Пристав отменил ИП

L_Qastra

Новорег
5 Апр 2023
52
4
9ч 57м
Всем привет. История следующая: пристав отменил ИП по ст.46 ч.1 п.4. Все МФО или коллекторы. Вот теперь думаю, начнут ли все они новую атаку, но уже самостоятельно? У кого какой опыт после отмены ИП? Поделитесь, пожалуйста.

Всем привет. История следующая: пристав отменил ИП по ст.46 ч.1 п.4. Все МФО или коллекторы. Вот теперь думаю, начнут ли все они новую атаку, но уже самостоятельно? У кого какой опыт после отмены ИП? Поделитесь, пожалуйста.
Нет, с чего бы им жестить, через пол года по новой ИП все пойдут

А если у меня открыли все ип в январе и я вношу по 500 руб в неделю, но у меня нет оф рабобы, авто нет, 1 доля. Пристав уже по 46 не закроет раз вносила что то? Теперь когда закроет?

слово отменил не верное, закрыл, отменить ип можно только отменив решение суда. на осн. которого оно открыто и выдан ил, тогда уже открыть заново пристав не сможет, а в вашем случае через полгода истец имеет право подать повторно