Пришла смс от ВТБ об одобренном кредите, стоит ли верить

Надо госы поменять и запросить КИ) а то я не меняла еще
Если вы ещё не загадили свою КИ то сходите возьмите дебетовую ВТБ и через ЛК подайте на кредитку виртуальную, даёт очень хорошо по сравнению с другими банками,правда изначально не много ну до 100 точно , у меня друзья по этому принципу все практически взяли, ещё и мини кредит до 29999 даёт, тоже хорошо одобряет

Если вы ещё не загадили свою КИ то сходите возьмите дебетовую ВТБ и через ЛК подайте на кредитку виртуальную, даёт очень хорошо по сравнению с другими банками,правда изначально не много ну до 100 точно , у меня друзья по этому принципу все практически взяли, ещё и мини кредит до 29999 даёт, тоже хорошо одобряет
У меня только свежий кредит от Тинькова) закажу дебетовую, спасибо)

Такое чувство что она у тебя на допросе🤣вот что изменится у тебя если она ответит на все твои вопросы? Ты порчу будешь на ее паспорт наводить?🤣зависть плохое дело, просто я тут многих не пойму вот нахуя вам знать сколько ИП , какая КИ и когда и как получал паспорт, каждая кредитная организация выдает индивидуально , кому то дали кого то нахй послали, это норма жизни, мне вот тоже на WB playstation 5 дал Хоум(купи-не-копи) хотя у меня ИП и кредитная история в самой большой жопе в которой она может быть,так вот я к чему ,пока сам не попробуешь хй узнаешь а то что тебе все расскажут и покажут про КИ и ИП толку не будет никому👌
А ты чё истеришь то?😃 Человек написал,что новый паспорт кредитку не одобряют. По этому я и спросила,тк возможно рано ещё. Моя подруга в августе замуж вышла. Сменила естественно фамилию. В октябре она набрала кучу кредиток. Ещё и сбер дал кредит, хотя по старой фамилии есть ИП и такие же займы....ну как бы вот. И я,кстати,не задаю никому вопросов про их Ки, ИП и тд. Мне похер)

А ты чё истеришь то?😃 Человек написал,что новый паспорт кредитку не одобряют. По этому я и спросила,тк возможно рано ещё. Моя подруга в августе замуж вышла. Сменила естественно фамилию. В октябре она набрала кучу кредиток. Ещё и сбер дал кредит, хотя по старой фамилии есть ИП и такие же займы....ну как бы вот. И я,кстати,не задаю никому вопросов про их Ки, ИП и тд. Мне похер)
И я в августе) но получила паспорт только в этом месяце… Ну посмотрим, мне не горит😅

И я в августе) но получила паспорт только в этом месяце… Ну посмотрим, мне не горит😅
Она в Сбере в этом месяце карту сначала дебетовую открыла,а после этого только ей стали одобрять

Она в Сбере в этом месяце карту сначала дебетовую открыла,а после этого только ей стали одобрять
А до замужества как КИ?

А,если меняешь просто паспорт, без смены фамилии, можно взять допустим что то в рассрочку ,кредитку и.т.д.?

А если ки на дне такой способ прокатит?

ну это актуально только тем у кого минимум мфо и без просрочек, и то не факт

А если ки на дне такой способ прокатит?
Ну я тебе 100% сказать не могу ну знаю точно что одному другану дали с КИ в гавно мини кредит 29999 это при мне он подавал, а про кредитку я хз подавал он или нет , пока не попробуешь не узнаешь как говорится , так что дерзай😁😉

А,если меняешь просто паспорт, без смены фамилии, можно взять допустим что то в рассрочку ,кредитку и.т.д.?
А СНИЛС и ИНН вы тоже меняете (уникальный номер)? Или вы думаете, что в банках и МФО только на паспортные данные для идентификации проверяют. Уровень скоринга, особенно в банках настолько высок, что вы даже представить не можете. Они по номерам, адресам могут цепочки фрода выявлять, уже не говорю про официальные документы и следы которые вы оставляете в интернете и прочих учреждениях. Так что по новому паспорту у вас прокатит только в стремных МФО, которые не вкладывают в умный скоринг.

