Приставы пришли по прописке

16 Апр 2025
37
1
Все доброго времени суток, такая ситуация, 26 ноября нужно было явиться к приставам, а сегодня звонили родственники, подняли шухера, что завтра срочно прийти, типо приходил пристав принес бумажку, ИП в общей сумме на 600 к, платит исправно кроме ноября, ибо денег совсем мало стало. Чисто физически я приехать не могу так как нахожусь в другом городе, да и говорить с ними особо не о чем, карты в арестах, что будет если второй раз не прибуду? И могут ли принять меры по прописке, доли нет. Заранее спасибо за ответы

Все доброго времени суток, такая ситуация, 26 ноября нужно было явиться к приставам, а сегодня звонили родственники, подняли шухера, что завтра срочно прийти, типо приходил пристав принес бумажку, ИП в общей сумме на 600 к, платит исправно кроме ноября, ибо денег совсем мало стало. Чисто физически я приехать не могу так как нахожусь в другом городе, да и говорить с ними особо не о чем, карты в арестах, что будет если второй раз не прибуду? И могут ли принять меры по прописке, доли нет. Заранее спасибо за ответы
А сколько вы примерно в месяц "исправно платили"?

Я так понял типо извещения, о явки, такое же и на госах прилетало 24 ноября что придти 26.
Позвоните приставу, узнайте чего надо. За неявку есть какой-то смешной штраф (пара тысяч), да и тот не слышал, чтобы выписывали, больше ни чем не грозит.

Ну принесли и принесли бумажку. Вы платите так или иначе. Так что арестовывать имущество они не станут (хотя юридически имеют право). Им самим этот гемор не нужен.
Ничего не будет, если не придете. Я ни разу вообще не ходил по этим бумажкам и ничего не было. Молча снимали с карты деньги и всё

Пристав покинул свой кабинет ради того, чтоб принести бумажку?) Может это калл под дверь сунул ее, и, поджав хвостик, убежал?