Пристав открыл ИП по отменённому судебному приказу

М

Макс3567

Гость
Пристав открыла ИП, судебный приказ отменён, подал заявление на госуслуги, прикрепил фото отмены,но правильно понимаю, что придёт отказ, тк прочитал что фото не подходит в данном случае? Лично не могу прийти к приставу, нахожусь в другом городе, что делать то, ровно за пару дней до зп....

Пристав открыла ИП, судебный приказ отменён, подал заявление на госуслуги, прикрепил фото отмены,но правильно понимаю, что придёт отказ, тк прочитал что фото не подходит в данном случае? Лично не могу прийти к приставу, нахожусь в другом городе, что делать то, ровно за пару дней до зп....
Можно и прикрепить но 17 дней будут рассматривать и прекращать ИП а если лично принести то на следующий день максимум

Можно и прикрепить но 17 дней будут рассматривать и прекращать ИП а если лично принести то на следующий день максимум
А если отправить срочной доставкой кому то из родственников чтоб отнесли примут там в канцелярии?

А если отправить срочной доставкой кому то из родственников чтоб отнесли примут там в канцелярии?
У меня не разу паспорт не просили ..а а если они просто напишут заявление вы им фото паспорта пришлёте в ватсаппе они распечатают приложат и фото отмены судебного приказа у меня принимали и за вас заявление подпишут

У меня не разу паспорт не просили ..а а если они просто напишут заявление вы им фото паспорта пришлёте в ватсаппе они распечатают приложат и фото отмены судебного приказа у меня принимали и за вас заявление подпишут
Понял спасибо попробуем так отвезти

Кстати обязан ли суд отправлять копию отмены судебного приказа?
На сайте увидел, что приказ отменен, а как потом доказывать?

Кстати обязан ли суд отправлять копию отмены судебного приказа?
На сайте увидел, что приказ отменен, а как потом доказывать?
У меня была такая ситуация.. причем суд отправил отмену в ССП..а они все равно возбудили ИП.. я их спрашиваю если у вас была отмена на руках почему вы возбудили на что мне пристав сказала что работы у нас много отмена пришла тогда когда у нас ещё самого судебного приказа нет поэтому мы на это не обращаем внимание и работаем по факту

У меня была ситуация, когда кредитор указал мой адрес с ошибкой. В итоге о судебном приказе узнал на сайте суда сильно опосля. Написал заявление об отмене.
Появилось ИП. Просто через госуслуги направил обращение к приставу, указав, что судебный приказ № такой-то отменен. Даже ничего не прикладывал. Закрыли ИП без вопросов. Но не сильно быстро.

пристава любят документы с синей печатью, а не фотки-тут два варианта или высылайте подлинник отмены или нотариально заверенную копию, поскольку-ваше фото может пройти, а может и нет, все от конкретного пристава зависит, ибо по закону вы должны представить подлинник документа

пристава любят документы с синей печатью, а не фотки-тут два варианта или высылайте подлинник отмены или нотариально заверенную копию, поскольку-ваше фото может пройти, а может и нет, все от конкретного пристава зависит, ибо по закону вы должны представить подлинник документа
Подскажите если доедуд отвезу им оригинал в канцелярию, быстро закроют ИП?

Подскажите если доедуд отвезу им оригинал в канцелярию, быстро закроют ИП?
это с приставом будете говорить-не в канцелярию идите. а к приставу, ведущему ваше ип, вполне возможно, что в тот же день и закроет

это с приставом будете говорить-не в канцелярию идите. а к приставу, ведущему ваше ип, вполне возможно, что в тот же день и закроет
В том и дело, что я сейчас не могу сам приехать к приставу, за городом работаю, но есть возможность передать оригиналы доков человеку другому, к вечеру смог бы уже отвезти

В том и дело, что я сейчас не могу сам приехать к приставу, за городом работаю, но есть возможность передать оригиналы доков человеку другому, к вечеру смог бы уже отвезти
В этом случае он напрямую к приставу не пойдет, но тогда придется подождать, пока к приставу попадет итд