Приставы один за другим накладывают арест.

Складывается ощущение, что по вашему, кругом виноваты все. Приставы, калы, мфо, но только не вы...
Я лишь ответила по факту. Что сейчас платить за квартиру 35 + залог 35 и комиссию нецелесообразно.

Добрый день!
Я, конечно, понимаю, что они в праве это делать, но уже сил нет. Наложили арест - заплатила. Наложили арест - еще раз заплатила. Сейчас пришел еще один арест. За квартиру уходит 50 тысяч, я не могу работать только на погашение долгов. Так сегодня расплакалась на работе бессилия. Уже надоело. Плачу всем, понемногу закрываю, но из-за этих арестов (при условии, что работаю официально) списывают все. В итоге меня, видимо, скоро из квартиры выгонят.
Я. конечно, буду бухгалтерию просить, чтобы перечисляли зарплату на карту подруги, но могут и не пойти на встречу.
Кто-то может помочь? Может есть какие-то лазейки. Уже правда крик души. Накладывают и накладываю аресты. Проще сдохнуть, чем все это вынести.
привет.
Понимаю ваши чувства, но тут я бы предложил следующее, подключил бы почту к электронному ящику, чтобы вы были в курсе, когда на вас подают в суд.
Приказы можно отменять (сделать это не сложно) тем самый вы выиграете для себя время. Так же, можно звонить приставу, договариваться, например, если уже есть арест и говорите им что зп у вас не позволяет оплачивать все, возможно пойдут на встречу, можете попросить, чтоб не накладывали арест на карту зп (приносите справку им, что это зарплатный счет), время тоже можете выиграть для себя. Глобально проблемы эти меры не решат, но время какое то, можете выиграть.

Я лишь ответила по факту. Что сейчас платить за квартиру 35 + залог 35 и комиссию нецелесообразно.
Я 2 года прожил на съёмных в Питере, комиссию не платил никогда, залог только в первый раз оставил. Искал в основном на Циане + Авито.

привет.
Понимаю ваши чувства, но тут я бы предложил следующее, подключил бы почту к электронному ящику, чтобы вы были в курсе, когда на вас подают в суд.
Приказы можно отменять (сделать это не сложно) тем самый вы выиграете для себя время. Так же, можно звонить приставу, договариваться, например, если уже есть арест и говорите им что зп у вас не позволяет оплачивать все, возможно пойдут на встречу, можете попросить, чтоб не накладывали арест на карту зп (приносите справку им, что это зарплатный счет), время тоже можете выиграть для себя. Глобально проблемы эти меры не решат, но время какое то, можете выиграть.
Спасибо! Действительно очень ценный совет. Прислушаюсь.

Я как раз из родного района с типовым полтосом, куда ни повернись, выехала ближе к лесам и подешевле.
Что залог, что комма - бьются и режутся, сама так снимала эту, пополам срезала залог. Сейчас рынок не перенасыщен, осенью будет трудней, надо себе снижать стоимость обязательных платежей сейчас, пораньше, всё что выгадается - всё хоть себе на еду

на авито куда больше развода
А где без него?
Тут никак без ноженьками на просмотры своими глазами и в состояние квартиры, и в документы, и с деньгами, чтоб быть первой на приятную цену.
А задорого - полно. Но задача сейчас в другом, как больше себе оставить из фикс-приходов

А кстати, если уже ИП пошли - то может, судебной реструктуризации эта дорогая аренда и поможет?

Тут почти весь форум в такой же ситуации. Работать неофициально, конечно, лазейка. Только вопрос: вы замотивированы до пенсии не платить и жить в долгах или быстрее расквитаться?
У меня мфо с максималками, пошлинами и 7% приставам на 3,9 млн., квартира 70к в месяц и долги физикам по кредитам, которые нельзя не платить. С доходом 400к остаётся тысяч 18 на жизнь, растить его и так особо некуда, и так высокий. Нытье тоже бывает накатывает, но понимаю, что слезами горю не помочь. Наоборот научилась радоваться арестам. 5 месяцев уже живу - выживаю, если все останется, как есть, через 14 месяцев займы закроются и выдохну. Это урок наш. Держитесь.

Тут почти весь форум в такой же ситуации. Работать неофициально, конечно, лазейка. Только вопрос: вы замотивированы до пенсии не платить и жить в долгах или быстрее расквитаться?
У меня мфо с максималками, пошлинами и 7% приставам на 3,9 млн., квартира 70к в месяц и долги физикам по кредитам, которые нельзя не платить. С доходом 400к остаётся тысяч 18 на жизнь, растить его и так особо некуда, и так высокий. Нытье тоже бывает накатывает, но понимаю, что слезами горю не помочь. Наоборот научилась радоваться арестам. 5 месяцев уже живу - выживаю, если все останется, как есть, через 14 месяцев займы закроются и выдохну. Это урок наш. Держитесь.
Доход 400 ка. Прослезилась...

