Я помню как первую капусту закрывала, после почти полугода просрочки, никому не передавали, я всё обещала и обещала, и кусками ела, а тогда проценты-то ого-го были в разах, не как сейчас. И мне дали очередное "16-го погасите", наступает 16-тое, я в автобусе еду, мне не хватает 3 тысяч, я как раз до Сбера ездила деньги на карту класть. И вот я ещё не доехала до дома, опять звонит - Вы типа говорили сегодня, время 6, денег нет, я говорю, простите, никак 3 тысячи не хватает, вот я 5 положила на карту сейчас проведу.
Молчел там типа дагосподи, спишем мы вам эти 3 тысячи, закрывайте уже за 5, когда поступит оплата? Я говорю вот, 10 минут, он такой сейчас я обновлю вам кабинет, под ваше последнее
честное слово, я говорю точно спишете, он ТОЧНО.
Я трубку положила, а у меня как хлынут слёзы градом, что мне пошли навстречу, потому что уже неоткуда взять. Стою на нижней платформе, реально рыдаю, прям слезами умываюсь, мне еще 2 остановки, народ такой смотрит - кто платочек, кто-то в аптечке копается, кто меня по спине гладит, самое впечатлившее - сидели мама с ребёнком с просто обувной коробкой, я бы и не обратила внимания, откуда ни возьмись в этом набитом автобусе ребёнок мне "Хотите хомячка подержать?"
Вот это было просто пипец как неожиданно. Я, конечно, отказалась, но меня тогда очень, знаете, подбодрило, я до сих вспоминаю, когда трудно, что мне доверили подержать хомячка!