Безнадежно
Выхода нет только из кита и из гроба. Какого Посейдона Вы так изнываете над своими меньше 300к?
Это бампер у Бэхи сегодня, это не то, что недостижимо и невозможно! А на невозможное просто требуется больше времени!

Ладно, хотя бы закрыла Бустру, продлила ЕРЦК, Рубалек и самарских. Написала на рестру кое-где, манимен сказали «после 60 дня просрочки можно рестру», но сами же уже шлют смски а ля «трудности с оплатой? Оформите продление».

Сегодня был шанс признаться мужу. Он сказал, что примет абсолютно все и будет со мной, но совестно, как же совестно…

Ладно. Вывезем.
Может есть смысл рассказать ? Поможет ? Я просто не говорю, тк помощь от него и не приму , хочу сама вылезти , чтоб больше даже и не думала влезать ! а если ты готова принять помощь , то говори хотя бы не про все …. Как вариант
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла, меня разъебало :)

Весь день рыдаю как мразь, задаваясь лишь одним вопросом «как я могла сюда влезть?». Я себе отвратительна и кажется, что выхода просто нет. Я никогда не закрою эти <300к.

Безнадежно.

Простите.
Ничего это пройдет , бери себя в руки , чего рыдать то ? Надо маленькими шажочками идти к цели и не опускать руки до конца ! Я тоже рыдала - это не помогает (((

Так, ну-ка бери себя в руки! Выхода нет, когда уже забили гвоздики в крышку гроба. Вот тогда действительно 3,14здец.
Не стоят эти конторки того, чтобы выматывать свои нервы. Признаться нужно, чтобы осознать - «я не одна». Страх признания родным самый сильный, стыдно невыносимо, но это пройдёт.
Поставьте себя на место мужа, он ведь явно видит, что с вами что-то не так. Если бы он оказался в такой ситуации, вы бы протянули руку помощи, приняли эту ситуацию?
Конечно и вторые половины бывают разные, вам лучше знать, какая может быть реакция. Ну если уж сам говорит, что примет любую информацию, то чего тянуть? Снимайте груз с плеч и с новыми силами в бой🙃❤️

Всем привет!

Пишу и готова откинуться куда-нибудь от усталости, но зато сделала большое дело: отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами. Теперь хотя бы есть что-то, против чего не попрут 😁

Из новостей – продлила вивус, завтра вношу очередной платеж в екапусту.

Параллельно буду думать, как разбить 30к займы.
Добрый день .
вот я тоже думаю ..про займы 30 к.
тут в историях читала советы : начинать с закрытия мелких .
но думается ,лучше закрыть 30 к ,взять 10-15 и закрыть займ с меньшей суммой .
- 1 и уже сумма меньше у другого )
мой 2024 тоже будет под таким девизом , Я с вами 😁🤝💪

Добрый день .
вот я тоже думаю ..про займы 30 к.
тут в историях читала советы : начинать с закрытия мелких .
но думается ,лучше закрыть 30 к ,взять 10-15 и закрыть займ с меньшей суммой .
- 1 и уже сумма меньше у другого )
мой 2024 тоже будет под таким девизом , Я с вами 😁🤝💪
Вот по поводу закрыть взять и закрыть меньший я проходила - фигня ) надо уходить в просрочки и закрывать то что получается ))) опыт 😂 советую не брать вообще ничего больше и не продлевать - только закрывать …

Вот по поводу закрыть взять и закрыть меньший я проходила - фигня ) надо уходить в просрочки и закрывать то что получается ))) опыт 😂 советую не брать вообще ничего больше и не продлевать - только закрывать …
блин )) спасибо !)
значит отпадают все варианты )

блин )) спасибо !)
значит отпадают все варианты )
После закрытия каждого займа , удаляем или блокируем ЛК и отзываем персональные данные ) только так можно от этого избавится )))

После закрытия каждого займа , удаляем или блокируем ЛК и отзываем персональные данные ) только так можно от этого избавится )))
надо следовать Вашему совету )
есть возможность блокировки ,но нееет ,как же я продлять буду ,если не хватит )))
ну я запомнила ход действий на 2024 😁

но думается ,лучше закрыть 30 к ,взять 10-15 и закрыть займ с меньшей суммой
По-моему, тут АлёнМарк тут со своей темой такую тактику вела. Брала меньшую сумму, чтоб и на выплату потом меньше получалось, а монстра съела и на жизнь щипаешь.

