пришло сп от уже закрытых займов

СаняБогушев

Опытный участник
18 Янв 2025
145
144
5д 7ч 3м
сегодня с утреца на госуслуги пришло уведомление об сп от займера и русинтерфинанса, но у меня уже как месяца 2-3 закрыты там займы, подскажите, пожалуйста, что нужно делать в этом случае? а то что-то не понимаю зачем они вообще в суд пошли)
нормальный скрин с сп сделать не могу, поэтому текстом: «
задолженность по договору займа No29971219 от 24.10.2024 года в сумме 24 584 рубля 00 копеек. Взыскать с должника в пользу ПАО МФК «Займер»
расходы по оплате госпошлины в размере 2 000 рублей 00 копеек.»

Вложения

• IMG_1199.webp
    IMG_1199.webp
    43.1 KB · Просмотры: 45
Так и направь в суд заявление об отмене СП в связи с закрытием займа, и чеки приложи, можно ещё справку об отсутствии задолженности запросить и тоже отправить

Так и направь в суд заявление об отмене СП в связи с закрытием займа, и чеки приложи, можно ещё справку об отсутствии задолженности запросить и тоже отправить
а сейчас суды по эл.почте принимают отмену сп или только на листке бумаги по почте россии?

а сейчас суды по эл.почте принимают отмену сп или только на листке бумаги по почте россии?
Отправь на электронку и позвони, узнай хватает ли этого. Если нет то почтой России дослать

понял ребят, спасибо большое🩷
Я в суд отправляла заказным, по почте они такие документы не принимают, потом я сама звонила спрашивала всё ли хорошо с доками ? (потому что долго не отменяли), попросили по электронке отправить дополнительные документы.
Поэтому, всё зависит от суда, можно позвонить и узнать