20+ просрочек - выход.

LegendaZaimov

Новорег
6 Апр 2025
1
0
47м
Приветствую, 3 раза набирал 3 раза закрывал и вот деньги закончились! Начал в сентябре 24, последние взял в дек-январе этого, отдаю по 1 займу в месяц дай бог) Суммы там набежали приличные, работа как бы стабильная, но 100к не хватает хоть и сумма займов 200-220, жить на что-то надо, живу в Москве, дайте совет может есть вариант у частников или как через другие займы взять, надо где-то раздобыть 200к разом и потом лучше в 1 контору/человеку отдавать чем в миллион сразу да и уже стрём, пишут от коллекторов, я хоть номер блокнул на звонки, но смс в вотсе и вк всё равно идут... Кстати приставам сейчас займы идут вообще? А то уже 3-3,5 месяца, а ко мне кроме пары писем никто не приходит, хотя я на игноре т.к. всем ответить не смогу физически.

Приветствую, 3 раза набирал 3 раза закрывал и вот деньги закончились! Начал в сентябре 24, последние взял в дек-январе этого, отдаю по 1 займу в месяц дай бог) Суммы там набежали приличные, работа как бы стабильная, но 100к не хватает хоть и сумма займов 200-220, жить на что-то надо, живу в Москве, дайте совет может есть вариант у частников или как через другие займы взять, надо где-то раздобыть 200к разом и потом лучше в 1 контору/человеку отдавать чем в миллион сразу да и уже стрём, пишут от коллекторов, я хоть номер блокнул на звонки, но смс в вотсе и вк всё равно идут... Кстати приставам сейчас займы идут вообще? А то уже 3-3,5 месяца, а ко мне кроме пары писем никто не приходит, хотя я на игноре т.к. всем ответить не смогу физически.
Привет. Мфо к приставам идут. Потом придут письма на госуслуги. И на работу, если офиц. работаете. У меня последние 5мфо упали как раз. Старайтесь лучше с просрочками , но закрывать хоть по одному. Не берите больше. Разговаривать с ними необязательно. Можно блок звонков поставить.Потихоньку, но по одному.Частников по ходу нету. И лучше с ними не связываться.

Никто не знает, почему пристав уже 2 года не закрывает большие ип по 35000 и 30000 от акс финанс? Другие оканчивает по 46, а от этой компании нет. Либо отсегивают им?

Привет. Я с частниками прошла все обманы. Вышла на реальных. Реальные работают так:
1) имущество для залога
2) справки по ЗП
3) справка от психиатра и нарколога
4) нотариус
5) займ на год под 40 проц. Ежемесячно платишь 40% годовых, в конце отдаешь все тело займа. Формула по процентам такая. Берешь 100 рублей на год в месяц проценты 100*0,4/12.
6) продлять или нет - на их усмотрение.