Приставы, выезд домой

Маленькие это сколько?
Ну я сейчас стараюсь раскидываться с долгами по быстрее. А так, взыскатели Сбербанка и Совкомбанка сказали прямо, что им интересны сумму от 300-500. До этого всё делается, грубо говоря, ботом.
А если тут посмотреть, то у людей только МФО бывает больше 1 миллиона и никто к ним не приходил, при чем они ещё и сами на приставов пишут, чтобы те лишнего не трогали)

Подскажите, пожалуйста, вроде прочитала что не ходят обычно. Но городу маленький и приставы находятся в 5 минутах. Долги уже больше 4х лет
Но больше настораживает сбер, говорят они приставов теребят. Зарплаты нет, так как в декрете. Если буду по чуть платить не заявятся домой?

Подскажите, пожалуйста, вроде прочитала что не ходят обычно. Но городу маленький и приставы находятся в 5 минутах. Долги уже больше 4х лет
Но больше настораживает сбер, говорят они приставов теребят. Зарплаты нет, так как в декрете. Если буду по чуть платить не заявятся домой?
Ну кто ж Вам скажет, заявятся или нет?
Скорее нет, чем да.
Но всякое может быть

4 года не приходили и вдруг придут?) У них хлопот столько, трясти деньги с мамы в декрете им уж точно не интересно) На днях убедились, что только что они должны государству и людям) А точнее алименты!

Добрый день!
По налогам приходят домой? Если вносить по чуть-чуть, не дойдут, видя движение средств?

Добрый день!
По налогам приходят домой? Если вносить по чуть-чуть, не дойдут, видя движение средств?
Ну тут скорее они поймут что бабки у тебя есть и можно к тебе прийти что бы мотивировать оплатить всё)

Добрый день!
52k ИП, пока не приходили, но я живу далеко от СОСПа

Хотелось бы оплатить всё без их прихода
ну как будут деньги так и оплатите! А мелкие платежи их будут только мотивировать к вам наведаться! Да и вообще риск пррихода пристава минимальный даже по налогам) Ну если у вас конечно есть какое то ликвидное имушество то могут и прийти

Здравствуйте. Опишу свою ситуацию: работаю официально, но работодатель не списывает денег из з/п (хотя приставы отправляли лист работодателю ещё в июле). Получаю з/п на банковскую карту одного относительно «молодого» банка с августа - по сей день не наложен арест на счета в этом банке (хотя приставы его видят, так как он был в одном из постановлений о взыскании ещё в августе). Получается, что уже несколько месяцев я не плачу приставам (хотя копейки им приходят - чаевые от клиентов за заказы, которые мне приходят в Сбер и после перечисляются приставу). Работаю уже несколько месяцев. Скажите, заинтересуются ли в моём случае приставы в вопросе приезда ко мне домой? Квартиры своей нет (доля, живу с родителями). Машины нет. Ничего, в целом, нет

Здравствуйте. Опишу свою ситуацию: работаю официально, но работодатель не списывает денег из з/п (хотя приставы отправляли лист работодателю ещё в июле). Получаю з/п на банковскую карту одного относительно «молодого» банка с августа - по сей день не наложен арест на счета в этом банке (хотя приставы его видят, так как он был в одном из постановлений о взыскании ещё в августе). Получается, что уже несколько месяцев я не плачу приставам (хотя копейки им приходят - чаевые от клиентов за заказы, которые мне приходят в Сбер и после перечисляются приставу). Работаю уже несколько месяцев. Скажите, заинтересуются ли в моём случае приставы в вопросе приезда ко мне домой? Квартиры своей нет (доля, живу с родителями). Машины нет. Ничего, в целом, нет
Нет

Как я поняла, это очень редкий случай, когда они приходят
Должников реально куча, явно не ты один в своем городе и у нее
Думаю, у них не менее 10 человек точно есть, как бы даже не в 10 и не в 100 раз больше
Я когда приходила по извещению ИП к ним, видела, сколько у них стеллажей с бумагами, сколько там коробок, да и на столах дофига стопок бумаг лежало. Вряд ли им самим хочется конкретно тебя посетить, работы и так не мало. Все это вручную писать, доки составлять, печати, подписи, уведомления
У меня такая же история, нет ни долей, ничего, только прописка у родителей
Но когда я была на приеме у пристава, мне даже стало их жаль, что столько работы им приходится выполнять(

Кстати говоря, какова вероятность приезда по долгам (на данный момент 218к) в декабре месяце? Я слышал, что им нужно планы закрывать, что они и делают к концу года.
Долги по кредиту и МФО

