Приставы, выезд домой

А кто мешает сходить? Мне в свое время очень помогло.Если у вас адекватный пристав, то поможет и вам
Не совсем она в адеквате конечно. Слишком борзаем, с людьми общается с х...на х....
Хотя да, попробовать стоит зайти к ней.

Да меня больше смущает, что она им ходатайство удовлетворила о выезде и аресте имущества. Крайне важно, чтобы не приехала.....
Может к ним на прием прийти, хотя ты сказать, что плачу и все такое, не скрываюсь...
Ну там же не зря приписка удовлетвориние (частичное удовлетвориние). Например они заново запросили данные о вашем имушестве вот и поработали по ходотайству) А так когда они удовлетворят ходотайство там текст стандратный и не обязательно они будут по всем пунктам работать.

Не совсем она в адеквате конечно. Слишком борзаем, с людьми общается с х...на х....
Хотя да, попробовать стоит зайти к ней.
а зачем вообще с ней общаться-я за 3, 5 года никого не видел и не слышал, а длг был порядка 2 млн, в т.ч 1,5 млн-от втб, остальное по мелочевке-русский стандарт и 3 чмошки, остальным чмошкам (примерно 15 шт) в иске отказали

объединили в сводное и что?-для должника это ничего не меняет, это для удобств взыскания чтобы делить между ип, объединенных в сводное

г на п одним словом. у приставов в приоритете долги по налогам, алиментам. возмещению ущерба и жиличке, а это д..мо вообще для них так, как нагрузка-просто накладывают все возможные ограничения по закону и отписываются от этой падали
Ну например в этом сводном какие то дерзкие калы или мфо которве каждый день строчат ходотайства, у тебя и деньги есть что бы закрыть долг в этой конторе, но так как производство сводно то ваш платеж попилится между всеми, и тот займ не будет закрыт.

Ну например в этом сводном какие то дерзкие калы или мфо которве каждый день строчат ходотайства, у тебя и деньги есть что бы закрыть долг в этой конторе, но так как производство сводно то ваш платеж попилится между всеми, и тот займ не будет закрыт.
ну пусть строчат-чем больше строчат тем меньше получат

Ну там же не зря приписка удовлетвориние (частичное удовлетвориние). Например они заново запросили данные о вашем имушестве вот и поработали по ходотайству) А так когда они удовлетворят ходотайство там текст стандратный и не обязательно они будут по всем пунктам работать.
Вот такая формулировка в постановлении

Вложения

• Screenshot_20251127_154326_Photo Editor.webp
    Screenshot_20251127_154326_Photo Editor.webp
    107.1 KB · Просмотры: 62
Вот такая формулировка в постановлении
ну удовлетворение это просто для отписки, жаловаться в суд на приставов бессмысленно каквзыскателю так иответчику-правая рука никогда не осудит левую :)

а зачем вообще с ней общаться-я за 3, 5 года никого не видел и не слышал, а длг был порядка 2 млн, в т.ч 1,5 млн-от втб, остальное по мелочевке-русский стандарт и 3 чмошки, остальным чмошкам (примерно 15 шт) в иске отказали
А можно поподробнее про ВТБ. Уже месяцев 7 просрочка ( кредит 500тыс. и карта 230 тыс.) Примерно когда за иском пойдут? Пока выплачивали никак не надоедали они?

Нет, вива коллект, со мной не взаимодействуют никак, а вот приставу по 4 ходатайства в неделю строчат по любой фигне. Зачем-то попросил включить его в сводное, хотя до этого пристав и так лично ему все мои выплаты переводила, походу тоже поняла, что надо от него скорее избавиться
У меня Вика тоже долбит . Сеучас пришло от ФССП , что произвести арест квартиры .

У меня Вика тоже долбит . Сеучас пришло от ФССП , что произвести арест квартиры .
арест на рег. действия-это фигня. пока не выплатите по ип не может продать-подарить

арест на рег. действия-это фигня. пока не выплатите по ип не может продать-подарить
Не, прислали , что произвести арест имущества по адресу. Поэтому и переживаю. Я там не живу, а живут родители . Написала ходатайство и сегодня внесла 2 т
Арест на рег. Действия у меня есть . А тут именно имущества

Отредактировано модератором: