планы рухнут.
Вторая работа в помощь🤷 разговор с физиками об отсрочке/рестре.

Но на форуме у баб пострелять, чтоб кредитора не подвести.
Ну а ты почаще свой нос суй, а там гляди и не такое раскопать можно еще
Очень важно твоё мнение ценное)
И как классно выносить на обозрение то, что обсуждалось тет-а-тет, такая ты прекрасная женщина 🤗

и бонус перекладывать в "я не переношу, я просто четко предупреждаю о точном сроке и объясняю причины задержки"
Ты бы вчиталась в то, что написала и глаза помыла, а ещё лучше к своему же совету к окулисту сходить прислушалась.
Сделка до 5 числа, я вернул тело много раньше этого числа, и бонус намного раньше выплачен будет, чем 5е число, да и тебя это ну уж точно не касается)

Последнее редактирование:
К мнениям я готов, я задал вам вопрос который меня заинтересовал.
Все нормально
Потому что я не понимаю сути проблемы. Денег у тебя достаточно на обязательные платежи/еду/ку и тд.
Хочешь сохранить в тайне - работай больше

форуме мальчик доруливает
Просто у мальчика девушка а не жена, а у автора законная супруга. Ее первую оповестят

Последнее редактирование:
на форуме мальчик доруливает 61 МФО без посвящения любимой в свои долги, при этом и себя лечит, и её на море возит.
Вы сами влезли в "захотелось наживы в прожектах", ВТИХУШКУ, так может, подобрать яйца и попробовать выплатить тоже втихушку?
Ну разве стоит миллион семейной лодки, которая Вас уже не раз прощала?
Справедливости ради, мне пришлось взять пяток мфо повторно в начале августа, в реанимацию попадал.
Сейчас мб придется взять еще 1-2, траурные мероприятия дорогие у нас в стране.

Справедливости ради, мне пришлось взять пяток мфо повторно в начале августа, в реанимацию попадал.
Сейчас мб придется взять еще 1-2, траурные мероприятия дорогие у нас в стране.
Сама с этими ритуальными услугами в долгах физ лицу😿 понимаю

на форуме мальчик доруливает 61 МФО без посвящения любимой в свои долги, при этом и себя лечит, и её на море возит.
Вы сами влезли в "захотелось наживы в прожектах", ВТИХУШКУ, так может, подобрать яйца и попробовать выплатить тоже втихушку?
Ну разве стоит миллион семейной лодки, которая Вас уже не раз прощала?
а подскажите, как его ветку найти?

Если не умеешь распоряжаться финансами, может доверить их жене? Многие мужчины так делают.
А рассказать лучше до отпуска я считаю, за дне недели ситуация стабилизируется, и сможете распланировать дальнейшие действия

Ну что за чушь. У мальчика и другие третьи есть. Их не трогали пока
подскажите, есть ли на форуме ваша история? очень интересно, как боретесь и с кем, а главное, как обходятся без выходов на третьих?

Онлайн

Назад
Сверху