А СНИЛС и ИНН вы тоже меняете (уникальный номер)? Или вы думаете, что в банках и МФО только на паспортные данные для идентификации проверяют. Уровень скоринга, особенно в банках настолько высок, что вы даже представить не можете. Они по номерам, адресам могут цепочки фрода выявлять, уже не говорю про официальные документы и следы которые вы оставляете в интернете и прочих учреждениях. Так что по новому паспорту у вас прокатит только в стремных МФО, которые не вкладывают в умный скоринг.
Ну люди бы не врали, что берут в банках кредитки/кредит/рассрочку на товар. У кого на старый ПД со старой фамилией долги/ИП/просрочки и всё в этом духе. Я тестировать буду на жене. Она после нового года поменяет фамилию и гляну как оно работает. + Она была банкротом. Ей фиг кто сейчас одобрит, ну наверно только займы и то хз. А вот интересно проверить банки одобрят банкроту изменившему фамилию. Вообщем потом обязательно отпишусь. Но ещё нескоро.
Это для меня как турецкий сериал. Включая некоторые серии из того как я пытаюсь взять больше года займ в киви и корона 😆

Ну люди бы не врали, что берут в банках кредитки/кредит/рассрочку на товар. У кого на старый ПД со старой фамилией долги/ИП/просрочки и всё в этом духе. Я тестировать буду на жене. Она после нового года поменяет фамилию и гляну как оно работает. + Она была банкротом. Ей фиг кто сейчас одобрит, ну наверно только займы и то хз. А вот интересно проверить банки одобрят банкроту изменившему фамилию. Вообщем потом обязательно отпишусь. Но ещё не скоро
Это для меня как турецкий сериал. Включая некоторые серии из того как я пытаюсь взять больше года займ в киви и корона 😆

Корона у меня больше года держала оборону🥶
Жена только фамилию будет менять или имя тоже?

Только фамилию и причём не на мою. :cautious:
Ну я тоже буду мужнину менять на «левую»)) только думаю и имя поменять 🤔чтобы 2 раза не ходить🤣
Не переживай, это не навсегда же😉потом на твою поменяет

Верить не стоит. Летом от безысходности сам проверял. Более того, через неделю после уточнения данных в анкете ВТБ пришёл арест ЗП на новом месте работы. Может совпадение, а может и нет. Нигде больше не светил сам новую организацию

Меня раз так тоже заманили
Бред,с тех пор не люблю втб
Я в прошлом году так зашёл по их смс) он. На меня косо смотрели)))

Я в прошлом году так зашёл по их смс) он. На меня косо смотрели)))
В банках мне кажется всегда так смотрят🤣 будто из их собственного кармана кредит берешь. Один раз только приятная девушка в Сбере была, ну недавно там работает, нет еще надменной профдеформации🙂

В банках мне кажется всегда так смотрят🤣 будто из их собственного кармана кредит берешь. Один раз только приятная девушка в Сбере была, ну недавно там работает, нет еще надменной профдеформации🙂
Да не, у меня долг в то время на 200к висел на госах, поэтому смотрела странно) я говорю смс нешлите) а ща на госах нету долга, но зато на самом ВТБ на 15к арест, но шлют смс)

Да не, у меня долг в то время на 200к висел на госах, поэтому смотрела странно) я говорю смс нешлите) а ща на госах нету долга, но зато на самом ВТБ на 15к арест, но шлют смс)
Реклама-двигатель прогресса💁🏼‍♀️😅

Реклама-двигатель прогресса💁🏼‍♀️😅
Действительно, потому что постоянно соблазн проверить есть) хотя знаю что точно не одобрят)

Действительно, потому что постоянно соблазн проверить есть) хотя знаю что точно не одобрят)
Есть такое. Потому что из каждого утюга про доступность кредитов, рассрочки для всех-всех-всех, но не для тебя-аж бесит🙃
Хотя есть истории, что кредитки или маленькие кредиты одобряли пропащим, ну это прям вау

Есть такое. Потому что из каждого утюга про доступность кредитов, рассрочки для всех-всех-всех, но не для тебя-аж бесит🙃
Хотя есть истории, что кредитки или маленькие кредиты одобряли пропащим, ну это прям вау
Ну я после смс их сразу проверяю микрокредит в приложении и кредитную карту, считаю, что если это не дают, то наличка подавно мимо.
PS может кому выдавали налом ВТБ, когда не одобряют остальные продукты? Поделитесь)

Пришла смс от ВТБ банка со следующими словами: "Вам одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом. Предложение действует до 18.12.2023."
Я так полагаю, просто спам рассылка? Или стоит сходить?
И главное именно ОДОБРЕН, а не предварительно одобрен

Пришла смс от ВТБ банка со следующими словами: "Вам одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом. Предложение действует до 18.12.2023."
Втб пользуетесь ? Когда обычно именно одобрен в онлайн банке висит предложение , если предварительно ни че нет

Обычная рассылка , когда приедете в офис , посмотрят вашу КИ и все , досвиданья)