Пристав отказал в сохранении ПМ

007

Новорег
17 Фев 2025
40
19
По одному ИП другой пристав заявление о сохранении ПМ принял.
А сейчас, спустя 10 дней пришел ответ от другого пристава по второму ИП:

«Рассмотрев доводы заявителя, Судебный пристав-исполнитель признает обстоятельства, изложенные в заявлении (ходатайстве), не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что Обстоятельства, на которые ссылается заявитель, необоснованны.»

Может у кого-то была такая ситуация, и как вы это решали? Некоторые говорят, якобы если выплаты не регулярные - могут отказывать. У меня они как раз не регулярные. Я направил через госуслуги жалобу вышестоящему приставу.

По одному ИП другой пристав заявление о сохранении ПМ принял.
А сейчас, спустя 10 дней пришел ответ от другого пристава по второму ИП:

«Рассмотрев доводы заявителя, Судебный пристав-исполнитель признает обстоятельства, изложенные в заявлении (ходатайстве), не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что Обстоятельства, на которые ссылается заявитель, необоснованны.»

Может у кого-то была такая ситуация, и как вы это решали? Некоторые говорят, якобы если выплаты не регулярные - могут отказывать. У меня они как раз не регулярные. Я направил через госуслуги жалобу вышестоящему приставу.
Если пристав не сохраняет вы сами сохраните , новый счёт в банке вся зп вам приставу к7й . Прилетает ИП по новой повторяем схему , так я не оплачу по долгам около 2 лет

Если пристав не сохраняет вы сами сохраните , новый счёт в банке вся зп вам приставу к7й . Прилетает ИП по новой повторяем схему , так я не оплачу по долгам около 2 лет
А как открыть новый счет в банке? Там же вообще на весь личный кабинет банка блок? Я сейчас юмани и цуписом пользуюсь. Юмани пока не заблокировали слава богу
Причем именно одна пристав мадам решила, что у меня что-то необоснованно. С остальными все норм. У меня самозанятость, и выписки я с «мой налог» кидаю, там видны поступления, а ей все не нравится, видимо потому что она списать с меня так ничего не может, потому что мне не единоразово сумма за мес приходит а ежедневно по 2-4 тыс. Но это ее проблема а не моя. Сейчас еще одно ИП пришло и опять же она назначена и опять же моментальный отказ от ПМ от нее. Опять жалобу буду подавать вышестоящему приставу. Бесит меня с..ка

Отредактировано модератором: