Приставы, выезд домой

А это какой город?
Непонятно этих приставов
То ходят, то нет
У кого-то долги на госах миллионы и тишина
А тут
А если квартира ипотечная
Рег действия не могут наложить же? Не придут?
Владимирская область
По поводу ипотечной не знаю. У меня запреты на моей квартире (собственность) и на доли в бабушкиной..

А вообще возможно вносить суммы самой каждый месяц без удержания зп?
Если принести справку о доходах и что ипотека и вот такие платежи
это приставу фиолетово-он снимает по закону 50 проц и все, если хотите меньше-пишите в суд по 208 гПК на отсрочку/рассрочку платежей и там можете любые справки прикладывать, если разрешат рассрочку-пристав ип закроет, будете платить по рассрочке

Сегодня приходили приставы по прописке, долг остался 50к(МФО, вроде все спокойные, ходатайствами не заваливают), дома никого не было, оставили бумажку о необходимости явки, вычитают с зарплаты 50% и помимо этого вношу каждую неделю 500-1000, есть авто, стоит запрет на рег действия, могут ли описать машину за такой маленький долг?
Точно они?

Да, маленький, 127тыс населения
Капец
А они реально без предупреждения ходят по квартирам?
Мало к кому приходят
Или от города зависит?
К вам приходили?

это приставу фиолетово-он снимает по закону 50 проц и все, если хотите меньше-пишите в суд по 208 гПК на отсрочку/рассрочку платежей и там можете любые справки прикладывать, если разрешат рассрочку-пристав ип закроет, будете платить по рассрочке
Ну если кредитор не подаст аппеляцию

Капец
А они реально без предупреждения ходят по квартирам?
Мало к кому приходят
Или от города зависит?
К вам приходили?
Слава богу нет, но кредитор ходатайствовал. Ходатайство удовлетворили, но я никого не видела у себя. Скорее всего для отписки.
Мне тоже странно, что при исполнении всех мер взыскания пришли домой без предупреждения. Ладно бы если бы человек не платил совсем...

Точно они?
Да, в прошлом году такую же бумагу оставляли, там пристав теплая была, каждый месяц ходила домой с описью, но машины не было в собственности. Лишь бы на работу не приехали

Ну они реально приставы ходят без предупреждения?
Они же через госы отправляют чтобы явились
У нас город население меньше 100тыс, ходят даже по маленьким долгам

Да, в прошлом году такую же бумагу оставляли, там пристав теплая была, каждый месяц ходила домой с описью, но машины не было в собственности. Лишь бы на работу не приехали
И что описывали из квартиры?

Слава богу нет, но кредитор ходатайствовал. Ходатайство удовлетворили, но я никого не видела у себя. Скорее всего для отписки.
Мне тоже странно, что при исполнении всех мер взыскания пришли домой без предупреждения. Ладно бы если бы человек не платил совсем...
Да
Они же обычно через госы вызывают а себе?

На работу могут приходить приставы?

Нет, составляли акт, что нет имущества при понятых, но это когда авто не было, сейчас переживаю за машину
Здравствуйте, а понятых соседей звали? А без понятых нельзя!?

А из квартиры ничего не описывали?
Типо ноутбука телевизора
Нет, ремонт делали даже мебели не было, она спросила где ваша комната, я ей показала, она даже проходить не стала

Здравствуйте, а понятых соседей звали? А без понятых нельзя!?
Здравствуйте, да, соседи, с ними в хороших отношениях, без понятых нельзя вроде

Сегодня приходили приставы по прописке, долг остался 50к(МФО, вроде все спокойные, ходатайствами не заваливают), дома никого не было, оставили бумажку о необходимости явки, вычитают с зарплаты 50% и помимо этого вношу каждую неделю 500-1000, есть авто, стоит запрет на рег действия, могут ли описать машину за такой маленький долг?
походу реально теория о том что если по чуть чуть платишь то они чувствуют что тебя можно нагнуть и больше стрясти вот и ходят....