По-моему, тут АлёнМарк тут со своей темой такую тактику вела. Брала меньшую сумму, чтоб и на выплату потом меньше получалось, а монстра съела и на жизнь щипаешь.
да , у нее прочитала такую тактику !)

У меня не получилось так , залезла больше еще в 3 раза , давно бы вылезла , если б закрывала и удаляла лк 😩 как я жалею о том что вела ту тактику , очень плохо у меня это получилось 😅

У меня не получилось так , залезла больше еще в 3 раза , давно бы вылезла , если б закрывала и удаляла лк 😩 как я жалею о том что вела ту тактику , очень плохо у меня это получилось 😅
Я зная себя, тоже тогда пробовать не буду. Я вечно живу "будущими прибылЯми".

Я зная себя, тоже тогда пробовать не буду. Я вечно живу "будущими прибылЯми".
Вот вот в этом то и проблема ) я когда делала так , у меня всяких кликов и тп не было 🥹 был займер , капуста и вэббанкир , но я зачем то решила закрывать займы другими займами ☹️ зачем ? Откуда это взялось в моей голове ? Наверное такая мысль приходит ко многим …. Ну и в итоге я работала примерно год своей жизни на продления 🙈

Вот вот в этом то и проблема ) я когда делала так , у меня всяких кликов и тп не было 🥹 был займер , капуста и вэббанкир , но я зачем то решила закрывать займы другими займами
То есть, у тебя были, по сути, самые нормальные ждущие и скидочные МФО, которых ты могла поесть в квартал.
Ну, мать....В умелых руках и х.й - балалайка!
Мда. Я тоже себя корю и за это, и зайди я раньше на форум - всё было бы совершенно иначе.

То есть, у тебя были, по сути, самый нормальные ждущие и скидочные МФО, которых ты могла поесть в квартал.
Ну, мать....В умелых руках и х.й - балалайка!
Мда. Я тоже себя корю и за это, и зайди я раньше на форум - всё было бы совершенно иначе.
Да да !!! Самые нормальные были ! Но мне понабились быстроденьги и турбозайм , лайм и еще всякая ххх🙌 я не знала что мои лапочки подождут и боялась их до ужаса 🫣 план с закрытием больших это вообще фиаско 🤪 а форум я нашла только когда слегла - в августе ) и вернула тогда и переплаты , но все еще боялась и продлевала на те деньги 😩 теперь выход один у меня в общем , понятно тут все 😣

Всем привет!

Что ж, сегодняшняя запись имеет совершенно другую тональность, нежели написанная в ночи.

Спустя реки слез, смирение и признание всего ужаса происходящего, я прочитала ваши сообщения, полные поддержки, и выплыла. Крепко хочу обнять каждого, с кем мы вместе проходим этот путь, и сказать, что мы обязательно справимся. Особенно запомнила про "выхода нет только из гроба" и про бампер Бэхи! Вообще отпустило :ROFLMAO:

Но все же изменения произошли, и о них безумно приятно писать.
Я поговорила с мамой, объяснила ей все и договорились, что отдавать я буду ей. Таким образом, более трех с половиной четвертей моего мракобесия закрыто!

А выглядит это все теперь так:

МикрозаймСуммаОсталось выплатитьДата выплатыДолгосрок
Деньгисразу367205 928,0028.12да
Credit Plus15 5501 555,0023.12да
Доброзайм12 5961 400,0020.12.23да
Platiza1232012 320,0016.12разобраться с ЛК
Баренц1012010 120,0017.12разобраться с ЛК
Nebus130002 544,0031.12да
Мобикредит97961 959,0005.01да
Екапуста170002 744,0028.12да
Pay PS300009 940,0009.01да
Гринмани104091 463,0028.12да
Юкки 2400024 000,0013.01
Бустра90009 000,0022.12
Апельсинка12 28812 288,0014.01
95 261,00

По большому счету остались целым куском Бустра, Апельсинка, Платиза и Баренц (у последних двух личные кабинеты долбанулись)

Вот такие вот приятные перемены, еще раз напомнившие, что иногда просить о помощи очень важно и нужно!

