Это точно займер?Они лапушки и с ними можно договориться, или отзыв о взаимодействии)мне кажется вы ошиблись))
Нет-нет, ошибки быть не может! Какая-то Мария по какому-то отделу урегулирования задолженностей с таким надменным общением, словно я ей должен отполировать бампер лишь за факт обращения на меня внимания. 😆

Они мне кстати тоже хамили а самом начале , сейчас заткнулись совсем ))) Я вообще решила после погашения блокировать эти кабинеты личные у них и с глаз долой , мне кажется я и физически и морально выздоравливаю сейчас ! Даже думала как закрыть кликов и перезанять не возник вопрос в голове 🥳- значит частями закрою , просто в первую очередь и все …
Ох, кстати, как закрыть/заблокировать лк в Займере? Хочу вычеркнуть эту МФО из жизни.

Мне от Займера звонит робот Романов...одни и те же фразы повторяет, как только говоришь НЕТ, повторят что-то типа "так дело не пойдёт", я уже и не помню, но таким занудным голосом)
Мне всегда автомат звонил, не разу коллекторы, было 1024 дня просрочки, когда была готова оплатить, позвонила, попросила,чтобы переплату пересчитали и то какую скидку могут сделать, в итоге вместо 24 тысяч, оплатила 12, займ был около 8 или 9, ИП от них было через год, два раза приходил приказ, потом не было))После оплаты, приходило предложение взять займ, думаю,если бы подала заявку,то дали бы)))Как по мне они самые безобидные, одни из немногих))

Позвоните на ГЛ им , после закрытия займа они заблокируют
Хорошо, как раз в пятницу буду закрывать Займер. Тогда и обращусь к ним. Оставлю екапусточку, как самую добрую и спокойную из всех. Разумеется, по моему мнению.

Мне всегда автомат звонил, не разу коллекторы, было 1024 дня просрочки, когда была готова оплатить, позвонила, попросила,чтобы переплату пересчитали и то какую скидку могут сделать, в итоге вместо 24 тысяч, оплатила 12, займ был около 8 или 9, ИП от них было через год, два раза приходил приказ, потом не было))После оплаты, приходило предложение взять займ, думаю,если бы подала заявку,то дали бы)))Как по мне они самые безобидные, одни из немногих))
Это сколько лет прошло , они видимо поменяли свое отношение к клиентам )

Нет-нет, ошибки быть не может! Какая-то Мария по какому-то отделу урегулирования задолженностей с таким надменным общением, словно я ей должен отполировать бампер лишь за факт обращения на меня внимания. 😆
Так это ничего))Вы в других мфо неверное не брали?))) Советую Белые деньги, Займыч, Надо денег,Максы)))Попробуйте

Был такой момент, когда те же Займеровцы терроризировали меня звонками с безобидными просьбами оплатить задолженность. Просроченные на тот момент 16 тысяч были для них весом, как золото, и по незнанию шарахался от каждой вибрации.
И, как вишенка на торте, спам-звонки от разных сомнительных МФО-шных контор.

Одной нечаянно духа спустил в звонке и более их организация более мне не звонила. По крайней мере, название «Деньги(та-та-та)» больше не звучало. Забавное совпадение!

Последнее редактирование:
В самом начале они какашки а потом лапушки 😂
Они могут вначале,как и все наверное припугнуть,что бы оплатили, но и этого у меня с ними не было))Но при длительных просрочках от них не слышно вообщееее ничего)

Я помню как первую капусту закрывала, после почти полугода просрочки, никому не передавали, я всё обещала и обещала, и кусками ела, а тогда проценты-то ого-го были в разах, не как сейчас. И мне дали очередное "16-го погасите", наступает 16-тое, я в автобусе еду, мне не хватает 3 тысяч, я как раз до Сбера ездила деньги на карту класть. И вот я ещё не доехала до дома, опять звонит - Вы типа говорили сегодня, время 6, денег нет, я говорю, простите, никак 3 тысячи не хватает, вот я 5 положила на карту сейчас проведу.
Молчел там типа дагосподи, спишем мы вам эти 3 тысячи, закрывайте уже за 5, когда поступит оплата? Я говорю вот, 10 минут, он такой сейчас я обновлю вам кабинет, под ваше последнее честное слово, я говорю точно спишете, он ТОЧНО.
Я трубку положила, а у меня как хлынут слёзы градом, что мне пошли навстречу, потому что уже неоткуда взять. Стою на нижней платформе, реально рыдаю, прям слезами умываюсь, мне еще 2 остановки, народ такой смотрит - кто платочек, кто-то в аптечке копается, кто меня по спине гладит, самое впечатлившее - сидели мама с ребёнком с просто обувной коробкой, я бы и не обратила внимания, откуда ни возьмись в этом набитом автобусе ребёнок мне "Хотите хомячка подержать?"
Вот это было просто пипец как неожиданно. Я, конечно, отказалась, но меня тогда очень, знаете, подбодрило, я до сих вспоминаю, когда трудно, что мне доверили подержать хомячка!

