- 4 Мар 2025
- 5
- 0
- 3ч 5м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Paylate заявки не было?Здравствуйте! Мне кто-то прислал деньги, но облазив куда я подавала заявки, ничего нет!!! у меня ни одной просрочки и тд, что это может быть?? Как узнать???
нетPaylate заявки не было?
Частникам не подавал заявки? Там была какая то странная конторакороче я скачала кредитную историю и пока ничего не появилось, мб рассчитывать на возврат… я не думаю, что мб это какой-то частник и потом на меня взыскания какие-то пойдут?я очень переживаю, что что-то не выплачу, у меня кред. история относительно норм 500, не хочу ничего такого
Позвоните в банк свой.буду думать, что возврат пока
я позвонила в финстар, мне сказали у вас в вивусе, звоните им, но в вивусе у меня другая сумма и + уже приходила, а это хз откуда деньгиПозвоните в банк свой.
Финстар обслуживает многие мфмошки, и это м.б. возврат от кого угодно, от тех же самарцев
А что, так можно было, что ли? Тогда я в очередьМожете мне скинуть если переживаете я не переживаю
Можно, по сути человека спасаюА что, так можно было, что ли? Тогда я в очередь![]()
Да там человек не в себе был.видишь?хрен знает куда подавал,где лазил и тдЭто че какая то скрытая реклама финстар банка, че за ересь разобраться кто прислал. Как мин видно в ЛК банка. И тп должна знать
А вы из Химок, или вам перевод из ХимокЗдравствуйте! Мне кто-то прислал деньги, но облазив куда я подавала заявки, ничего нет!!! у меня ни одной просрочки и тд, что это может быть?? Как узнать???
Финсстар из Химок вот и пишет химкиА вы из Химок, или вам перевод из Химок