когда уже забили гвоздики в крышку гроба. Вот тогда действительно 3,14здец.
и то, не факт!
1702832993815.webp

Всем привет!

Что ж, сегодняшняя запись имеет совершенно другую тональность, нежели написанная в ночи.

Спустя реки слез, смирение и признание всего ужаса происходящего, я прочитала ваши сообщения, полные поддержки, и выплыла. Крепко хочу обнять каждого, с кем мы вместе проходим этот путь, и сказать, что мы обязательно справимся. Особенно запомнила про "выхода нет только из гроба" и про бампер Бэхи! Вообще отпустило :ROFLMAO:

Но все же изменения произошли, и о них безумно приятно писать.
Я поговорила с мамой, объяснила ей все и договорились, что отдавать я буду ей. Таким образом, более трех с половиной четвертей моего мракобесия закрыто!

А выглядит это все теперь так:

МикрозаймСуммаОсталось выплатитьДата выплатыДолгосрок
Деньгисразу367205 928,0028.12да
Credit Plus15 5501 555,0023.12да
Доброзайм12 5961 400,0020.12.23да
Platiza1232012 320,0016.12разобраться с ЛК
Баренц1012010 120,0017.12разобраться с ЛК
Nebus130002 544,0031.12да
Мобикредит97961 959,0005.01да
Юкки2400024 000,0013.01
Бустра90009 000,0022.12
Апельсинка12 28812 288,0014.01
95 261,00

По большому счету остались целым куском Бустра, Апельсинка, Платиза и Баренц (у последних двух личные кабинеты долбанулись)

Вот такие вот приятные перемены, еще раз напомнившие, что иногда просить о помощи очень важно и нужно!
Очень рада за тебя ! Молодец что поговорила )) вот видишь , не все так страшно - главное блокируй эти чертовы кабинеты !)) Обнимаю 🤗

На андроиде тоже есть блокировка неизвестных номеров. Работает почти хорошо, иногда проспускает. Поищите в настройках звонилки. Иногда нужно включать, потому что под давлением постоянно решения бывают сомнительными. Уже увидел что блок вы включали) но пусть остаётся часть сообщения.
Я общался почти со всеми, поначалу тяжело было, отчитытывался как перед отцом. Потом , полазил в интернете , на форумах, научился минимальным навыкам общения.
Отвечайте холодно, коротко , без эмоций. Да, нет, если не знаете или не уверены , так и говорите. Оплатите займ завтра? - не уверена. Отказываетесь платить? -нет. Когда заплатите? - не знаю.
И наверное стоит подумать как сказать близким, особенно мужу. Попробуйте поделиться сначала с надёжной подругой или другом, потом легче будет рассказать другим. Потому что шанс узнать про долги у окружения очень высокий, несмотря на то что вы будете всем отвечать или напишите всем отзывы о 3 лицах.
Расскажите, и поймёте что близкие люди вас поддержат. Может поругают, но не оставят одну. А если оставят - то близкие ли это люди?
Проблемы бывают у всех, у всех свои и их нужно принимать.

Последнее редактирование:
Привет!

Ух. Если честно, даже не знаю, с чего начать. Наверное с того, что я уже неделю абсолютно чистая.

Это не просто. Это тяжелый труд и работа силы воли.

На днях пришла зп и я ее раскидала. Половину мужу вынь да положь, половину - мне, но мы же помним, что у меня все еще осталось несколько МФО-шной хтони. Ее и начала раскидывать: 5000 из 9 на Бустру, 10к на погашение Баренца, плюс долгосроки. Еще раз убедилась, насколько же это все сжирает наши же собственные деньги.

Как итог, зарплата по большому счету превратилась в тыкву. Некоторое время - да и чего кривить душой? даже сейчас - меня действительно обуревало дикое желание взять у каких-нибудь адекватов тыщ 10 и вольготно жить. Мне кажется, эта проблема в целом знакома многим на пути "очищения", поэтому надеюсь, что мои мысли и методы смогут кому-то помочь.

