Прислали деньги

ssssllll2222

Новорег
4 Мар 2025
5
0
2ч 28м
Здравствуйте! Мне кто-то прислал деньги, но облазив куда я подавала заявки, ничего нет!!! у меня ни одной просрочки и тд, что это может быть?? Как узнать???

Вложения

• IMG_3109.webp
    IMG_3109.webp
    15.4 KB · Просмотры: 4
Ну в первую очередь я позвонил бы на 8 (800) 200-81-30 финстар банк

Здравствуйте! Мне кто-то прислал деньги, но облазив куда я подавала заявки, ничего нет!!! у меня ни одной просрочки и тд, что это может быть?? Как узнать???
Paylate заявки не было?

короче я скачала кредитную историю и пока ничего не появилось, мб рассчитывать на возврат… я не думаю, что мб это какой-то частник и потом на меня взыскания какие-то пойдут? 🥴 я очень переживаю, что что-то не выплачу, у меня кред. история относительно норм 500, не хочу ничего такого
буду думать, что возврат пока

Отредактировано модератором:
короче я скачала кредитную историю и пока ничего не появилось, мб рассчитывать на возврат… я не думаю, что мб это какой-то частник и потом на меня взыскания какие-то пойдут? 🥴 я очень переживаю, что что-то не выплачу, у меня кред. история относительно норм 500, не хочу ничего такого
Частникам не подавал заявки? Там была какая то странная контора

Позвоните в банк свой.
Финстар обслуживает многие мфмошки, и это м.б. возврат от кого угодно, от тех же самарцев
я позвонила в финстар, мне сказали у вас в вивусе, звоните им, но в вивусе у меня другая сумма и + уже приходила, а это хз откуда деньги 🫠🫠 частникам не подавала, ну вроде…… на выходных из интереса подавала в разные организации так сказать, нигде ничего не подтверждала и тут 15к.. на возврат вроде не писала ничего

Ну,вы ещё больше из интереса подавайте.как можно подавать заявки и не знать куда🤦

может выиграли в какой-нибудь акции мфо. я например помню пару раз выигрывал по 10к в смсфинанс)

Ну подожди месяцок, кто родственникам звонить начнет тот и прислал

Это че какая то скрытая реклама финстар банка, че за ересь разобраться кто прислал. Как мин видно в ЛК банка. И тп должна знать

Это че какая то скрытая реклама финстар банка, че за ересь разобраться кто прислал. Как мин видно в ЛК банка. И тп должна знать
Да там человек не в себе был.видишь?хрен знает куда подавал,где лазил и тд😁и просрочки приплела, как-то связав это с переводом ей денег😁

Да там человек не в себе был.видишь?хрен знает куда подавал,где лазил и тд😁и просрочки приплела, как-то связав это с переводом ей денег😁
Ну точно реклама. В феврале аналогично чуваку кто-то бесплатно перевел.

А вы из Химок, или вам перевод из Химок

А, я думал от туда перевод

Мдаааа,подаю заявки -не помню куда,не помню зачем…
Тут люди в ветке «где выдали в …2025»сидят круглосуточно обновляют ,дабы хоть где дали…
Историю браузера если не стирали ,все можно разгадать-кто прислал и зачем 🤦🏻‍♀️

Если не ошибаюсь ,то гринов обслуживает финстар,но там Питер

Напишите свой ответ...