Пришла смс от ВТБ об одобренном кредите, стоит ли верить

Нам не хватает данных для выдачи кредита. Для продолжения оформления кредита обратитесь, пожалуйста, в любой офис ВТБ vtb.ru/otd

Стоит идти ?

Нам не хватает данных для выдачи кредита. Для продолжения оформления кредита обратитесь, пожалуйста, в любой офис ВТБ vtb.ru/otd

Стоит идти ?
Пробовал , отказ если есть просрочки, даже зарплатным клиентам .

А если сам подавал заявку на кредит наличными и пришло смс, что предварительно одобрено, приходите с паспортом и справкой 2-ндфл, есть смысл идти? Много открытых и закрытых займов в мфо, но просрочек нет.

А если сам подавал заявку на кредит наличными и пришло смс, что предварительно одобрено, приходите с паспортом и справкой 2-ндфл, есть смысл идти? Много открытых и закрытых займов в мфо, но просрочек нет.
Смысла нет

Вот я после вашего сообщения и попробовала вб))) обычно-то в приложении все заказываю, и знать не знала про возможность кредитования
Здравствуйте а что такое ВБ?и как это

Ребят, вопрос по ВТБ пишут смс что одобрено, зовут в офис, стоит ли ехать?
почти никому с мфо не одобрили при этой смске, пара человек была за всю память

почти никому с мфо не одобрили при этой смске, пара человек была за всю память
смс ничего не значит, пока вас не прверят после похода в офис и потом уже будет оф. ответ

Такая же фигня на прошлой недели. Смска и звонок от них, мол дорогой вы наш, мы вам карту одобрили. Ага-ага)) С моей КИ и арестом счёта в ВТБ.
Было пару лет назад, прислали одобрения, но там ситуация патовая у меня была. Даже справку на работе взял о зарплате. Ииииии был послан в офисе))

Такая же фигня на прошлой недели. Смска и звонок от них, мол дорогой вы наш, мы вам карту одобрили. Ага-ага)) С моей КИ и арестом счёта в ВТБ.
Было пару лет назад, прислали одобрения, но там ситуация патовая у меня была. Даже справку на работе взял о зарплате. Ииииии был послан в офисе))
это массовая рассылка, тот кто рассылает не смотрит на вашу ки. чтобы ее посмотреть нужно разрешение от вас

это массовая рассылка, тот кто рассылает не смотрит на вашу ки. чтобы ее посмотреть нужно разрешение от вас
Ну у меня ЗП у них была до декабря месяца. С учётом того, что вся белая и сумма более 150к в месяц. Но всё равно я с этими полупокерами не дружу. Именно они мне КИ первые подпортили по ДЕБЕТОВОЙ карте