1. Я учусь думать наперед и не сегодняшним днем. Аллегория про тепло в штанах первые несколько секунд. Постепенно у меня получается приучать себя к мысли, что если сегодня я не купила себе бомбочку для ванны, роллы, ноготочки, подписку, то это не означает, что я не куплю их никогда. Совсем скоро зарплата/подработка - совсем скоро будет такая возможность. Я научилась спрашивать себя, что произойдет, если сейчас у меня не будет того, чего я хочу.
2. Я погружаюсь в психологию. Вся эта ситуация заставила меня начать рефлексировать и продумывать свое поведение относительно денег. Ведь все это "хочу хочу хочу вотпрямщас аааа" - в моем случае ничто иное, как попытка порадовать внутреннего ребенка, внутреннюю девочку, ждущую приятностей. Осознанный родитель все-таки старается не ругать ребенка по пустякам. Он пытается договориться и проговорить. Я вижу это так: мысленно опуститься на уровень внутреннего ребенка физически, взять за руку, погладить, посмотреть в глаза, предложить ему проговорить его эмоции ("что ты сейчас чувствуешь?", "тебе грустно?", "ты в отчаянии?", "ты злишься?") либо же попытаться озвучить эмоции и переходить к этапу переговоров ("я вижу, как тебе обидно и как ты злишься, что не можешь получить сейчас желаемое. Я с тобой. Не сейчас, но совсем скоро я дам тебе то, что ты хочешь, обещаю"). Для своей внутренней девочки я именно такой взрослый. Мы не можем изменить то, каким было наше детство, но мы сами можем стать для своих внутренних детей понимающими и теплыми взрослыми, которые всегда на их стороне.
3. И еще немного о внутреннем ребенке и лично моем детстве. У меня замечательная мама, которая на любое мое безумное "хочу" если не давала разрешения, то четко объясняла последствия и с подросткового возраста оставляла право выбора за мной. Радужное окрашивание? Ну смотри, придется сидеть шесть часов в парикмахерской. Гулять до полуночи? Такси ездит с перебоями, да и ночевать ты не любишь у других. И дальше уже решай сама, доченька. То же самое мне помогает и сейчас. Я пытаюсь уведомить внутреннюю маленькую себя о последствиях. "Хочешь взять займ? Мы можем, это делается парой кликов. Но берем-то мы чужие, а возвращаем - свои. Придется снова отпиливать кусочек от зарплаты. А это значит, урезать себя потом. Так что, что выбираем?". Пока полет нормальный, выбор в пользу "не отпиливать от зп".

4. Я взяла подработку (репетитор русского и литературы, с профильным образованием и магой, кому надо, обращайтесь, пхпхпх) в виде нескольких учеников. И это, скажу вам, действительно выручает! Я знаю, что по таким, таким и таким дням у меня будет денежка - а значит, можно ее распределить и рассчитывать расходы.

Вот так вот я борюсь с желанием взять займ. Будет ли оно у меня дальше? Мне кажется, некоторое время точно будет. Я не знаю, буду ли я отмечать месяц, триместр, полгода и год "чистоты" вкусной пиццей или же сделаю откат, но одно точно: сейчас я впервые с августа чувствую себя по-настоящему счастливой и почти свободной.

А вот что я для этой свободы сделала:
  • погасила Баренц. Кстати, очень дружелюбные и добрые ребята! Спокойно выслушали меня, когда ушла в просрок, зафиксировали обещание об оплате, звонками не долбали. Сама все внесла.
  • внесла часть на Бустру и очередные платежи по долгосроку.

МикрозаймСуммаОстатокОсталось ежемесячноДата выплатыДолгосрок
Деньгисразу3672030 792,005 928,0030.12да, до мая
Credit Plus18 65912 4391 555,0006.01.2024да, до марта
Доброзайм12 5969 796,001 400,0003.01.24да, до марта
Platiza1232012 320,0016.12продлила
Nebus130002 544,0031.12да, до марта
Мобикредит86588 658,001 959,0005.01да
Юкки 2400024 000,0013.01
Бустра90004 216,004 216,0022.12
Езаем1113211 132,0011 132,0021.01продлила
Апельсинка12 28812 288,0021.01
Итого17223991 489,00

Итого сумма общего долга - 172.239 рублей. Это все еще много и мне все еще нужно приложить усилия, напрячься и выплатить все это.

Но я никогда не забуду, что неделю назад у меня было 500к долга и желание свести счеты со всем этим.

Я молодец. Мы все молодцы.