Если бы до них была возможность еще дозвониться. Ни разу за все время, когда были аресты, никто не снял трубку. А ехать в свой родной город возможности пока нет.
Обращайтесь через госуслуги.

К сожалению долги такие, что сравнимо с долгом в 1 млн у человека с зп 50к.
Ничего, ничего, и мы с большим доходом и долгами не в сотнях тысяч, а в миллионах, спляшем под памятником Марксу, бип его, Карлу на Театральном за все уроки "в капитализм", ничего

Ого,вы молодец,это же надо иметь столько силы духа👍Обычно с такими долгами на банкротство идут,а вы не растерялись и решили сами закрывать))

Ого

Ого,вы молодец,это же надо иметь столько силы духа👍Обычно с такими долгами на банкротство идут,а вы не растерялись и решили сами закрывать))
У меня на это 2 причины:
1. Я игрок, и единственное, что меня реально остановило - разгребать самостоятельно эту ж*пу. Нельзя таким, как я банкротиться - избежание последствий ведёт в ещё большую яму. Так я в неё и попала, мне брали кредиты, я все мигом закрывала.
2. Кредиты близких, я не могу их кинуть с ними.
Автору советую принять психологически последствия, рассчитать все аресты и долги с % приставам, подумать, где можно сэкономить. Переживать нет смысла, надо действовать.

У меня на это 2 причины:
1. Я игрок, и единственное, что меня реально остановило - разгребать самостоятельно эту ж*пу. Нельзя таким, как я банкротиться - избежание последствий ведёт в ещё большую яму. Так я в неё и попала, мне брали кредиты, я все мигом закрывала.
2. Кредиты близких, я не могу их кинуть с ними.
Автору советую принять психологически последствия, рассчитать все аресты и долги с % приставам, подумать, где можно сэкономить. Переживать нет смысла, надо действовать.
Ну в этом согласна и еще раз убеждаюсь,что гасить нужно только самим,без чьей либо помощи,ну не приходит осознание по другому…

И не говорите мне, что Москва дорогой город) Он дорогой только по жилью. Все остальное там дешевле, чем в любом другом городе!
По арендному жилью) Стоимость ЖКУ меньше, чем в провинции

Если бы до них была возможность еще дозвониться. Ни разу за все время, когда были аресты, никто не снял трубку. А ехать в свой родной город возможности пока нет.
и такое мы слышали...
поверьте, дозваниваются и пишут им во всевозможные инстанции и инэт приемные и туда сюда...вы пробовали!?, а ну ка руки в ноги, жёпу в горсть и шаг за шагом! пальцами как заяц на барабане мы все мастаки тут клацать! читните истории как люди тут об дно ... второе... третье стукались, пока не пришли в нуль?! и учитесь!

UPD - а нафиг, удалила, чтобы не разводить в чужой теме "кому на Руси жить тяжелее" с капремонтом за 29,66 рубля с метра и кубом холодной воды за 65,7 и водоотведением в 51,62.

Последнее редактирование:
Доход 400 ка. Прослезилась...
да. у нашей гостьи должность огог...я читала ее историю, но и долгов...а все играааааа

UPD - а нафиг, удалила, чтобы не разводить в чужой теме "кому на Руси жить тяжелее" с капремонтом за 29,66 рубля с метра и кубом холодной воды за 65,7 и водоотведением в 51,62.
Да да) У сестры трешка 68 метров на Бабушкинской - за январь оплатили 7500, у меня двушка 56 метров - оплатил за январь 9000 с копейками)

Да да) У сестры трешка 68 метров на Бабушкинской - за январь оплатили 7500, у меня двушка 56 метров - оплатил за январь 9000 с копейками)
Да я до УПД писала - нам хотят сделать как у вас - летом дешево, а зимой трындец
А то у нас ровный полу-трындец размазан по году, даже когда не топят.
Мне так будет проще, надеюсь подкапливать к отопительному сезону

Как по мне - лучше бы "размазаным" оставили)
ну это потому что ты своим дОстан))
А я утомилась не понимать десятки лет, за какой воздух в батареях с мая по октябрь мне платить надо.
Надоело. Но я извиняюсь за офф-топ.

Блин( Я за трешку НЕ в Москве плачу почти 15((( У нас есть некоторые проблемы с ней и нет никаких льгот... Поэтому так много...
Пора переезжать на Бабушкинскую)