Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Да меня больше смущает, что она им ходатайство удовлетворила о выезде и аресте имущества. Крайне важно, чтобы не приехала.....
Может к ним на прием прийти, хотя ты сказать, что плачу и все такое, не скрываюсь...
Ну там же не зря приписка удовлетвориние (частичное удовлетвориние). Например они заново запросили данные о вашем имушестве вот и поработали по ходотайству) А так когда они удовлетворят ходотайство там текст стандратный и не обязательно они будут по всем пунктам работать.
а зачем вообще с ней общаться-я за 3, 5 года никого не видел и не слышал, а длг был порядка 2 млн, в т.ч 1,5 млн-от втб, остальное по мелочевке-русский стандарт и 3 чмошки, остальным чмошкам (примерно 15 шт) в иске отказали
объединили в сводное и что?-для должника это ничего не меняет, это для удобств взыскания чтобы делить между ип, объединенных в сводное
г на п одним словом. у приставов в приоритете долги по налогам, алиментам. возмещению ущерба и жиличке, а это д..мо вообще для них так, как нагрузка-просто накладывают все возможные ограничения по закону и отписываются от этой падали
Ну например в этом сводном какие то дерзкие калы или мфо которве каждый день строчат ходотайства, у тебя и деньги есть что бы закрыть долг в этой конторе, но так как производство сводно то ваш платеж попилится между всеми, и тот займ не будет закрыт.
Ну например в этом сводном какие то дерзкие калы или мфо которве каждый день строчат ходотайства, у тебя и деньги есть что бы закрыть долг в этой конторе, но так как производство сводно то ваш платеж попилится между всеми, и тот займ не будет закрыт.
Ну там же не зря приписка удовлетвориние (частичное удовлетвориние). Например они заново запросили данные о вашем имушестве вот и поработали по ходотайству) А так когда они удовлетворят ходотайство там текст стандратный и не обязательно они будут по всем пунктам работать.
а зачем вообще с ней общаться-я за 3, 5 года никого не видел и не слышал, а длг был порядка 2 млн, в т.ч 1,5 млн-от втб, остальное по мелочевке-русский стандарт и 3 чмошки, остальным чмошкам (примерно 15 шт) в иске отказали
А можно поподробнее про ВТБ. Уже месяцев 7 просрочка ( кредит 500тыс. и карта 230 тыс.) Примерно когда за иском пойдут? Пока выплачивали никак не надоедали они?
Нет, вива коллект, со мной не взаимодействуют никак, а вот приставу по 4 ходатайства в неделю строчат по любой фигне. Зачем-то попросил включить его в сводное, хотя до этого пристав и так лично ему все мои выплаты переводила, походу тоже поняла, что надо от него скорее избавиться
Не, прислали , что произвести арест имущества по адресу. Поэтому и переживаю. Я там не живу, а живут родители . Написала ходатайство и сегодня внесла 2 т
Арест на рег. Действия у меня есть . А тут именно имущества
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет. Подскажите пожалуйста такую информацию, займ-экспресс просудились и отнесли приставам, сегодня приставы начали исполнительное производство. Дали 5 дней на добровольное погашение...
Здравствуйте. Подскажите, что делать? Ситуация такая. Было несколько ИП, их все закрыли, сейчас у приставов пока ничего нет. Аресты сняты везде кроме ВТБ и Альфа-Банка. В ВТБ зарплата. Оба банка...
В интернете написано, что если не впустить, то могут взломать дверь в присутствии понятых.
Видел, что здесь кто-то писал что грозит максимум штраф в 1500 рублей.
Подскажите, как это происходит...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
доброго времени.
не было еще ни разу не сп, ип..
а
вопрос такой: если пристав придет в квартиру описывать имущество- то как он определит что мое, а что - нет?
По закону судебные приставы могут прийти только в будние дни с 6:00 до 22:00. Они - представители государственной власти и должны доказать свои полномочия, предоставив служебное удостоверение, а...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.