Привет!

Ух. Если честно, даже не знаю, с чего начать. Наверное с того, что я уже неделю абсолютно чистая.

Это не просто. Это тяжелый труд и работа силы воли.

На днях пришла зп и я ее раскидала. Половину мужу вынь да положь, половину - мне, но мы же помним, что у меня все еще осталось несколько МФО-шной хтони. Ее и начала раскидывать: 5000 из 9 на Бустру, 10к на погашение Баренца, плюс долгосроки. Еще раз убедилась, насколько же это все сжирает наши же собственные деньги.

Как итог, зарплата по большому счету превратилась в тыкву. Некоторое время - да и чего кривить душой? даже сейчас - меня действительно обуревало дикое желание взять у каких-нибудь адекватов тыщ 10 и вольготно жить. Мне кажется, эта проблема в целом знакома многим на пути "очищения", поэтому надеюсь, что мои мысли и методы смогут кому-то помочь.

1. Я учусь думать наперед и не сегодняшним днем. Аллегория про тепло в штанах первые несколько секунд. Постепенно у меня получается приучать себя к мысли, что если сегодня я не купила себе бомбочку для ванны, роллы, ноготочки, подписку, то это не означает, что я не куплю их никогда. Совсем скоро зарплата/подработка - совсем скоро будет такая возможность. Я научилась спрашивать себя, что произойдет, если сейчас у меня не будет того, чего я хочу.
2. Я погружаюсь в психологию. Вся эта ситуация заставила меня начать рефлексировать и продумывать свое поведение относительно денег. Ведь все это "хочу хочу хочу вотпрямщас аааа" - в моем случае ничто иное, как попытка порадовать внутреннего ребенка, внутреннюю девочку, ждущую приятностей. Осознанный родитель все-таки старается не ругать ребенка по пустякам. Он пытается договориться и проговорить. Я вижу это так: мысленно опуститься на уровень внутреннего ребенка физически, взять за руку, погладить, посмотреть в глаза, предложить ему проговорить его эмоции ("что ты сейчас чувствуешь?", "тебе грустно?", "ты в отчаянии?", "ты злишься?") либо же попытаться озвучить эмоции и переходить к этапу переговоров ("я вижу, как тебе обидно и как ты злишься, что не можешь получить сейчас желаемое. Я с тобой. Не сейчас, но совсем скоро я дам тебе то, что ты хочешь, обещаю"). Для своей внутренней девочки я именно такой взрослый. Мы не можем изменить то, каким было наше детство, но мы сами можем стать для своих внутренних детей понимающими и теплыми взрослыми, которые всегда на их стороне.
3. И еще немного о внутреннем ребенке и лично моем детстве. У меня замечательная мама, которая на любое мое безумное "хочу" если не давала разрешения, то четко объясняла последствия и с подросткового возраста оставляла право выбора за мной. Радужное окрашивание? Ну смотри, придется сидеть шесть часов в парикмахерской. Гулять до полуночи? Такси ездит с перебоями, да и ночевать ты не любишь у других. И дальше уже решай сама, доченька. То же самое мне помогает и сейчас. Я пытаюсь уведомить внутреннюю маленькую себя о последствиях. "Хочешь взять займ? Мы можем, это делается парой кликов. Но берем-то мы чужие, а возвращаем - свои. Придется снова отпиливать кусочек от зарплаты. А это значит, урезать себя потом. Так что, что выбираем?". Пока полет нормальный, выбор в пользу "не отпиливать от зп".

4. Я взяла подработку (репетитор русского и литературы, с профильным образованием и магой, кому надо, обращайтесь, пхпхпх) в виде нескольких учеников. И это, скажу вам, действительно выручает! Я знаю, что по таким, таким и таким дням у меня будет денежка - а значит, можно ее распределить и рассчитывать расходы.

Вот так вот я борюсь с желанием взять займ. Будет ли оно у меня дальше? Мне кажется, некоторое время точно будет. Я не знаю, буду ли я отмечать месяц, триместр, полгода и год "чистоты" вкусной пиццей или же сделаю откат, но одно точно: сейчас я впервые с августа чувствую себя по-настоящему счастливой и почти свободной.