Я помню как первую капусту закрывала, после почти полугода просрочки, никому не передавали, я всё обещала и обещала, и кусками ела, а тогда проценты-то ого-го были в разах, не как сейчас. И мне дали очередное "16-го погасите", наступает 16-тое, я в автобусе еду, мне не хватает 3 тысяч, я как раз до Сбера ездила деньги на карту класть. И вот я ещё не доехала до дома, опять звонит - Вы типа говорили сегодня, время 6, денег нет, я говорю, простите, никак 3 тысячи не хватает, вот я 5 положила на карту сейчас проведу.
Молчел там типа дагосподи, спишем мы вам эти 3 тысячи, закрывайте уже за 5, когда поступит оплата? Я говорю вот, 10 минут, он такой сейчас я обновлю вам кабинет, под ваше последнее честное слово, я говорю точно спишете, он ТОЧНО.
Я трубку положила, а у меня как хлынут слёзы градом, что мне пошли навстречу, потому что уже неоткуда взять. Стою на нижней платформе, реально рыдаю, прям слезами умываюсь, мне еще 2 остановки, народ такой смотрит - кто платочек, кто-то в аптечке копается, кто меня по спине гладит, самое впечатлившее - сидели мама с ребёнком с просто обувной коробкой, я бы и не обратила внимания, откуда ни возьмись в этом набитом автобусе ребёнок мне "Хотите хомячка подержать?"
Вот это было просто пипец как неожиданно. Я, конечно, отказалась, но меня тогда очень, знаете, подбодрило, я до сих вспоминаю, когда трудно, что мне доверили подержать хомячка!
По итогу чем кончилось? Заштопали пробоину в кредитной истории?

Новую пробила.
Н-да, мы, непутёвый народ, такие же штурмана, как я чемпион по гимнастике. 😂
Свою обшивку рвём, штопаем, а она, гадюка, всё не удержится на плаву.

Как трогательно , вот это доказывает , что среди них тоже есть адекватные люди …. ☺️

Новую пробила.
Хаахахах сильно
Капуста, займер, одни из первых мфо,вообщеее и дали мне тоже самые первые (лучше бы не давали), но они адекватные из всех и по сей день остаются, их закрыла самыми первыми,отдала честь так сказать))С обоими рассчиталась с наименьшими потерями, хоть они и долго ждали,но пошли навстречу

Хаахахах сильно

Капуста, займер, одни из первых мфо,вообщеее и дали мне тоже самые первые (лучше бы не давали), но они адекватные из всех и по сей день остаются, их закрыла самыми первыми,отдала честь так сказать))С обоими рассчиталась с наименьшими потерями, хоть они и долго ждали,но пошли навстречу
Я тоже начала с них 🫣

200 тысяч мфо, работа хорошая,плюс муж адекват, чего грустите то?Почитайте истории, улыбнитесь, поймите,что вы не в жопе))))и по тихой выплачивайте, закройте сначала самых отбитых( лучше не продлевайте, деньги на ветер)
Спасибо за поддержку! Просто очень боюсь коллекторов и прочего прессинга, просыпаюсь в холодном поту от страшных снов. Муж у меня против кредитов и боюсь о них ему говорить, но я справлюсь.

Спасибо за поддержку! Просто очень боюсь коллекторов и прочего прессинга, просыпаюсь в холодном поту от страшных снов. Муж у меня против кредитов и боюсь о них ему говорить, но я справлюсь.
Обязательно расскажите, снимите нервное напряжение. Может совет какой дельный даст. Я от родителей скрывала несколько лет, всю себя извела, ужасные панические атаки начались. В середине октября решилась таки сказать, прихожу в норму уже. Поняла что моей главной целью было не вылезти из долгов, а чтобы родные не узнали о них.. из-за этого вечные продления, перехватывание сумм. Ужас одни словом. После и голова начала хоть думать немного, хотя последствия нервные остались.

у меня есть стабильная постоянная работа в сфере IT, чудесный муж
Точно у Вас?

я сама из стабильной семьи
Из семьи или все же есть муж?

чудесный муж

есть стабильная постоянная работа в сфере IT

Мама знает о случившемся и помогла мне с большими займами типа Кредит7, Кликов, Белки
Не пойму на каком этапе отвалился муж и зп от стабильной постоянной работы?
Замечу, что презираю просрочки
Или все же мама?
Поначалу это был один невинный займ, который я быстро отдала. А потом еще, еще и еще - в попытках показаться "при деньгах"
Перед кем?

Извините, что лезу. Но писанина явно к реальности мало отношения имеет. Либо под благовидным предлогом пытается скрыться демон, ну или домонёнок) не лепится одно к другому.

О…. Знакомо и мой тоже против кредитов 🙈 и мне запретил , а я дура взяла зачем то 🫣 мне кажется если расскажу , орать будет ((

Точно у Вас?

Из семьи или все же есть муж?

Не пойму на каком этапе отвалился муж и зп от стабильной постоянной работы?

Или все же мама?

Перед кем?

