Приставы один за другим накладывают арест.

А я утомилась не понимать десятки лет, за какой воздух в батареях с мая по октябрь мне платить надо.
Будете гадать, за что платить 5 тысяч за отопление в феврале, в котором было 4-5 морозных дней, если в доме не установлен регулятор системы отопления :ROFLMAO:

У вас списывают все, когда дерьги лежат на карте, не важно зп это или еще что-то, когда пристав начинает взыскивать. В дальнейшем когда зп поступать будет, должны только 50% списывать в счет долга ( если новый арест не прилетит).
Я тоже так живу, уже привыкла)) сама влезла, теперь разгребаю. Мой вам совет попросить кого-нить карту на себя оформить и вам дать на время, у меня так, это мой островок безопасности, и я знаю что если кину туда деньги их не арестуют

Мне перед НГ все поснимали. Но я понимала, что вот вот и скоро все полетит заново. Вот они 3 дня подряд накладывают аресты на карты. Если зп белая, то больше 50% не снимут. Если взыскивают еще и на работе, то главное, чтобы бухгалтер пометку ставил. А то у меня одна дама один раз не поставила и моя зарплата поделилась 2 раза. А так... Платить все равно нужно. Или идти банкротиться, еще вариант неофициально работать, но рано или поздно все равно придется платить- это неизбежно.

Добрый день! У мужа есть машина и оформлена она на него, приобретена в браке. Я залезла в мфо, выплачиваю их потихоньку. Знаю что на машину наложат арест, т.к. она в браке куплена. Вопрос: меня интересуют торги имущества, в каком случае происходят, если оплата вообще не проходит по СП или от суммы долга? Просто жду уже эти сп просрочка уже 3 месяца многих идёт. Заранее спасибо

Добрый день! У мужа есть машина и оформлена она на него приобретена в браке. Я залезла в мфо, выплачиваю их потихоньку. Знаю что на машину наложат арест, т.к. она в браке куплена. Вопрос: меня интересуют торги имущества, в каком случае происходят, если оплата вообще не проходит по СП или от суммы долга? Просто жду уже эти сп просрочка уже 3 месяца многих идёт. Заранее спасибо

Доброго дня! Подскажите как такое может быть?

Вложения

• 9FD2CC56-7F00-4DCC-B80E-F7F9E9DBB8CC.webp
    9FD2CC56-7F00-4DCC-B80E-F7F9E9DBB8CC.webp
    105.4 KB · Просмотры: 16
Доброго дня! Подскажите как такое может быть?
да элементарно-взыскатель имет право в любой момент отозвать исп. документ, допустим-захотел переуступить ваш долг другому на стадии взыскания (смена кредитора) , раз исп. документ отозван-пристав обязан закрыть ип и снять по нему все ограничения, но это одна из версий-хотите знать точно-свяжитесь с приставом