Отредактировано модератором:
Кстати говоря, какова вероятность приезда по долгам (на данный момент 218к) в декабре месяце? Я слышал, что им нужно планы закрывать, что они и делают к концу года.
Долги по кредиту и МФО
В том то и дело что планы закрывать надо прежде всего на десятки и сотни лямов планы закрывать а не на 100к

Долги по кредиту и МФО
Это ж тут кто-то на форуме писал, предполагал, фигня всё это. Ваш копеечный долг им не интересен, им алименщиков доить надо,мамочки там на них наседают поди к новому году, детям подарки покупать надо)

Это ж тут кто-то на форуме писал, предполагал, фигня всё это. Ваш копеечный долг им не интересен, им алименщиков доить надо,мамочки там на них наседают поди к новому году, детям подарки покупать надо)
Как я понял, зависит от пристава. Кто-то рассказывал, что приставы приходили домой уже через 3 месяца за долг в 15к по МФО. Я думаю сходить на разведку к ним, как раз недавно приходил вызов на приём в Госуслугах. Посмотрю на пристава, что она скажет, как поведёт. На всякий случай телефон дешёвый возьму и оденусь попроще, а то мало ли, отберут)

Как я понял, зависит от пристава. Кто-то рассказывал, что приставы приходили домой уже через 3 месяца за долг в 15к по МФО. Я думаю сходить на разведку к ним, как раз недавно приходил вызов на приём в Госуслугах. Посмотрю на пристава, что она скажет, как поведёт. На всякий случай телефон дешёвый возьму и оденусь попроще, а то мало ли, отберут)
Я тоже считаю, что лучше самому сходить к приставу пообщаться

Главное, не сболтните ничего лишнего. Я уже писала тут примерно год назад, мне наложили запрет на рег.действия на имущество, черт дёрнул съездить спросить, не собираются ли они ко мне домой или выезд из РФ запретить, пристав такой "ой да нет, у вас долг копейки (140к тогда было)" вечером этого же дня этот же пристав зах*ячил запрет на выезд из РФ🤦🏼‍♀️ больше я к ним туда не суюсь 😅

А вообще возможно вносить суммы самой каждый месяц без удержания зп?
Если принести справку о доходах и что ипотека и вот такие платежи

Попробуйте договориться с приставом, но вряд ли

По регламенту они обязаны прислать ИЛ на работу.

Сегодня приходили приставы по прописке, долг остался 50к(МФО, вроде все спокойные, ходатайствами не заваливают), дома никого не было, оставили бумажку о необходимости явки, вычитают с зарплаты 50% и помимо этого вношу каждую неделю 500-1000, есть авто, стоит запрет на рег действия, могут ли описать машину за такой маленький долг?

Сегодня приходили приставы по прописке, долг остался 50к(МФО, вроде все спокойные, ходатайствами не заваливают), дома никого не было, оставили бумажку о необходимости явки, вычитают с зарплаты 50% и помимо этого вношу каждую неделю 500-1000, есть авто, стоит запрет на рег действия, могут ли описать машину за такой маленький долг?
Это какой город?

Перед НГ план добивают... Могут , конечно.. но вряд-ли будут..
Хотя опять же, зависит от пристава. Мужу за 8к долга наложили запрет на рег.действия на машину, но мы сразу оплатили долг. И успели запрет на выезд из РФ кинуть. Все оплачено, мы уже неделю боремся, чтобы сняли аресты с карт, запреты с машины и на выезд. Приходят отказы в подтверждении полномочий
еб*нутые собаки 🤬 походу только ехать и рожей тыкать в госы, что долг оплачен.
У нас ещё мобильного интернета с июня нет в городе, якобы "белый список" нифига не работает тоже. Вот так устроят рейд по городу, они любят такие приколы перед НГ - машину заберут. Мы никак на месте не докажем , что все оплачено..

Перед НГ план добивают... Могут , конечно.. но вряд-ли будут..
Хотя опять же, зависит от пристава. Мужу за 8к долга наложили запрет на рег.действия на машину, но мы сразу оплатили долг. И успели запрет на выезд из РФ кинуть. Все оплачено, мы уже неделю боремся, чтобы сняли аресты с карт, запреты с машины и на выезд. Приходят отказы в подтверждении полномочий
еб*нутые собаки 🤬 походу только ехать и рожей тыкать в госы, что долг оплачен.
А это какой город?
Непонятно этих приставов
То ходят, то нет
У кого-то долги на госах миллионы и тишина
А тут
А если квартира ипотечная
Рег действия не могут наложить же? Не придут?