Приставы Балашиха.

• Автор темы Автор темы 2+2*2
  • Дата начала Дата начала

2+2*2

Новорег
20 Авг 2024
79
18
21ч 16м
Всем привет. Моя ситуация такова. Я прошёл процедуру банкротства, долги списали, однако исполнительные производства как были, так и остались, подал жалобу в фссп через электронное обращение - результата нет, потом подал обращение через госуслуги 16 сентября, до сих пор ответа нет. Позвонить им не удаётся, просто недозвон и всё, звонил как с помощью добавочного телефона, так и на общую линию. Что делать в такой ситуации? Как можно подать жалобу на целый отдел? Они если честно конкретно зае...уже, один раз я там был лично, абсолютная незаинтересованность в решении вопроса, по телефону раньше можно было дозвониться и как-то решить вопрос, сейчас же всё как об стену. Кто из Балашихи, может знаете рычаги давления?

Всем привет. Моя ситуация такова. Я прошёл процедуру банкротства, долги списали, однако исполнительные производства как были, так и остались, подал жалобу в фссп через электронное обращение - результата нет, потом подал обращение через госуслуги 16 сентября, до сих пор ответа нет. Позвонить им не удаётся, просто недозвон и всё, звонил как с помощью добавочного телефона, так и на общую линию. Что делать в такой ситуации? Как можно подать жалобу на целый отдел? Они если честно конкретно зае...уже, один раз я там был лично, абсолютная незаинтересованность в решении вопроса, по телефону раньше можно было дозвониться и как-то решить вопрос, сейчас же всё как об стену. Кто из Балашихи, может знаете рычаги давления?
Многое зависит и от активности самого должника. Например, если сотрудник ФССП бездействует, и не принимает решения об окончании дела, вы в праве подать жалобу.
По долгам, списанным с банкрота, пристав обязан окончить исполнительное производство.

Подать жалобу можно через госы, через поиск или в разделе фссп

Вложения

• IMG_6974.webp
    IMG_6974.webp
    60 KB · Просмотры: 22
Так в том то и дело, что через госы подавал жалобу, а они морозятся уже 2 недели
Обычно ждать ответов до 30 дней, не забывай это гос организация, если не ответ не поступит на этой недели, и в свой районный ФССП в дни приема, и пиши заявление у них! Так точно сработает, или можешь сразу записаться к Старшему приставу, и оставить притензию на его имя!

Жалобу на имя старшего судебного пристава на бездействие, срок рассмотрения до 30 раб дней , если нет ответа , обращение в мин юст

Обычно ждать ответов до 30 дней, не забывай это гос организация, если не ответ не поступит на этой недели, и в свой районный ФССП в дни приема, и пиши заявление у них! Так точно сработает, или можешь сразу записаться к Старшему приставу, и оставить притензию на его имя!
Ок, тогда ждём. Спасибо за советы.

У меня такая же ситуация, как жалобу на гос.услугах оставить, какие параметры выбрать и что написать в жалобе?
Спрашиваю, потому что написал на имя начальника этого ОСП, на действия/бездействие , а мне пришёл ответ, все ок, нарушений нет.
Я также прошёл процедуру банкротства, есть решение арбитражного суда. А снимать Ип не хотят, лично пока не ездил туда, как можно в онлайне решить?