А вот что я для этой свободы сделала:
  • погасила Баренц. Кстати, очень дружелюбные и добрые ребята! Спокойно выслушали меня, когда ушла в просрок, зафиксировали обещание об оплате, звонками не долбали. Сама все внесла.
  • внесла часть на Бустру и очередные платежи по долгосроку.

МикрозаймСуммаОстатокОсталось ежемесячноДата выплатыДолгосрок
Деньгисразу3672030 792,005 928,0030.12да, до мая
Credit Plus18 65912 4391 555,0006.01.2024да, до марта
Доброзайм12 5969 796,001 400,0003.01.24да, до марта
Platiza1232012 320,0016.12продлила
Nebus130002 544,0031.12да, до марта
Мобикредит86588 658,001 959,0005.01да
Юкки2400024 000,0013.01
Бустра90004 216,004 216,0022.12
Езаем1113211 132,0011 132,0021.01продлила
Апельсинка12 28812 288,0021.01
Итого17223991 489,00

Итого сумма общего долга - 172.239 рублей. Это все еще много и мне все еще нужно приложить усилия, напрячься и выплатить все это.

Но я никогда не забуду, что неделю назад у меня было 500к долга и желание свести счеты со всем этим.

Я молодец. Мы все молодцы.
Вау ! Умница ! Молодец , что прорабатываешь …. Я тоже чувствую себя более свободной что ли , и именно от того что не продлеваю их больше )))
Ну …. Дорогие , раз у нас тут клуб по интересам ))) скажите честно , я блин все таки думаю об банкротстве через мфц , хочу в принципе чтоб мне никто не давал эти должанные кредиты и вылечиться так сказать на совсем 😇 хочу вашего совета … стоит ли обращаться к юристам ? Или реально самой ? Сегодня была на онлайн консультации у юриста и вроде как моя ситуация подходит …. Что скажите ?

Последнее редактирование:
Всем привет.

Я уже пару минут стираю и снова набираю текст, не зная, с чего бы начать. Наверное, раз ничего не идет, то "с места в карьер" будет отличным вариантом.

Итак, мне 25 лет, у меня есть стабильная постоянная работа в сфере IT, чудесный муж, я сама из стабильной семьи с достатком выше среднего, вышка имеется. Знаете, мне самой интересно, что я здесь забыла, но ответ предсказуем: затем же, зачем и многие здесь.

Я впустила в свою жизнь МФО и теперь не знаю, как все это распутать.

Поначалу это был один невинный займ, который я быстро отдала. А потом еще, еще и еще - в попытках показаться "при деньгах", ни в чем не нуждающейся, всей из себя независимой и способной позволить себе все, что хочется. Но эйфория проходит - а суммы остаются. И вот, сейчас мой долг в МФО - около 200.000 рублей, чуть меньше. И я хватаюсь за голову, не понимая, как все это разруливать. Казалось, что это никогда со мной не произойдет: абсолютно вся моя семья против кредитов, и я не думала, что так подведу и себя, и их. Мама знает о случившемся и помогла мне с большими займами типа Кредит7, Кликов, Белки, но я вновь влезла. Замечу, что презираю просрочки и стараюсь не допускать - но и постоянно продлевать тоже нельзя.

Но одно я знаю точно: я выберусь. У меня есть привычка посвящать наступающий год чему-то, и 2024 год я объявляю для себя годом финансовой грамотности. Я пройду весь путь по избавлению от бремени МФО и выдохну с облегчением, запомнив все это как урок.

И этим путем мне хочется делиться с вами. Поэтому, так сказать, подобию дневника быть хD

Следующей веткой выложу свои долги и попрошу совета о том, что лучше гасить в первую очередь и как справились вы.

Спасибо!
Привет. У меня около 40 займов. Общая сумма такая что страшно подумать. Раньше оплачивал, закрывал. Но потом понял что беру заново, чтобы оплатить другие займы. В конце концов просто забил на всё болт. Пол года уже не плачу, а некоторые и год. Звонят каждый день по тысячу раз. Телефон всегда на беззвучном. Родных беспокоят только деньги сразу, целевые финансы, надо денег, белка кредит, и 7 кредит. Но закидать их жалобами и они успокоятся. Если будут трогать третьих лиц сразу звони на горячую линию, пугай жалобами в ЦБ, Роспотребнадзор, ФССП. Если не поможет, заходи на сайты этих органов, пиши жалобы и скидывай скрины жалоб в эти организации. И живи спокойно. Через пол года начнут подавать в суд. Но это тоже не страшно. С приставами тоже можно договориться да и тупо забить на них тоже можно если взять с тебя нечего. Это в любом случае лучше чем каждый месяц искать сотни тысяч и тупо тратить на проценты в никуда

24.03.2024
- Ау, эй, дождик, я тебя зову...
  • Ты где?
  • В пи...