А это какой город?
Непонятно этих приставов
То ходят, то нет
У кого-то долги на госах миллионы и тишина
А тут
А если квартира ипотечная
Рег действия не могут наложить же? Не придут?
У меня в ипотеке квартира, наложили запрет на рег.действия.

Здравствуйте, сегодня пристав удовлетворила ходатайство от Интелл коооект, в постановлении было написано, что ходатайство удовлетворено, будут направлены запросы и тд и что будет осуществлен выход к должнику для установления его имущества и ареста этого имущества. Долг 56000, в сводном, плачу понемногу. При этом работаю официально, на работу за три месяца ничего не направили. Придёт ли реально? И наверное на арест имущества должно быть разрешение от старшего суд пристава?

Здравствуйте, сегодня пристав удовлетворила ходатайство от Интелл коооект, в постановлении было написано, что ходатайство удовлетворено, будут направлены запросы и тд и что будет осуществлен выход к должнику для установления его имущества и ареста этого имущества. Долг 56000, в сводном, плачу понемногу. При этом работаю официально, на работу за три месяца ничего не направили. Придёт ли реально? И наверное на арест имущества должно быть разрешение от старшего суд пристава?
никакого ареста не будет-это все для отписки, в худшем случае-без разрешения ст. пристава вы можете имеет право никого не пускать в квартиру, по каким то дуракам интер коллекта никто и задницы не поднимет, отпишутся что указанные действия произведены-ничего неь и тд

никакого ареста не будет-это все для отписки, в худшем случае-без разрешения ст. пристава вы можете имеет право никого не пускать в квартиру, по каким то дуракам интер коллекта никто и задницы не поднимет, отпишутся что указанные действия произведены-ничего неь и тд
Просто пристав больно шустрая, все карты в аресте, а на работу за три месяца ничего не направила. Интел коллект периодически ходатайства пишет. Я бы и рада их в первую очередь оплатить. Так пристав все ИП в сводное объединила, что общий долг по всем стал 300 тысяч. Честно, переживаю, что она заявиться. Хотя все есть для того, чтобы деньги списывались регулярно.
Она мне даже по их ходатайству наложила запрет на выезд, буквально через неделю. После того, как открыла ИП.

Отредактировано модератором:
Она мне даже по их ходатайству наложила запрет на выезд, буквально через неделю. После того, как открыла ИП.
ну запрет на выезд они и без ходатайства накладывают, эта мера перечислена в ФЗ-229

Просто пристав больно шустрая, все карты в аресте, а на работу за три месяца ничего не направила. Интел коллект периодически ходатайства пишет. Я бы и рада их в первую очередь оплатить. Так пристав все ИП в сводное объединила, что общий долг по всем стал 300 тысяч. Честно, переживаю, что она заявиться. Хотя все есть для того, чтобы деньги списывались регулярно.
А от кого они у вас?

А от кого они у вас?
объединили в сводное и что?-для должника это ничего не меняет, это для удобств взыскания чтобы делить между ип, объединенных в сводное

Три от интелколлект, займер, капуста, йдиколлект два, филберт
г на п одним словом. у приставов в приоритете долги по налогам, алиментам. возмещению ущерба и жиличке, а это д..мо вообще для них так, как нагрузка-просто накладывают все возможные ограничения по закону и отписываются от этой падали

Да меня больше смущает, что она им ходатайство удовлетворила о выезде и аресте имущества. Крайне важно, чтобы не приехала.....
Может к ним на прием прийти, хотя ты сказать, что плачу и все такое, не скрываюсь...

Да меня больше смущает, что она им ходатайство удовлетворила о выезде и аресте имущества. Крайне важно, чтобы не приехала.....
Может к ним на прием прийти, хотя ты сказать, что плачу и все такое, не скрываюсь...
А кто мешает сходить? Мне в свое время очень помогло.Если у вас адекватный пристав, то поможет и вам

да не приедет, он а и так по запросам видит что с вас можно взять, домашний скарб описывать по письмам дураков никто не будет