Извините, что лезу. Но писанина явно к реальности мало отношения имеет. Либо под благовидным предлогом пытается скрыться демон, ну или домонёнок) не лепится одно к другому.
Очень рада, что моя жизнь - не Ваша реальность, и что в ней Вы не боитесь рассказывать близким, которые решительно против кредитов, про Ваши займы. К счастью ли, к сожалению ли, это моя реальность, в которой я брала займ на закрытие займа на закрытие займа. Виновата? Виновата. Дура? Да еще какая. Но сейчас я поставила цель все исправить и исправлю.

Я попросила совета. Если Вы и дальше планируете не давать конструктивные советы, а оценивать "писанину" на соответствие реальности, прошу покинуть мой блог.

Очень рада, что моя жизнь - не Ваша реальность, и что в ней Вы не боитесь рассказывать близким, которые решительно против кредитов, про Ваши займы. К счастью ли, к сожалению ли, это моя реальность, в которой я брала займ на закрытие займа на закрытие займа. Виновата? Виновата. Дура? Да еще какая. Но сейчас я поставила цель все исправить и исправлю.

Я попросила совета. Если Вы и дальше планируете не давать конструктивные советы, а оценивать "писанину" на соответствие реальности, прошу покинуть мой блог.
Это я больше про себя вспомнил. Такой святой, что хотел на горбу мамином в рай запрыгнуть, надевая разные маски перед прочими и что-то из себя изображая. Или называл вторую половину своей спутницей, когда что-то от неё пытался спрятать или утаить. Позже пришло осознание. Чтобы из себя не строил, был мразью, который не ценил тех, кто готов был идти до конца ради меня. Ею и останусь в своих воспоминаниях, время ушло и никаким образом нельзя вернуть ту магию отношений и тех, кто верил и любил меня. Это мой крест. И вторую половинку не мог называть таковой при таких действиях от меня. Так пришло понимание, что муж и жена решают вместе проблемы любого характера вместе и идут до конца, остальное уже какое-то сожительство по интересам. Так пришло осознание, что когда жареный клевал в одно место, по факту использовал мать, если позволил взять у неё заработанное ею. Это и есть мой совет, на моем примере. У каждого своя жизнь, свой путь. Не понял моменты данные, поэтому уточнил. Предпосылок к конструктивному диалогу не вижу. За сим, удаляюсь из Вашего блога.

Всем привет!

Пишу и готова откинуться куда-нибудь от усталости, но зато сделала большое дело: отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами. Теперь хотя бы есть что-то, против чего не попрут 😁

Из новостей – продлила вивус, завтра вношу очередной платеж в екапусту.

Параллельно буду думать, как разбить 30к займы.

Всем привет!

Пишу и готова откинуться куда-нибудь от усталости, но зато сделала большое дело: отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами. Теперь хотя бы есть что-то, против чего не попрут 😁

Из новостей – продлила вивус, завтра вношу очередной платеж в екапусту.

Параллельно буду думать, как разбить 30к займы
Привет ! Умничка ))) в екапусте советую уходить в просрочку ) они третьим не позвонят 100% , через некоторое время будет предложение заморозить займ - я заморозила дней на 10 вроде бы , потом стала вносить по 1000 руб в неделю - их все устраивает ) главное писать им в чат , общаться с ними в общем , можно и звонить на ГЛ) проценты они повышенные не считают за просрочку - 0.8 в день ☺️ поэтому советую на эти деньги сделать что то другое 😀 следующим этапом советую вернуть переплаты от всех ) я всем писала ☺️

Привет ! Умничка ))) в екапусте советую уходить в просрочку ) они третьим не позвонят 100% , через некоторое время будет предложение заморозить займ - я заморозила дней на 10 вроде бы , потом стала вносить по 1000 руб в неделю - их все устраивает ) главное писать им в чат , общаться с ними в общем , можно и звонить на ГЛ) проценты они повышенные не считают за просрочку - 0.8 в день ☺️ поэтому советую на эти деньги сделать что то другое 😀 следующим этапом советую вернуть переплаты от всех ) я всем писала ☺️
Ой, капуста лапочки! Как-то не смогла заплатить, написала им честно и открыто, они сказали, что вообще не беда, подождут 🥺

Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла, меня разъебало :)

Весь день рыдаю как мразь, задаваясь лишь одним вопросом «как я могла сюда влезть?». Я себе отвратительна и кажется, что выхода просто нет. Я никогда не закрою эти <300к.

Безнадежно.

Простите.

Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла, меня разъебало :)

Весь день рыдаю как мразь, задаваясь лишь одним вопросом «как я могла сюда влезть?». Я себе отвратительна и кажется, что выхода просто нет. Я никогда не закрою эти <300к.

Безнадежно.

Простите.
Ладно, хотя бы закрыла Бустру, продлила ЕРЦК, Рубалек и самарских. Написала на рестру кое-где, манимен сказали «после 60 дня просрочки можно рестру», но сами же уже шлют смски а ля «трудности с оплатой? Оформите продление».

Сегодня был шанс признаться мужу. Он сказал, что примет абсолютно все и будет со мной, но совестно, как же совестно…

Ладно. Вывезем.