Приставы и кк

СоНик

🌼🌼🌼
9 Дек 2022
425
60
7д 4ч 38м
Подскажите,какова вероятность что пристав наложит арест на кредитные карты Сбера и ТБанка? Карты держаться уже года 2,но сейчас пришел СП от Фемиды и там запрос на все существующие в России счета. Нашла там и Яндекс банк и озон и такие какие я в жизни не видела. Вот интересно сдадут ли банки кредитные счета. Знаю,что по закону обязаны. Но ведь 2 года раза по 3 в месяц приходят исполнительные но до них не добрались.

На кредитную сбера точно нет. Про тиньку не скажу
Т-банк обычно тоже не накладывает арест или взыскание на кредитку

У меня в сбербанке кредитная карта, я ей пользуюсь и соответсвенно каждый месяц плачу проценты, по ип могут заблокировать карту кредитную?

Ну и пусть тогда деньги которые переводят мне по номеру телефона там муж и тд на кредитную, пристав же не снимет с кредитной?
У вас в этом банке только кредитная карта? Дебетовой нет?

В сбере 2 дебетовые , одна зарплатная другая мир , и кредитная и того 3, и еще альфа и тинькофф
Так если вам по номеру телефона будут деньги кидать, то явно они не на кредитную упадут. Надо переводить на кредитную по номеру карты

У меня в сбербанке кредитная карта, я ей пользуюсь и соответсвенно каждый месяц плачу проценты, по ип могут заблокировать карту кредитную?
Необходимо понять какой у Вас счет кредитной карты, если он обычный с номером 40817810 то пристав может наложить взыскание, а банк в свою очередь может удержать денежные средства суммы сверх лимита. Так как пристав не видит что это кредитный счет, а личный на который банк просто предоставляет кредитный транш или овердрафт. Так же есть счета кредитные общие с банком как правило начинаются на номер 300 и пр. Такие счета пристав не видит, и не может наложить арест так как это счет банка.

Необходимо понять какой у Вас счет кредитной карты, если он обычный с номером 40817810 то пристав может наложить взыскание, а банк в свою очередь может удержать денежные средства суммы сверх лимита. Так как пристав не видит что это кредитный счет, а личный на который банк просто предоставляет кредитный транш или овердрафт. Так же есть счета кредитные общие с банком как правило начинаются на номер 300 и пр. Такие счета пристав не видит, и не может наложить арест так как это счет банка.
Ну нет на 408 счет начинается, и как быть?кто знающий?