Да, кто понял, тот понял: вспомнила бабка, как девкой была.

Одна ошибка - и ты ошибся. "Ну что будет от того, что я сейчас возьму 3к в А Деньги, хоссспаде, я же уже проходила это, я не стану!".

Стану. Еще как стану.

Привет всем, я снова по уши в займах и снова намерена выбираться, но уже с блокировкой личных кабинетов и прочим.

Что изменилось? Разве что хочу действовать радикальнее, да и психика стала немного менее нежной. Сейчас на просрочке кое-где и смотрю, как обстоят дела и насколько вообще реально дождаться скидки.

На сей раз у меня нет возможности попросить у кого-то цельным куском пол-ляма. Я буду действовать сама, от начала до конца.

МикрозаймСколько нужноДата оплаты
А Деньги12.50026.03
Веббанкир12.20021.04
Екапуста280027.03
Надо денег32.00023.04
Лайм-Займ4395как можно скорее, просрочка. Частично внесла.
Белка Кредит6 700,0001.04
Credit731.20005.04
Привет сосед16.50007.04
One click money4 000,0008.04
Cash2you17.00031.03
PayPS10.00001.04
Вебзайм10.124просрочка
Vivus
ЕРКЦ15.14624.03
Небус254424.03
Доброзайм470030.03
ФастМани30.00002.04
Фин516.50001.04
Кредиска13.24009.04
БериБеру15.000как можно скорее, просрочка
Юкки30.00011.04
Банкомато10.00015.04
Кредито24500012.04
Корона153028.03
Деньга422907.04
Moneza11.00007.04
Platiza12.144как можно скорее, просрочка
Экспрессденьги100822.04
Езаем11.27630.03
Срочноденьги10.50003.04
Мирденег32.00030.03
Хурма18.00004.04
До зарплаты11.270
Creditter32.000просрочка, жду 80 дня для скидки
Турбозайм500012.04
Moneyman35.00003.04
Гринмани146301.04

Тут у ребят с форума и по 1кк задолженности и ничего) поэтому ноги в руки , работа + подработка , и все получится. Что то закроется по скидке и тд , самое главное больше не набирать и отбитых самых закрыть

Ну да главное больше не набирать... Но судя по динамике за 4 месяца количество увеличилось... Но и это не повод раскисать , опускать руки и самое главное не унывать, ведь не просто так считают уныние - грехом!
Я раньше закрывал займ и тут же брал новый. Но в один момент я закрыл займ на 30 т и думал щас сразу возьми, но мне отказали)) я тогда думал что всё пропало... Но через месяц я уже размышлял , что как хорошо что не дали, нормально прожил этот месяц не помер))

Отредактировано модератором:
у тебя случилось? Что было этим рубильником? На что ты взяла 3 тысячи рублей?

Тут у ребят с форума и по 1кк задолженности и ничего) поэтому ноги в руки , работа + подработка , и все получится. Что то закроется по скидке и тд , самое главное больше не набирать и отбитых самых закрыть
Буду очень стараться! Я как-то, знаете, даже чувствую себя менее уязвимой, чем раньше. Не хочется плакать и переживать, не хочется ничего делать плохого. Я просто знаю, что это решаемо, знаю, как это решать. И да, черт возьми, у меня Белка частями! Мне не одобряет Бустра! Меня не долбает Кармани! Ищем, блин, плюсы :ROFLMAO:

Ну да главное больше не набирать... Но судя по динамике за 4 месяца количество увеличилось... Но и это не повод раскисать , опускать руки и самое главное не унывать, ведь не просто так считают уныние - грехом!
Где-то да, увеличилось, но зато кредитплюс и гринмани почти закрылись, а пэйпс всего тремя платежами по 9к. Ура, товарищи :D